Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Даже в магазине продается за 3к лишь наклейка.Я удивилась,когда увидела тут,что люди надеялись помимо скина еще и корпус/пушку получить.

Было бы интереснее получить фул-резист или фул-мпк на что-то по выбору. Уверен, желающих дойти до конца в разы бы выросло...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

А что не дали?

Доброй куче людей,не кажущих дорогу на форум,просто невдомёк,как одеть хт на пушку/корпус...сделали ли же автоустановку красок на тушку танка ,при выпадении их с контейнера...так нужно и с хт-автоустановка(по умолчанию)...эт ж так просто...так нет же-нужно,чтоб народ маялся,бился в непонятках, мол "кинули"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странная фигня ... Завершил челлендж, забрал скины. Напялил скин на хант, благо и так на нем катаюсь, ХТ хант с не ХТ молотом смотрится как то убого ... Напялил жигу м0, нацепил скин ХТ вроде норм, но м0 ... И тут я почувствовал непреодолимое желание купить и качать жигу...

Разрабы! Вы чо со мной сделали?!!!! Мне не нужна была жига (у мну был прокачанный фриз) а я ее блин купил и качаю! А ну верните все как было! Эта нейролингвистическе программирование и 25 кадр! Я вас по судам затаскаю, за вмешательство в мою психозную психику! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Странная фигня ... Завершил челлендж, забрал скины. Напялил скин на хант, благо и так на нем катаюсь, ХТ хант с не ХТ молотом смотрится как то убого ... Напялил жигу м0, нацепил скин ХТ вроде норм, но м0 ... И тут я почувствовал непреодолимое желание купить и качать жигу...

Разрабы! Вы чо со мной сделали?!!!! Мне не нужна была жига (у мну был прокачанный фриз) а я ее блин купил и качаю! А ну верните все как было! Эта нейролингвистическе программирование и 25 кадр! Я вас по судам затаскаю, за вмешательство в мою психозную психику! 

меня самого сподвигли покупать и прокачивать...выпало с контов титан хт-так он был лишь в м1,ибо был уже мамонт м4 и надобности в другом тяже не возникало...но не лежать же скину без дела-купил м3 и прокачал...непредвиденные траты(но понт жеж превыше всего:smile:

далее: выпал позже твинс хт-как раз на ту пушку,которой наиграл лишь 4 часа с момента введения статистики...красив,чертяка стал-теперь придётся ж играть иногда)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

меня самого сподвигли покупать и прокачивать...выпало с контов титан хт-так он был лишь в м1,ибо был уже мамонт м4 и надобности в другом тяже не возникало...но не лежать же скину без дела-купил м3 и прокачал...непредвиденные траты(но понт жеж превыше всего:smile:

далее: выпал позже твинс хт-как раз на ту пушку,которой наиграл лишь 4 часа с момента введения статистики...красив,чертяка стал-теперь придётся ж играть иногда)

Во! То есть эта штука не на одного меня работает. Нами манипулируют) 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Во! То есть эта штука не на одного меня работает. Нами манипулируют) 

100-пудова...у меня нет магнума,но будь в игре он в хт,уверен-выпал бы он))

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Было бы интереснее получить фул-резист или фул-мпк на что-то по выбору. Уверен, желающих дойти до конца в разы бы выросло...

А если он уже есть - на Легендах таких хватает... А на мелких - фул-мпк только до той модификаци, которая доступна - иначе ДИСБАЛАНС. 

Поделиться сообщением

Челленджи, мм-ки, допящики... понятно, что все это халява... сладкое слово халява... только нормальных игр в мм нет, даже в про полная жоРа, а из ящиков, недельки не считаем, ибо нуль с копейками - это нуль с копейками, выпадает лишь набор из нитр и мин. Иногда что-то другое. Изредка. Кристаллы и премками, наверное, ХТ перевели...

Сейчас просто вскрыл очередные 7 ящиков и посмеялся: 2 раза нитра, 2 раза мины, 1 раз ДА, 1 раз ДД и 50 батареек.

Вот батарейки порадовали. Хоть и нет дрона, но порадовали тем, что не мины и не нитра... :)

Этими минами можно все карты закрыть как плиткой. На нитре можно в космос улететь. Каков процент распределения расходки?

Я понимаю, что Арех рак и опирается на аналитическую группу в ТО, которую, наверное, возглавляет небезызвестная сЕренька. А по их утверждению, которым тыкают в нос игрокам получает, что дополнительный ящик за недельку повышает приз на целый ящик. Содержимое в расчет не берется. Так что на ящик больше и баста! Но если все призы выдавать нитрой и минами, то хотя бы отменили КД на припасы, пусть "люстра" будет со старым абажуром, а не в упаковке из-под овера...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

А если он уже есть - на Легендах таких хватает... А на мелких - фул-мпк только до той модификаци, которая доступна - иначе ДИСБАЛАНС. 

Еще до возникновения Легенд предлагалось ВЫВЕСТИ генусов в отдельную карту, ивент и т.д. Вариантов миллион.

Потому Легенды не рассматриваю, т.к. Легенды - "тупик карьерного роста"...

Но если настаиваешь, то вариант выдавать всем крисами...

Поделиться сообщением

26 минут назад, stritoviy сказал:

Из ящиков выпадает лишь набор из нитр и мин. 

Этими минами можно все карты закрыть как плиткой. На нитре можно в космос улететь.

