Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, r_DIMAS-20 сказал:

Спасибо за челлендж )))di-20QAE8FA.png

теперь вперед за трансформацией и жОлтым жуком)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

tGwBIND.png

только что получил 4 конта за челлендж и выпал прем 10 дней, ну норм, теперь изи сделаю 2000 звёздочек, ещё кстати выпала красочка Мегаполис - мне нравится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, VLADIMIR678996 сказал:

Вы обманщики!!! Купил и боевой пропуск и премиум аккаунт! Но звёзды увеличиваются только если плохо сыграл а если на первом месте как было 6 звёзд так и остаётся!!!!!!! За что я деньги заплатил????? Технические проблемы у вас !!! В игре ни в гараж зайти ни убить никого не могу а меня убивают!!! Платите за ваши проблемы!!! ВСЕМ кто был в игре платите!!! Или по 100000 кристаллов или 500 комплектов припасов!!! Это будет справедливо!!! На другом аккаунте я участвую в челлендже он забанен а то бы от него написал .И больше  ни копейки на вас не потрачу !!! И всем говорю не участвуйте в этом ОБМАНЕ!!! Так же как в ваших квестах в которых админы выигрывают!!!

А ты внимательно информацию читал об ивенте? Прочитай еще раз. Шесть звезд это максимальное количество, которое можно получить имея премиум аккаунт. Остальные получают по три. А боевой пропуск звезды не увеличивает, а лишь позволяет получить призы из нижней части челленджей.

А ты сколько хотел звезд за битву получать? Двенадцать?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

ну вот не верю я этим нубам, которые  плачутся, что краски им не нужны, ну не верю, молчали б

У меня есть несколько красок категории эпик, я не играл ни в одной из них.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

to-2.jpgto-3.jpgБитвы не полные.

7 раз из 10 закидывает за уже проигрышную команду.

Если у команды есть счёт то, из другой команды массово бегут игроки. 

В общем ваши челленджи только портят то, что итак уже испорченно.

Если что то делайте то, не портите смысл командных битв.

Почему интересно мне закрыли безумные выходные? Нормально было ведь. 2 дня кипиша в игре, а остальное время всё спокойно.

Изменено пользователем Istoriya
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

39 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А ты внимательно информацию читал об ивенте? Прочитай еще раз. Шесть звезд это максимальное количество, которое можно получить имея премиум аккаунт. Остальные получают по три. А боевой пропуск звезды не увеличивает, а лишь позволяет получить призы из нижней части челленджей.

После того как в конте мой танк перекрасили в Эмираты, я захотел туда поехать отдохнуть от этих ивентов...

Поделиться сообщением

наконец получил краску Гроза, теперь можно спать спокойно, хотя Тессеракт выглядит Круче TBZ8K0e.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

ну вот не верю я этим нубам, которые  плачутся, что краски им не нужны, ну не верю, молчали б

Хах не веришь, я имею и анимацию и разнообразные краски, и не одну не одевал в боях и не одну ни разу ни купил. Что то впаривали в комплектах, что-то в ивентах, что то в контейнерах, я Надеваю только самый люксовый цвет - это чёрный.. И так будет всегда до закрытия проекта танки онлайн

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

наконец получил краску Гроза, теперь можно спать спокойно, хотя Тессеракт выглядит Круче TBZ8K0e.jpg

И что? Похвастался? ?

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

Зайди в профиль и посмотри

Поделиться сообщением

5 часов назад, VLADIMIR678996 сказал:

Вы обманщики!!! Купил и боевой пропуск и премиум аккаунт! Но звёзды увеличиваются только если плохо сыграл а если на первом месте как было 6 звёзд так и остаётся!!!!!!! За что я деньги заплатил????? Технические проблемы у вас !!! В игре ни в гараж зайти ни убить никого не могу а меня убивают!!! Платите за ваши проблемы!!! ВСЕМ кто был в игре платите!!! Или по 100000 кристаллов или 500 комплектов припасов!!! Это будет справедливо!!! На другом аккаунте я участвую в челлендже он забанен а то бы от него написал .И больше  ни копейки на вас не потрачу !!! И всем говорю не участвуйте в этом ОБМАНЕ!!! Так же как в ваших квестах в которых админы выигрывают!!!

