Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ а когда имена закончится челендж?????  25 января до 00:00 или 24 января 00:00????? может утреном рестарте 25 января???? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SPARTAK0121 сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ а когда имена закончится челендж?????  25 января до 00:00 или 24 января 00:00????? может утреном рестарте 25 января???? 

Ткни на  звездоки, откроется окошко в котором  есть таймер.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MarcoPlayCRAFT сказал:

А боевой пропуск пропадет после окончания Челленджа?

да

Поделиться сообщением

1 час назад, SPARTAK0121 сказал:

В 05.00 26 января 

Поделиться сообщением

Вот думаю, остановиться на 49 уровне (там куча кри была же, что хорошо), или дойти до 50-го всё-таки? Жиги нет, хантера нет, купить - может когда-нибудь куплю, чтобы фулл-гараж собрать, но не быстро - покупаю и качаю только на скидках.....

Поделиться сообщением

1 час назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Вот думаю, остановиться на 49 уровне (там куча кри была же, что хорошо), или дойти до 50-го всё-таки? Жиги нет, хантера нет, купить - может когда-нибудь куплю, чтобы фулл-гараж собрать, но не быстро - покупаю и качаю только на скидках.....

Очень странное решение

Я б такое не понял

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Вот думаю, остановиться на 49 уровне (там куча кри была же, что хорошо), или дойти до 50-го всё-таки?

Набей 1999 звезд и больше не играй,этим самым войдешь в "топ 100 самых удивительных историй в истории человечества".

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Имеет смысл дойти с одной целью - раз и навсегда наложить вето на дроп этих двух вещей из контейнеров. Ни хант, ни жига больше тебе не выпадут, а вместо может дропнуться что-то более полезное. 

Имеет смысл озвучивать реалистичные предложения, а предложения из области фантастики не озвучать.

Поделиться сообщением

снова о разбросе званок...сегодня играл тремя желтыми звездами  на фулл вико-страйкере против трех РОМБОВ...знаете что с ними было после одного выстрела с ураном? а чат знаете какой был ????и никто ничего не поясняет.как такое возможно ?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Evil_Ghost сказал:

снова о разбросе званок...сегодня играл тремя желтыми звездами  на фулл вико-страйкере против трех РОМБОВ...знаете что с ними было после одного выстрела с ураном? а чат знаете какой был ????и никто ничего не поясняет.как такое возможно ?

Ну хорошо ж тебе))

Поделиться сообщением

это раз так а 10 раз против легенд.которые внимательно наблюдают как ты респишся )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evil_Ghost сказал:

это раз так а 10 раз против легенд.которые внимательно наблюдают как ты респишся )

Ну да, у меня из-за них недавно У/П упало с 0.96 до 0.95 :o

Поделиться сообщением

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

Ну да, у меня из-за них недавно У/П упало с 0.96 до 0.95 :o

Жесть, поднимайся до 1 хотя бы. 

Поделиться сообщением

Наши уважаемые разработчики прошу прочитать этот коментарий. 2 или 3 недели назад были сильные неполадки (вечные загрузки и т.п.) и за это вы дали всем всего 1 день премиума, вместо того чтобы дать 5 дней или неделю, повторюсь были сильные неполадки и до сих пор они есть (вновь вечные загрузки, и ненанесение урона) предлагаю в связи с эти продлит челенджи на 2 недели и дать 4-5 дней премиума всем, хочу добавить что когда были серьезные неполадки игроков играло очень мало и они не смогут получить максимальный приз из-за 2 дней проблем с неполадками. Много уважаемые разработчики я вновь прошу вас прочитать коментарий, и прошу выполнить выше сказанное, и поверьте все это обрадует многих и принесет больше денег за пропуски. Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

8 минут назад, 454455445 сказал:

Наши уважаемые разработчики прошу прочитать этот коментарий. 2 или 3 недели назад были сильные неполадки (вечные загрузки и т.п.) и за это вы дали всем всего 1 день премиума, вместо того чтобы дать 5 дней или неделю, повторюсь были сильные неполадки и до сих пор они есть (вновь вечные загрузки, и ненанесение урона) предлагаю в связи с эти продлит челенджи на 2 недели и дать 4-5 дней премиума всем, хочу добавить что когда были серьезные неполадки игроков играло очень мало и они не смогут получить максимальный приз из-за 2 дней проблем с неполадками. Много уважаемые разработчики я вновь прошу вас прочитать коментарий, и прошу выполнить выше сказанное, и поверьте все это обрадует многих и принесет больше денег за пропуски. Спасибо за внимание!

Да пусть закончат этот галимый Челлендж побыстрее... 

Продлевать его - СМЕШНО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, 454455445 сказал:

Боюсь, ничего не поделаете, удачи Вам в следующем челленже! 

Изменено пользователем Shamanovskiy

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shamanovskiy сказал:

Жесть, поднимайся до 1 хотя бы. 

Да это всё мелочи жизни))

Пусть так будет, я не хочу с этим париться.

Поделиться сообщением

Только что, PECTAPT_TO сказал:

Да это всё мелочи жизни))

Пусть так будет, я не хочу с этим париться.

Согласен, есть игроки у которых ниже 0.50 и этим не надо волноваться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Shamanovskiy сказал:

Боюсь, ничего не поделаете, удачи Вам в следующем челленже! 

пожалуй ты прав

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

Да пусть закончат этот галимый Челлендж побыстрее... 

Продлевать его - СМЕШНО. 

Ну ты считаешь так, а у меня свое мнение

Поделиться сообщением

Добился всё-таки этот челлендж на ЕЗ.... больше чем на ЕЗ пока играть не хочется.

Изменено пользователем ktulhu_ftaghn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...