Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CECTPEHKA сказал:

Поподробнее можно,в чем его крутость для простых(недонатящих) игроков?Эффектов и тех нет.

Ну,играет человек по час-полтора в день,набьет 200 звезд за месяц,получит 3 ящика,3 голда и 2 раза по 3к.

В чем крутость?

" крутость" в страшных анимашках и ТХ на финише))) , а всё остальное приятный бонус! Так шапки говорят! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А будет ли бустер ''лёгкие звёзды'' переведён в премиум аккаунт, с последней звёздной недели он остался у игроков и хочется что-бы это было так)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Тут товарищи некоторое на ютубе без доната играют. Вроде как даже комплекты покупают)

Я тоже без доната играю, шесть пуше м4, три корпуса м4, защита от 40-ка до 50- ти процентов прокачена, больше ляма кри, сотни контейнеров, крсок,как грязи и всё без доната! Так что, очень даже верю! Правда всё это на основе, на этом аке попроще, но тоже м4! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, XAHTEPOCMOKA сказал:

А будет ли бустер ''лёгкие звёзды'' переведён в премиум аккаунт, с последней звёздной недели он остался у игроков и хочется что-бы это было так)

бустер "легкие звезды" изымался из гаража перед каждой новой звездной неделей.Так с чего вдруг щас его будут переводить?завтра он ,скорей всего,также исчезнет просто из гаража

Поделиться сообщением

12 минуты назад, XAHTEPOCMOKA сказал:

у тебя до сих пор бустер легкие звезды? ну ты крутой че, даже ореху это не по силам

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CECTPEHKA сказал:

Поподробнее можно,в чем его крутость для простых(недонатящих) игроков?Эффектов и тех нет.

Ну,играет человек по час-полтора в день,набьет 200 звезд за месяц,получит 3 ящика,3 голда и 2 раза по 3к.

В чем крутость?

да пофиг)

босс сказал: "эта крута!", вот они пайку и отрабатывают...

:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пропуск будет продаваться в Магазине за 149 рублей и действовать только для одного текущего челленджа.

Же не манж па сис жур

latest?cb=20160321230349&path-prefix=ru

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, imamazam сказал:

Я с мобильного телефона играю могу с телефона на челенж участоват

Да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, imamazam сказал:

та ни в жЫсть!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Действительно ведь крутой челлендж с большим количеством призов (не простых припасов), почему опять недовольства? 

да ладно,  не донатам даже один вшивый эффект  пожадничали дать .   и не то чтоб  160 руб много , но как подумаешь что из них  заплатят ореху зряплату , так сразу ... ( без мата не написать что )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Короче все понятно! Игра стала еще хуже а точнее для задротов или мажоров которым бабки девать некуда! А разрабам не кисло упадет к новому году! Жажду денег никто не отменил! Их конечно никто не обвиняет в желании заработать, вот только играть становится все мудренней! Напридумали дронов шмонов скинов цветов выстрелов и всякой ботвы! Это все для того чтоб школьники рубились не отходя от компа и у родителей бабло клянчили на скины и краски это в лучшем случае. А то гляди воровать станут дома! Мозги перестанут работать , образование упадет, а в итоге в выиграше только разрабы! Короче я сильно разочарован. Я помню когда эта игра только вышла а сейчас........ ээээээээххх. Времени даже жалко потраченного.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Resistance сказал:

Как же много тут ват... кхм... не важно.

Идея с растягиванием ЗН мною строго одобряется!

Идея с недорогим, но мастхевовским БП тоже одобряется!

Прем+даблзвёзды — отлично!

В любом случае, даже если не стремиться получить эти призы, если делать ЕЗ, то всё равно их получишь.

Скоолько плюсов... а минусы? Их нет)

Будет только прем, который в этот раз заменяет функционал бустера Лёгкие звёзды.

3 часа назад, CJIagKue_MbIcJlu сказал:

Будут ли добавлены анимированные краски в контейнеры? И когда?

В контейнерах уже много анимированных красок. Когда будут добавлены краски из ивента, неизвестно.

3 часа назад, DONATER_VEKA сказал:

А как раньше надо набивать звёзды?Ну у 3 звезды за 1 место в проигравшей,а в победившей 1 и 2 по 3 звезды и тд.

Да, как раньше.

2 часа назад, CECTPEHKA сказал:

В чем крутость?

В том, что ничего дополнительного для получения контейнеров, голдов и кри делать не надо. Играй, как раньше, получи больше.

2 часа назад, XAHTEPOCMOKA сказал:

Бустер действовал один ивент. Переноса не будет.

2 часа назад, Libra сказал:

а если огнемет ХТ уже в наличии? 

В списке призов он будет помечен полученным, замены приза не предусмотрено.

1 час назад, imamazam сказал:

Можете. Только с мобильника не увидите, сколько всего звёзд накопили.

Изменено пользователем cIose

Поделиться сообщением

Увы ,принять участие в этом мероприятии  не получиться .
Повышаю "Уровень праздничной Атмосферы" ( Ёлку наряжаю ) в другой игре . ;) 

p.s. Убедительная просьба - удивите игроков чем нибудь новым (оригинальным) на Новый год ,вместо  Х сколько там фонды ,голды , скидки . 
                                                 Челленджи- это не новое,а растянутое по времени старое !!!                             

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Rungo7 сказал:

Стоп, а с датами ничего не напутано? 

http://prntscr.com/luh0tk

это нормальная математика 

Поделиться сообщением

4 часа назад, MEGASTAL сказал:

а если у меня уже есть скин на огнемет какой будет скин вместо него

А тебе оно зачем? 

Поделиться сообщением

Да по барабану эти челенджи, Меня какой то хаммер скинул с обрыва, Вот сижу думаю стрелять по союзниками и скидывать их так же в обрыв всех ..Ради этого можно качнуть там дикатора.И по барабану что это наказуемо,Власти от разработчики ее нету хех. Творится чооу угодно.

Поделиться сообщением

Вы ничего не забыли? Например сказать по какому принципу зарабатываются звёзды.

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Первый челлендж будет длиться целых 6 недель — с 14 декабря 2018 года до 25 января 2019 года. В нём будет 50 уровней, и чтобы добраться до самого конца, понадобится заработать 2000 звёзд.

Со сроками что-то напутано, 6 недель - это 42 дня, но нигде и близко этой цифры нет..

2PaU9.png2PaUa.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Со сроками что-то напутано, 6 недель - это 42 дня, но нигде и близко этой цифры нет..

К 73 прибавь 24, потом раздели на 2, и округли в меньшую сторону, как раз будет ровно 42

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...