Хорошо сказал :)

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 18:14, PECTAPT_TO сказал:

Это полезный саботаж

Незнаю кем надо быть, чтобы незнать что такое ХТ)

А кем надо быть тогда, если не видеть пушку (Жига и корпус (Хантер)...?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 19:32, Kisa.Kisa сказал:

Вот и для меня, наконец, закончился челлендж. Призы нормальные, как по мне. Почему все так возмущаются по поводу красок - не понятно. Мне лично понравились анимашки (кроме кирпичей, она не очень). В контейнерах попалась только нарка, к сожалению :( Очень хорошо, что сделали на такой большой период, так как я не всегда могла набивать звезды каждыми днями. В целом, впечатления отличные! Очень давно хотела Огнемёт ХТ, а тут ещё и плюс Хантер ХТ -_- 

Показать содержимое

Z0EpmdD.jpg 

Нет,скин Огнемёт ХТ и скин Хантер ХТ.

Вам кирпичи не нравятся,а большинству эти краски даром не нужны.

А если вообще про анимашек,то пару -троек мне тоже нравятся, но установить и играть,большой вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Даже в магазине продается за 3к лишь наклейка.Я удивилась,когда увидела тут,что люди надеялись помимо скина еще и корпус/пушку получить.

В том то и дело что в магазине - пишется "скин изида хт"- ключевое слово скин .. А в челенджах "хантер хт" и "огнемёт хт" без упоминания скина

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ничо, коварные разрабы придумают, как снова заставить тебя зависать в игре сутками.

Вряд ли, раз я смог  один год не играть в неадекватные обновления, сумею и без Челленджей обойтись, мне только хантер был нужен..а теперь нет... Судя по отзывам хорпус фиговенький по сравнению с викингом.. Обойдусь.. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Frret_freez сказал:

У мну другая версия: - длительные новогодние каникулы привели к перебоям с поставками свежего мельдония в соседний ларек, в связи с этим у индивидумма, известного под партийной кличкой "Тулумбасыч" образовались некоторые излишки наличности, кои нещадно жгли его объемистое бедро, было принято решение конвертировать наличность в игровые плюшки и продолжить разухабистую вакханалию по аннигиляции ЦА в ТО

Все ниправда!) Каникул не было, мельдоний был, и я ток батлпасс покупал .. и прем, нимножко)

Я настаиваю на том, шо мну зомбировали разработчики и мы меня теряем!!!!! Я играл на жиге! Горе мне!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Frret_freez сказал:

Покайся грешник, ибо без покаяния тебя будут по ночам преследовать обугленные тушки васпиков и хорьков ЦА и по завершении игры на жиге троекратно произнеси - Я не я и жига не моя, и отпустятся тебе прегрешения твои, и воссияет твой могучий гром стальным блеском, не запятнанный  копотью богомерзкой имбы, и во избежание усиления злодейств огнедышащего чудовища избеги соблазна, не в пади во искушение и не бери устройств  для порождения гиенны огненой! Хау, я все сказал!

Забавно) Можете уже историю написать для газеты.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shamanovskiy сказал:

Забавно) Можете уже историю написать для газеты.

«Забавно» , газету в руках давно держали? Или это вежливое: ваше мнение даже в туалете применение не найдёт  ?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fanamen сказал:

«Забавно» , газету в руках давно держали? Или это вежливое: ваше мнение даже в туалете применение не найдёт  ?

:/ Это Вы о чём 

Поделиться сообщением

9 часов назад, stritoviy сказал:

Еще до возникновения Легенд предлагалось ВЫВЕСТИ генусов в отдельную карту, ивент и т.д. Вариантов миллион.

Потому Легенды не рассматриваю, т.к. Легенды - "тупик карьерного роста"...

Но если настаиваешь, то вариант выдавать всем крисами...

Я выше предлагал такой вариант подарка. Только я еще предлагал выдавать пушку, корпус, краску из определенной категории (элитные, редкие) на выбор (хотя они никому и не надо - но админы ТО жить не смогут, если их уберут, устройства. Для особой жадности тех же админов - абонемент на 1 мпк вместо той же нары.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 25022010 сказал:

НАБИЛ 2000 И ГДЕ МОЙ СКИН???

до конца января, похоже, не разберёмся....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Не думал, что здесь столько слабохарактерных есть! На мне лично, ни один маркетолог мира не заработает ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dr.No сказал:

Не думал, что здесь столько слабохарактерных есть! На мне лично, ни один маркетолог мира не заработает ? 

однозначно одобряю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ну хантер м0 у меня.. Попробовал скин, блеванул, скинул скин, убрал хантер... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, 25022010 сказал:

НАБИЛ 2000 И ГДЕ МОЙ СКИН???

У тебя ХАНТЕР М0, а жиги вообще нету. Как ты хочешь получить скин на то, чего нету? Купи и там уже сможешь его надеть.

Удивлен такому отупению людей. Неужели настолько трудно прочитать ВИКИПЕДИЮ или, как тут большинство жаловались, про призы челленджа. Легче ж написать на форум и часами ждать ответа... 

Также и в игре - большинство не может проанализировать ситуацию и выбрать правильное решение. Например, овер. Одни его будут до голда держать и плевать, что осталось минута или меньше, и он уже не выпадет. Вторые - этот же овер просят у тебя на своей же базе, когда в нем смысла нету. В то же время, он пригодится, когда ты поедешь на базу за их флагом, например. 

Изменено пользователем S_W_I_F_T
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...