Так так так... Ты чего взвыл? Так и должно быть 6 звёзд с приёмом и пропуском

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Так так так... Ты чего взвыл? Так и должно быть 6 звёзд с приёмом и пропуском

это нуб, пройди мимо)

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

24 было бы самое то)

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 12:59, killerpups4 сказал:

Шоссе нужно удалить,но первую на удаление карту бойня- мало того,что она не интересна,но уже скоро 10 лет как танкам,а постоянно на ней танки за что-то цепляются,пушки наводятся не пойми куда.

Бойня - отличная карта.

Танки на ней не "цепляются", они упираются местами в крутые склоны, что приводит к потере скорости. Достаточно изучить местность, запомнить расположение этих стенок, чтобы не утыкаться внезапно в них.

Пушки не "наводятся", их наводят танкисты, которые не учитывают направление на цель и ее угол места одновременно при стрельбе со склона. Пjэтому и стреляют они "не пойми куда".

Как раз оба эти вышеозначенные свойства карты делают Бойню уникальной, самой что ни есть танковой картой, картой всамделишних встречных танковых сражений. Так что пусть эта карта останется в игре навсегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/lwyf0x

Вот как так, Я сыграл битву: Уничтожил 19, подбит 8, очков 370 = получил 4 звезды!

Игрок в команде противника: Уничтожил 4, подбит 5, очков 331 = получил 6 звезд!

Ну где справедливость? Блин потел целую катку, нары вагон сливаю, и что? в такой битве не заработал на 6 звезд? Бред!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seregakaj777 сказал:

Вот как так, Я сыграл битву: Уничтожил 19, подбит 8, очков 370 = получил 4 звезды!

Ну где справедливость? Блин потел целую катку, нары вагон сливаю, и что? в такой битве не заработал на 6 звезд? Бред!!!

В команде он лучший поэтому 6 звёзд, а ты в команде на втором месте не дотянул по очкам до шести звезд

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seregakaj777 сказал:

Он в победившей команде, за это ему бонус.

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

В команде он лучший поэтому 6 звёзд, а ты в команде на втором месте

И что? Сколько битв играю, и в одной команде бывает игроки занимают первые два места по 6 звезд! Я считаю что по идее тоже заработал на 6, но почемуто 4?!

В команде противника согласен он был лучший поэтому и 6 звезд, но я то в своей тоже не плохо сыграл!

Поделиться сообщением

И что? Сколько битв играю, и в одной команде бывает игроки занимают первые два места по 6 звезд! Я считаю что по идее тоже заработал на 6, но почемуто 4?!

В команде противника согласен он был лучший поэтому и 6 звезд, но я то в своей тоже не плохо сыграл!

Ваша команда проиграла.

Поделиться сообщением

Спроси арахиса за его танки - балаган лимитед)))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и вообще уже этим звездам не рад! Когда играю на расслабоне так и игра в кайф, а щас в погоне за звездами, от компа не отходишь так уже напрягает игра, аж бесить начанает))

Поделиться сообщением

Как вышли челленджи, так крит.ошибки тоже. До челленджей крит.ошибок не было. чините перьмяки игру свою.

Поделиться сообщением

10 минут назад, seregakaj777 сказал:

Да и вообще уже этим звездам не рад! Когда играю на расслабоне так и игра в кайф, а щас в погоне за звездами, от компа не отходишь так уже напрягает игра, аж бесить начанает))

Потерпи.37 дней всего осталось.

Поделиться сообщением

Здравствуите,  когда я тролю вражескую базу (иначе не поставить флаг) мне не дает ни однои звезды. Почему? Я мало двигаюсь, но не бездельничяю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...