Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, cIose сказал:

анимахи, скин ХТ — этого могло на ЗН не выпасть, а тут гарантированно. Так что , очень хорошие доп. награды.

Ключевые слова! Вы считаете - это должно быть хорошими призами???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

PfGVfQC.jpg

Кастрюлька, не ты ли писала что у тебя припасов вагон и маленькая тележка, тебе их девать некуда? А сейчас ты лайкаешь этот пост. 
*хотя я подозреваю что тебе просто понравилась фраза "махнула рукой", тогда да, тогда претензии не по делу :) xD

Я лайкнула, потому что не вижу смысла задротить  4 недели ради припасов, которых у меня и так вагон и маленькая тележка, при этом расходуя этот вагон.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cIose сказал:

Или каска — это априори оппозиция и каждое моё слово надо подвергать сомнению?

Нет, не подвергаю сомнению! Я же написал, что будь у меня шлем, я бы тоже писал, что всё здорово!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Dr.No сказал:

Ключевые слова! Вы считаете - это должно быть хорошими призами???

А что более достойный приз, по-вашему? Мне не нравится рандом → контейнеры. Тут есть понятные награды, и я сам решаю, стоит мне набивать 2 000 звёзд или нет.

Эта штука добровольная, участие пассивное. Можно играть с совершенно другой целью, но награду всё равно получишь. Я, к слову, не смогу позволить себе набить все 2 000 звёзд, но эта механика с понятными призами мне нравится больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr.No сказал:

Нет, не подвергаю сомнению! Я же написал, что будь у меня шлем, я бы тоже писал, что всё здорово!

Действительно ведь крутой челлендж с большим количеством призов (не простых припасов), почему опять недовольства? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dr.No сказал:

Не влияет каска =) Что с ней, что без: если есть повод для критики, критикую, если есть повод для радости, радуюсь.

Мы просто доносим моменты напрямую, выслушивая игроков, а не дублируем на форуме.

Изменено пользователем cIose

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cIose сказал:

А что более достойный приз, по-вашему? Мне не нравится рандом → контейнеры. Тут есть понятные награды, и я сам решаю, стоит мне набивать 2 000 звёзд или нет.

теперь вопрос на засыпку! почему же вы в таком случае не даете игрокам возможность играть в битвы по 8, 15, 100 или 1000 минут? Унылое ББП не в счет

Поделиться сообщением

Только что, cIose сказал:

Эта штука добровольная, участие пассивное. Можно играть с совершенно другой целью, но награду всё равно получишь. Я, к слову, не смогу позволить себе набить все 2 000 звёзд, но эта механика с понятными призами мне нравится больше.

Я тоже не намерен набивать эти звёзды! Я с трудом 50 набивал) а 2000 - это что из области фантастики, но будь призы более достойные нежали украшалки, которые в бою не помогут, я бы рискнул поучавствовать, поэтому и не считаю адекватными, эти гарантированные призы!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Ну как же, выше товарищ написал, что призы классные! анимахи, ХТ, а вы про хорошую компанию!)))

Да...о_О краски и ХТ это классный приз))) зачем они вообще? Чтобы выделиться, то что у каждого может быть, это не классно.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

теперь вопрос на засыпку! почему же вы в таком случае не даете игрокам возможность играть в битвы по 8, 15, 100 или 1000 минут? Унылое ББП не в счет

Так если ручной выбор параметров — это уже ПРО.

Или вы предлагаете тот же самый ММ, но с возможностью выбора времени битвы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiflld сказал:

Пупсик, играть невозможно а ты про призы какие-то. Это игра шутер танчики? или призы  - поймай гольд убей админы собери припасы и звезды?

А что не так? У меня лично всё работает и грузит куда угодно :sleep:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Действительно ведь крутой челлендж с большим количеством призов (не простых припасов), почему опять недовольства? 

Вы реально не понимаете, какой хлам в призах? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Я тоже не намерен набивать эти звёзды! Я с трудом 50 набивал) а 2000 - это что из области фантастики, но будь призы более достойные нежали украшалки, которые в бою не помогут, я бы рискнул поучавствовать, поэтому и не считаю адекватными, эти гарантированные призы!

Такое ощущение, что на призы не смотрели. Там есть не только свистелки. Есть, к примеру, расходники, голды, кристаллы, обычные контейнеры (рандом, включающий расходники и пр.), прем — почти всё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cIose сказал:

И карту)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так и не понял, что вы считаете более достойным призом. Вопрос был выше.

Поделиться сообщением

Хлам для вас это контейнеры, голды, премиум, краски, эффекты и ХТ? Докатились)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cIose сказал:

я так понимаю, он спрашивает: "Почему нельзя набивать звезды (и делать ЕЗ) в ПРО-битвах?"

меня, кстати, это тоже интересует)

Поделиться сообщением

Только что, kiflld сказал:

а если тебе не нравится рандом, что ты делаешь на форуме, на котором  по идее должны быть игроки рандомные а не кучка модераторов и  их добровольных помощников?

Что-то левое притянуто в этом сообщении. Хотите пофлудить, приходите в ПМ.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

в день по 50 звезд

спать- хрен с ним. туалет - подгузник. а покушать ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cIose сказал:

Я так и не понял, что вы считаете более достойным призом. Вопрос был выше.

Кристаллы. Только вот под понятием "куча" у нас и у разработчиков скрываются, думаю, различные цифры...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рассмотрел сейчас таблицу:

Ведь по сути призы ничтожны-10 звёзд-1 конт,62 звезды-ещё 1 конт,156 звёзд-снова 1 конт,280-1 конт,434-1 конт и т.д.Анимашки отвратительные и всякая по сути мелочёвка ещё выдаётся.....Вдумайтесь,а точнее всмотритесь в эту таблицу ЧЕЛЛЕНДЖа-по сути-ни о чём,нет какой-то особой атмосферы,интриги-всё как то обыденно...

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

я так понимаю, он спрашивает: "Почему нельзя набивать звезды (и делать ЕЗ) в ПРО-битвах?"

меня, кстати, это тоже интересует)

в ПРО битвы, в это унылое тяни-толкай меня силой не заманишь, бро

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kiflld сказал:

ну так это у тебя лично и у стрижака уверен тоже. И у меня и грузит и работает и даже не чищу кэш)), а игру в удовольствие вы заменили бредом для малышей от 3-х - ло 12 лет собрать контейнеры и заработать краску

Без различных плюшек играть, думаю, будет не так интересно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...