Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, sima-1 сказал:

ну от шапки другого отзыва и не ждали, все хорошо, прекрасная маркиза

А причём тут "шапка"?) Я высказала своё мнение и учла недостатки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

А причём тут "шапка"?) Я высказала своё мнение и учла недостатки. 

Да-да-да... ;)

8 часов назад, killerpups4 сказал:

Да, трудно себе самому признать, что ты воюешь против ботов,а ты попробуй и вопросы с "овощами" закроются сами собой . Забавно,что "овощи" вдруг появились в таком количестве именно после ввода ММ и раньше они в таком количестве не наблюдались.

Тут кроме ботов теперь еще, а может быть взамен, появились так называемые "игроки" в ТО-М ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

ничего не понял, уж извиняйте, как всчетах на коммуналку старикам не разобраться....НА пальцах, пожалуйста. Было 2 мамы - обычная и ХТ. Осталась мама ХТ ( не надо её ни во что конвертировать, и вспоминать как она оказалась в гараже ). Вопрос : почему обычная превратилась в батарейки?...ну лан в др. корпус, в крисы - самое разумное и СПРАВЕДЛИВОЕ решение....не понимаю ( кстати обе прокачивались одинаково )

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giguli2101 сказал:

Вопрос : почему обычная превратилась в батарейки?...ну лан в др. корпус, в крисы - самое разумное и СПРАВЕДЛИВОЕ решение....не понимаю ( кстати обе прокачивались одинаково )

Так Арех захотел. Чтобы ты купил дрона, типа * ну не пропадать же *, а потом задонатил бы и прокачал его.

Изменено пользователем ApxuB
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"ну не пропадать же"....была бы "комиссионка" слил бы по 3К батареек и ещё много чего за ненадобностью ( с 3 акков )....на крайняк - корзина, ящик, сундук, помойка....для периодической чистки гаража

Изменено пользователем Giguli2101
добавление
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, sima-1 сказал:

играя челлендж, обратил внимание, что набор карт в ММ стал очень маленьким - вся игра идет на 5-6 картах куда этот проклятущий ММ забрасывает, честно, уже воротит, 3 недели подряд гонять одни и те же карты

да, однообразие жесткое, из огромного кол-ва карт постоянно катать на двух-трех, скука полнейшая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 17:26, psilocibe сказал:

Набивать звезды лучше и быстрее всего  у меня получается в режиме штурм. Главное срезу забиваем на флаги и прочую командную чепуху, а идем делать киллы. За синих: заваливаемся тихонько на базу соперника ( они вас там не ожидают увидеть, вся толпа у синей точки) и выживаем, вырезая с респов сопа, пока они еще толком дроп не насобирали. За красных: тут все просто, толпа на синей точке- у вас пушка с масс уроном (гром/арта/страйк) и вперед. Ваш главный враг и соперник -ваша команда, нужно набрать больше всех очков, а на победу наплевать. 3 звезды либо 6 с премом стабильно.  Если у вашей команды осталось в 2 раза меньше танков(и такое бывает) , это даже хорошо, битва быстрей кончится.

Это легче и менее затратно, чем например ДМ, где я порой тратил батарейки, чтобы занять вершину таблицы.

я, играя на вулкане на флаги, вообще не обращаю внимание на исход битвы, тупо киллы бью, благо сейчас нет разницы выиграл ты битву или нет, все равно получишь такое же количество наградных кристаллов, но даже при таком раскладе на вулкане м4 с прожигом выигрывается 90% битв, благо овощей в командах более, чем достаточно, самое смешное, что эти приваренные овощи без резистов катаются с дронами, это вообще немыслимо

Поделиться сообщением

18 минут назад, POMADOHAT сказал:

да, однообразие жесткое, из огромного кол-ва карт постоянно катать на двух-трех, скука полнейшая

Разрабы  намекают что вдонатить надо на новые карты? Так лаги и баги останутся и на новых и на старых...

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 22:03, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вывод-игроков со званками генерал-маршал реально не хватает.

