Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Попробуй сбросить в битве вместо голдов)

ШО?

как это?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, X0XJIyLLIKA сказал:

ШО?

как это?

Как, как? Летаешь над картой и кидаешь батарейки по нубам))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Как, как? Летаешь над картой и кидаешь батарейки по нубам))

мне вот интересно:

- сколько там Вольт в батарейках?

- сколько весит одна батарейка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, X0XJIyLLIKA сказал:

мне вот интересно:

- сколько там Вольт в батарейках?

- сколько весит одна батарейка?

Там не вольты, а печеньки для дронов) Каждая по 120 грамм)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, B4AT сказал:

чет ты долго

Так челлендж я прошел за 3 дня. на скрине звёзд уже больше чем 2к.  так что норм)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, trogvar174 сказал:

Лихо) а я осилил только 48....звезд))) 

У вас всё в переди, челлендж завтра не заканчивается. Желаю удачи в боях и побольше красивых побед.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Поздравляем! Ваш приз: бесплатный поход к проктологу!

Бесплатный поход к проктологу это тоже хорошо, так как в наше время бесплатного нет ничего! И да, я знаю, что это за врач, да-бы вы не злорадствовали и в преть! )

Поделиться сообщением

12 часа назад, GOPNIK-78 сказал:

Много нарки покупал?:smile:

Точно сказать не могу, но с контейнеров выпало только раз 100 всех припасов. Примерно на весь челлендж ушло от 1000 до 1500 комплектов. Бои были жаркие но интересные))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_DIMAS-20 сказал:

У вас всё в переди, челлендж завтра не заканчивается. Желаю удачи в боях и побольше красивых побед.

попроси ореха тебе еще что то забацать , пиши мол так и так , уже всё  по зади :D

21 минуту назад, r_DIMAS-20 сказал:

да-бы вы не злорадствовали и в преть! )

дарю 

Скрытый текст

01labrh571347290746.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, r_DIMAS-20 сказал:

И да, я знаю, что это за врач, дабы вы не злорадствовали и впредь! )

Тут не злорадствие, а сочувствие - столько сидеть в игре не вставая. А если без шуток - отдохни реально. 2000 набил - сделай пару дней перерыв, чисто заданки делай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Тут не злорадствие, а сочувствие - столько сидеть в игре не вставая. А если без шуток - отдохни реально. 2000 набил - сделай пару дней перерыв, чисто заданки делай.

Так и делаю, теперь только задания выполнить захожу и не лезу в топ, что бы не отнимать звёзды у других игроков которые ещё выполняют челлендж.

Поделиться сообщением

Ну и че, снова дата-база полетела, что ль? В игру опять не зайти. У меня уже закрадываются мысли, что эти неполадки спецом организуются, видя наше продвижение по челленджам, видимо, в конце-то очень не хочется массово раздать скины ХТ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belzanin сказал:

Ну и че, снова дата-база полетела, что ль? В игру опять не зайти. У меня уже закрадываются мысли, что эти неполадки спецом организуются, видя наше продвижение по челленджам, видимо, в конце-то очень не хочется массово раздать скины ХТ

Такая же фигня.

Поделиться сообщением

9 минут назад, belzanin сказал:

У меня всё норм

Поделиться сообщением

М-да, а в ответ - тишина....

Народ, не берите у них премиум, мне он выпал в контейнере на 10 дней - так 2 из них сгорело из-за неполадок. Вот если бы вдонатил на премиум - вот было бы обидно!

Поделиться сообщением

8 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Скорее намекнул о необходимости вызова какой-нибудь помощи - ну человек к креслу прирос))

Его кресловозка не подведёт в ответственный момент?

Поделиться сообщением

все, что нужно от челленджа, я уже взял, решил вчера вечерком перейти на рельсу, нарил нарил нарил нарил) и ооочень редко в итоговом табе заканчивал бой на 1 месте) итог по рельке весьма печальный, да и пушка сама стала убогой, на вулкане тупо стоял поливал всех, всегда брал 6 звезд) с рельсой надо что-то делать, или выпиливать из игры, неиграбельная пушка, ну а про имбонагибающий страйкер с устройством, выносящий джаггернаут 1 залпом и говорить стыдно

Поделиться сообщением

17 часов назад, CAHEK_04 сказал:

Бойня - отличная карта.

А ее же вроде уже нет в ММ. Меня на эту карту не кидало уже ооочень давно.

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

все, что нужно от челленджа, я уже взял, решил вчера вечерком перейти на рельсу, нарил нарил нарил нарил) и ооочень редко в итоговом табе заканчивал бой на 1 месте) итог по рельке весьма печальный, да и пушка сама стала убогой, на вулкане тупо стоял поливал всех, всегда брал 6 звезд) с рельсой надо что-то делать, или выпиливать из игры, неиграбельная пушка, ну а про имбонагибающий страйкер с устройством, выносящий джаггернаут 1 залпом и говорить стыдно

Мне еще до взятия всех плюх с челленджа- как до Китая на велике. Три дня не играл совсем. Страйкер имбует только в режиме джагернаута. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, seregakaj777 сказал:

И что? Сколько битв играю, и в одной команде бывает игроки занимают первые два места по 6 звезд! Я считаю что по идее тоже заработал на 6, но почемуто 4?!

В команде противника согласен он был лучший поэтому и 6 звезд, но я то в своей тоже не плохо сыграл!

Скажу по секрету, в ASL красной команде надо не киллы набивать, а возить флаги на вражескую базу, что Godzilla и делал. А вы и проиграли, потому что ты не возил флаги, а пытался набить У/П побольше. ¬¬ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ее же вроде уже нет в ММ. Меня на эту карту не кидало уже ооочень давно.

Мне еще до взятия всех плюх с челленджа- как до Китая на велике. Три дня не играл совсем. Страйкер имбует только в режиме джагернаута. 

Есть эта карта.В режиме СР ,штурма,тдм точно есть.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Есть эта карта.В режиме СР ,штурма,тдм точно есть.

На  флажках я ее давно не видел. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну а коль серьезно - какая необходимость то была поселиться за компом на трое суток? 

1) Заканчивался больничный и было свободное время. 2) Был "халявный" прем. статус. 3) Зачем затягивать если в переди праздники и дел много, а тут выполнил и забыл)

Поделиться сообщением

Так все же, разрабы, ответьте на вопрос - после рестарта ведь проблема сохранилась, уже 9 часов в игру не попасть, когда исправите?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_DIMAS-20 сказал:

Так челлендж я прошел за 3 дня. на скрине звёзд уже больше чем 2к.  так что норм)

Орех на стриме,дословно: "Челленджи не требуют пройти  все уровни за короткое время ,они рассчитаны на большее время,и вы не должны играть так,чтобы упороться ,как некоторые странные люди выбивали звездную неделю за три дня"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...