Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

Только что, bmd2183 сказал:

я так понимаю, он спрашивает: "Почему нельзя набивать звезды (и делать ЕЗ) в ПРО-битвах?"

меня, кстати, это тоже интересует)

Отвечал выше, что при возможности установки произвольных параметров, этой возможностью будут пользоваться во вред соревновательной механике. То есть звёзды будут набивать искусственным образом =)

Мне нравится мысль насчёт выбора времени в ММ как второго настраиваемого параметра (первый — режим битвы).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cIose сказал:

Такое ощущение, что на призы не смотрели. Там есть не только свистелки. Есть, к примеру, расходники, голды, кристаллы, обычные контейнеры (рандом, включающий расходники и пр.), прем — почти всё.

Вот как раз от того что увидел и в шоке! Расходки ровно столько, сколько скорее всего потратится, контейнеры - 10 штук!!! афигеть! (если без пропуска), 54 000 кри - это слёзы на финише, остальной мусор можно не комментировать!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisa.Kisa сказал:

Без различных плюшек играть, думаю, будет не так интересно 

Это то, к чему пришла игра, и, соответственно, игроки... К сожалению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

А что не так? У меня лично всё работает и грузит куда угодно :sleep:

класс))

это твоя личная позиция или позиция всей администрации ТО: "У нас все хорошо, а на остальных нам плевать"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эх, по-моему эти модеры-шляпочники никогда не вытягивали-грабили битвы на час-два на какой-нибудь Тишине или Шуме, в чем и заключалось истинное удовольствие от игры,такую бредятину несут, да что говорить я эти ники в боях за немалое кол-во времени в игре никогда не видел

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Объясняю, задача чтобы каждый купил батлпас, дальше чтобы вы купили премиум, дальше чтобы каникулы играли в ТО, дальше вы понимаете, что заработать 2к звезд надо "немного" попотеть, а потеть будут и ваши соперники, а значит вы купите еще дрон, а значит вы будете тратить в разы больше расходку и не забывайте батарейки, призы средние ( мало контов, краски никакие),а ща главное. Вы сами решаете  играть или нет!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Вот как раз от того что увидел и в шоке! Расходки ровно столько, сколько скорее всего потратится, контейнеры - 10 штук!!! афигеть! (если без пропуска), 54 000 кри - это слёзы на финише, остальной мусор можно не комментировать!

Даже больше тратится за месяц расходников, но важно понимать, что это соревнование идёт фоном. Оно не заменяет привычную активность в боях, но даёт дополнительные награды.

Ну и соревнование обкаточное. Будут смотреть цифры и что-то скорректируют к сл. разу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

класс))

это твоя личная позиция или позиция всей администрации ТО: "У нас все хорошо, а на остальных нам плевать"?

Моя личная. И причем тут администрация и твоя цитата? К чему это? Я написала про свою загрузку и нигде не сказала, что мне "плевать" на остальных. Не нужно додумывать то, чего нет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cIose сказал:

"... вред соревновательной механике..."

соревновательная механика в ММ???  вы серьезно???

Поделиться сообщением

учитывайте, что набив стока звезд, майор станет генералом и попадет со своими бесполезными скинами и эффектами к "серьезным" на м4 (которые на голосе).

А таким красивым не к лицу с респа не вылазить, значит донатить опять. Продайте душу  раз, а дальше... как в первый раз !

И вот уже легенды, а там свои заморочки и легенды 48.

Постою я на паузе, пособираю ящики и посмотрю СКОКА акков  донатских к весне в мультобазе окажется.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

учитывайте, что набив стока звезд, майор станет генералом

Не станет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

эх, по-моему эти модеры-шляпочники никогда не вытягивали-грабили битвы на час-два на какой-нибудь Тишине или Шуме, в чем и заключалось истинное удовольствие от игры,такую бредятину несут

Ну хорош. В игре с первого года. Всё видел, все вехи прошёл, и понял, что каждому своё.

Поделиться сообщением

учитывайте, что набив стока звезд, майор станет генералом и попадет со своими бесполезными скинами и эффектами к "серьезным" на м4 (которые на голосе).

А таким красивым не к лицу с респа не вылазить, значит донатить опять. Продайте душу  раз, а дальше... как в первый раз !

И вот уже легенды, а там свои заморочки и легенды 48.

Постою я на паузе, пособираю ящики и посмотрю СКОКА акков  донатских к весне в мультобазе окажется.

ждем это мясо приваренное, но главное всЁ в ХТ и Анимашках) смешно таких вертеть

Поделиться сообщением

Даже больше тратится за месяц расходников, но важно понимать, что это соревнование идёт фоном. Оно не заменяет привычную активность в боях, но даёт дополнительные награды.

Ну и соревнование обкаточное. Будут смотреть цифры и что-то скорректируют к сл. разу.

Ну значит, до уровня пятого доползу за полтора месяца) 

Поделиться сообщением

Ну хорош. В игре с первого года. Всё видел, все вехи прошёл, и понял, что каждому своё.

где вы вообще играете , уважаемый? я ваш ник за 7-8 лет в этой игре ни разу не видел

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кри, зарабатываемые во время ивента, он раздавать будет, что голым генералом дойдёт до конца?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisa.Kisa сказал:

Моя личная

ну я даже не знаю как это назвать...

наверное "мерзость"?

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Сделайте так, чтобы боевой пропуск можно было купить за кристаллы или выбить из контейнера! ПОЖАЛУЙСТА! Есть игроки НЕ донатеры, и они тоже хотят получить анимаху Серебряные кирпичи! Можете ли Вы так сделать? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SeregaNNSD сказал:

Уважаемые разработчики! Сделайте так, чтобы боевой пропуск можно было купить за кристаллы или выбить из контейнера! ПОЖАЛУЙСТА! Есть игроки НЕ донатеры, и они тоже хотят получить анимаху Серебряные кирпичи! Можете ли Вы так сделать? 

100% не сделают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, POMADOHAT сказал:

в ПРО битвы, в это унылое тяни-толкай меня силой не заманишь, бро

если ты забыл - я не бро)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiflld сказал:

ладно, я ж забыл что тебе тоже лет тринадцать, но раз уж взялась за гуж..

начнем заново - итак, матчмейкинг  - это злостная ошибка стрижка, играть на тех картах и режимах с теми игроками которыми я хочу невозможно (про  "про про про"не надо чушь нести).

отсюда вывод - играть никому не интересно

Ты - это все?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SeregaNNSD сказал:

Нет, конечно. Невыгодно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qarez сказал:

Превью явно дает понять, кто ты в этой игре без доната и КТО ТЫ с донатом

Ну я не донатер, и мне тоже хочется анимаху(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...