вот и пусть для легенд будет ''гетто'',пусть там и бьются,ато на стоковом м3 или м2многие генералы заходя,видят банду перекачаных легенд и жмут на выход из боя или вообще из танков.знаю много таких,что просто перестали выполнять заданки и ждут окончания челенжа

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evil_Ghost сказал:

вот и пусть для легенд будет ''гетто'',пусть там и бьются,ато на стоковом м3 или м2многие генералы заходя,видят банду перекачаных легенд и жмут на выход из боя или вообще из танков.знаю много таких,что просто перестали выполнять заданки и ждут окончания челенжа

Так я тоже выхожу, когда вижу нубов и большую карту на которой меня мочат прямо на респах..Нечего там делать и никаких ЕЗ там не выполнишь..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

если б сделали опрос-"Кому нравится ММ в таком виде.как сейчас.я про разброс званок.как думаете какие цифры будут ?так ведь не сделают,такой референдум с реальными показателями наверху ненужен,лучше с натянутыми улыбками и бодрыми голосами в вб вещать про "ничто"...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Evil_Ghost сказал:

если б сделали опрос-"Кому нравится ММ в таком виде.как сейчас.я про разброс званок.как думаете какие цифры будут ?так ведь не сделают,такой референдум с реальными показателями наверху ненужен,лучше с натянутыми улыбками и бодрыми голосами в вб вещать про "ничто"...

опросы были - да давно забыли....референдум даже по пенсионной реформе не проводился , есть местным с кого пример брать....поставят тя в интересную позу перед фактом вот и думай, что делать....и будут тогда не улыбочки натянутыми....ух, коварные разрабы!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giguli2101 сказал:

ничего не понял, уж извиняйте, как всчетах на коммуналку старикам не разобраться....НА пальцах, пожалуйста. Было 2 мамы - обычная и ХТ. Осталась мама ХТ ( не надо её ни во что конвертировать, и вспоминать как она оказалась в гараже ). Вопрос : почему обычная превратилась в батарейки?...ну лан в др. корпус, в крисы - самое разумное и СПРАВЕДЛИВОЕ решение....не понимаю ( кстати обе прокачивались одинаково )

Да потому что раздать столько лямов кри-жирно будет.....Да и выдать правильное кол-во батареек -тоже оказалось жирновато..Вот и не досыпали их хоть за хт,хоть за модули...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, BLUE_EYE сказал:

да давно..вот мой ник в игре SERVICE_INTERNET

и что? так зачем пишут ХАНТЕР ХТ? И ОГНЕМЕТ ХТ? хантер и огнемет -это воружение а хт это скин...логичнее бы написать скин хт на корпус хантер..хотя это уже 1000 раз писалось- толку то

Даже в магазине продается за 3к лишь наклейка.Я удивилась,когда увидела тут,что люди надеялись помимо скина еще и корпус/пушку получить.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nusha2015 сказал:

НЕ ДАЛИ ЧЕЛЛЕНЖ. 2030 звезд.

Не дали челленж, 2030 звезд, до этошо асе было ок,

А что не дали?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Miku сказал:

А что не дали?

Это ваша нынешняя ЦА, вы уже должны были выучить их язык xD

фепееес скачИт, пЫнг лагаИт, в Егру не вАйти, пачему премак не дали, гАлды мало падают, вирните кри итп 

Вам уже пора словарик новой ЦА на вики повесить. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, D.Brasco сказал:

фепееес скачИт, пЫнг лагаИт, в Егру не вАйти, пачему премак не дали, гАлды мало падают, вирните кри итп 

Мы все потеряли :D:(

Screenshot-2019-01-21-17-20-57-157-com-a

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Не очень люблю неологизмы,особенно если они не совсем к месту)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Не очень люблю неологизмы,особенно если они не совсем к месту)

Придется полюбить, это ваше будущее.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Придется полюбить, это ваше будущее.

Которое  сами себе  взростили)))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shamanovskiy сказал:

Танки-Мстители: Wiki ЦА :)

Да, можно даже создать на Wiki раздел ЦА, картинка отражает всю суть :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...