Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xX_GOLDOLOV_Xx_GTO сказал:

а что будет если я куплю боевой пропуск когда у меня 1092, то у меня будет 2184?

и в довесок получишь все призы, положенные за пропуск...

Поделиться сообщением

а что будет если я куплю боевой пропуск когда у меня 1092, то у меня будет 2184?

Нет. Боевой пропуск не увеличивает количество звёзд.

Поделиться сообщением

Боевой пропуск дополнительно даёт призы, удваивать может только премка, звезды всё равно придётся набивать. 

Поделиться сообщением

У меня вопрос: что будет со звездами при выходе нового челленджа с 1 февраля? Они обнулятся до 2000 или пойдут в прогресс?

Поделиться сообщением

10 минут назад, syfik1234 сказал:

У меня вопрос: что будет со звездами при выходе нового челленджа с 1 февраля? Они обнулятся до 2000 или пойдут в прогресс?

Они обнулятся до 0000.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2019 в 13:28, DeviL74 сказал:

Конечно с покупкой, он же мне не даром достался и 400к также. По какому такому условию их цену не учитывали при конвертации?

Викинг м3 в фулл прокачке без погрешностей и ускорений стоит 660к (205+455). Или ты скажешь, что м3 я не покупал и качал пустоту? :D

Повторю, ХТ предметы у меня и так все были в фулл прокачке, так что мне в этом случае никакого м3 не "дарили", чтобы не учитывать их стоимость.

Хорь, если не ошибаюсь был 18/20 (225+310)

Гром и рельса около 13/20 (215+225+220+220)

Т.о. выпилили у меня из гаража вооружения на 2 075 000 (приблизительно), без учёта ускорений (а их и не считал никто, хоть они и использовались, спишем на скидки)

По итогу я не получил ничего, чего у меня не было в гараже, мне ничего не "докачали", ничего не вернули и даже батареек эквивалентом не выдали, вот и всё что я думаю об этом обновлении и уровне его реализации. :D

посмотрел лохматый шафтовод  на такое и твёрдо осознал, что с этими можно делать все, что угодно.....нафига ты айтемы даблил, рога? никогда тебя балбесом не считал, а тут такой косяк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

что с этими можно делать все, что угодно.....нафига ты айтемы даблил, рога? никогда тебя балбесом не считал, а тут такой косяк

Например у меня строгая позиция - не покупать устройства, которые возвращают прежние характеристики вооружения, которые

отобрали специально, чтобы повторно продать уже в виде устройства. Нанороботы поддержки, Стабилизированная плазма,

Крупнокалиберные снаряды.

Вот ты Крупнокалиберные снаряды купил? Не на этом акке, так на другом, я знаю, что купил.

Тебе нравится платить дважды?

Как ты думаешь, упомянутый шафтовод оценит твоё стремление к покупкам?

Все вопросы, естественно, риторические. Важно лишь то, что как бы мы ни выбирали покупать, дважды покупать, вообще не покупать,

без разницы, при любом раскладе с тобой сделают всё, что угодно. Помни - ты всего лишь пешка в этой игре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

несравнимые вещи, там очевидная глупость - 2 шт. одного и того же, а здесь - явное улучшение характеристик за очень небольшие деньги, да и брал сразу дикорель си устройство.

Поделиться сообщением

8 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

посмотрел лохматый шафтовод  на такое и твёрдо осознал, что с этими можно делать все, что угодно.....нафига ты айтемы даблил, рога? никогда тебя балбесом не считал, а тут такой косяк

В моём случае все дубли в виде ХТ были бесплатны, включая прокачки. Это же танки мечты, поэтому брал те, какими играю, чтоб не пылились.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

В моём случае все дубли в виде ХТ были бесплатны, включая прокачки. Это же танки мечты, поэтому брал те, какими играю, чтоб не пылились.

А-а, так это ты у малышки танк мечты отнял, я и забыл... Слушай, а зачем он тебе, тем более, что фулл гараж на руках, подарил бы девочке. Эх, рога, рога, куда не кинь - всюду клин :(

Поделиться сообщением

31 минуту назад, bobik-v-grobik сказал:

А-а, так это ты у малышки танк мечты отнял, я и забыл... Слушай, а зачем он тебе, тем более, что фулл гараж на руках, подарил бы девочке. Эх, рога, рога, куда не кинь - всюду клин :(

У какой малышки то? :D

Где выигрывал танки, там малышек не было :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

У какой малышки то? :D

Где выигрывал танки, там малышек не было :)

Там был Зверозавр:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что то у мну за время этого "челленджа" получился какой то дикий расход хилок..

даже с учётом према, "лёгких звёзд", фулового танка, первых мест в 90% боёв, с учётом ЕЗ и тд. не окупаются затраты

за челлендж в общей сумме потрачено больше, чем получено

десантник хилки бёрёт от батареек или из гаража?

Поделиться сообщением

5 часов назад, KARA4UN сказал:

что то у мну за время этого "челленджа" получился какой то дикий расход хилок..

даже с учётом према, "лёгких звёзд", фулового танка, первых мест в 90% боёв, с учётом ЕЗ и тд. не окупаются затраты

за челлендж в общей сумме потрачено больше, чем получено

десантник хилки бёрёт от батареек или из гаража?

Всё из батареек

Ещё призы за окончание битвы и опыт за игру :)

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

Дошел до 25 уровня,играл по малу,примерно по 10 тыщ за неделю,без према,доп призы только брал абон,играл в принципе как всегда,не напрягался,как обычно в общем катал,из контов сыпался один шлак,открыл штук 50 за челендж,даж фиолетового света не раз не было,не говря уж об эпике или легенде.

В целом,челлендж бессмысленное явление,фарм по сути*ничего*,краски,скины,нара,цвета выстрелов.Хм..а что они еще могли предложить?Наверно нечего..Думаю что они сами себя загнали в тупик,обесценив все:краски,скины,нару,кристалы,нет чего то реально уникального,за что хотелось бы сражаться,а может я просто зажрался.)ахаха

Изменено пользователем AL-KVEDA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смог осилить чуть больше 600 звёзд и это с премиум ом))) вроде и приятные бонусы в виде контейнеров, но из них сыпались в основном мины нитра и 3500кри) Вообщем не для меня данная замунуха) хотя за счёт челенджа смог набить на комплект хореизя))) (только вот изиду как раз после покупки комплекта порезали сильно))))) прям вот не везёт) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, trogvar174 сказал:

Смог осилить чуть больше 600 звёзд и это с премиум ом))) вроде и приятные бонусы в виде контейнеров, но из них сыпались в основном мины нитра и 3500кри) Вообщем не для меня данная замунуха) хотя за счёт челенджа смог набить на комплект хореизя))) (только вот изиду как раз после покупки комплекта порезали сильно))))) прям вот не везёт) 

Ее как бы наоборот апнули.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...