Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

К восьмой легенде опыта уже должно хватать. 

когда убрали выполнения заданок в про битвах я год не играл..не смотрел форум.. только видео блог смотрел и обалдевал от неадекватности обнов...в челлендж меня прорвало да и к то му же новый комп купил..и погнал --вспоминать старое..вспомнил старое -..опять обманули:sleep:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sima-1 сказал:

какой же мусор в контейнерах! Мины, ускорения, краски, открыл 26 контейнеров, ни в одном(!!!) нет аптек. Еще не открывал еженедельные, если и там такой же мусор, то больше в эти челленджи ни ногой! И интересно, почему еженедельные надо открывать все сразу? почему нельзя открыть один, как обычный?

В еженедельных сюрпризов не бывает,  содержимое строго соответствует званию.  А открывать сделали все разом - видимо чтобы не  копил и не получил на пару аптек больше на следующем  звании.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sima-1 сказал:

какой же мусор в контейнерах! Мины, ускорения, краски, открыл 26 контейнеров, ни в одном(!!!) нет аптек. Еще не открывал еженедельные, если и там такой же мусор, то больше в эти челленджи ни ногой! И интересно, почему еженедельные надо открывать все сразу? почему нельзя открыть один, как обычный?

в ежнедельных 10 или 20 аптек не помню точно:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, sima-1 сказал:

В отличие от контейнеров, в недельных контейнерах один и тот же фиксированный набор наград.

Поделиться сообщением

9 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А зачем - люди не любят заморачиваться. Увидели то, что захотели-увидеть - мозг в режим "офф" ии бегом к терминалу. 

Отвлекать раков у противника от игры, ннапример)) Беда в том, что раков-тиммейтов может больше оказаться((

голд это саботажничество игры..а саботаж должен быть забанен)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

голд это саботажничество игры..а саботаж должен быть забанен)

Это полезный саботаж

1 час назад, D.Brasco сказал:

По-моему любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек поймет эти слова однозначно, что после 50 шага челленджа ему выдадут хантер ХТ и Жигу ХТ, нигде не сказано что выдадут только скин ХТ. Это и есть вводить маленьких детей в заблуждение. 

2d01a39c3ae02e9166be384e47667d8d.jpg

Незнаю кем надо быть, чтобы незнать что такое ХТ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

На картинке то как раз изображен корпус хантер с надетой шкуркой ХТ,вот народ и надеялся,что дадут и то,и другое.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Незнаю кем надо быть, чтобы незнать что такое ХТ

На картинке четко написано приз Хантер ХТ и Огнемет ХТ, если у администрации ТО проблемы с русским языком(что они нам неоднократно доказывали) то это не проблема игроков. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В магазине например, ясно написано "скин изида ХТ". Почему тогда в челленджах "забыли" написать слово "скин"???

skin.1547911935.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На картинке то как раз изображен корпус хантер с надетой шкуркой ХТ,вот народ и надеялся,что дадут и то,и другое.

Я вообще не думал что там корпус и пушка, народ может новый, но Это же очевидно мне кажется O.o

5 минут назад, D.Brasco сказал:

На картинке четко написано приз Хантер ХТ и Огнемет ХТ, если у администрации ТО проблемы с русским языком(что они нам неоднократно доказывали) то это не проблема игроков. 

А что так трудно в танкопедию заглянуть? ХТ уже давно в игре и правила к ним не менялись..:S

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В магазине например, ясно написано "скин изида ХТ". Почему тогда в челленджах "забыли" написать слово "скин"???

skin.1547911935.png

Потому что ХТ это всегда скин.

Да, была пушка смока ХТ, но это было давно и не правда))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Это полезный саботаж

ХТ-экстремальное вооружение..скин экстремальным быть не может

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Потому что ХТ это всегда скин.

Хантер ХТ и скин ХТ на хантер-это разные вещи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как я понимаю, следующая война также будет интегрирована в интерфейс, как и челленджи? То есть не бегаешь голосовать на отдельный сайт, а всё прямо внутри игры делаешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

А что так трудно в танкопедию заглянуть?

Открою тебе тайну, 90% игроков вообще никогда не были на форуме ТО и в Вики. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, Titanic сказал:

По расценкам танков, за 150 рублей здесь призов выше крыши. И кристаллы, и припасы, и голды, и премиум, и выстрелы, и краски, и скины. За такую цену это можно назвать чуть ли не подарком. Ведь если заглянуть в магазин, за 100 рублей можно купить всего-навсего 6250 кристаллов. А тут вон какая гора всякой всячины. Так что мне не совсем ясно ваше недовольство по поводу цены боевого пропуска. -_-

Вы че все деньги считаете?

А есть хоть один, кто мыслит категориями чести?

Или просто смысла соревнования.

Вы че, будете болеть за футбол, когда одна команда больше другой раз в пять?

То ли мозгов нет, то ли привычки социопатов...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

В отличие от контейнеров, в недельных контейнерах один и тот же фиксированный набор наград.

В отличие от обычных контейнеров, содержимое недельных контейнеров зависит от звания, поэтому

непонятно, если разработчики сами говорили в одном из видеоблогов, что сохранив такие контейнеры,

на следующем звании можно получить больше из них же, почему нельзя открыть не все сразу, а часть

оставить на потом?

Получается они, как обычно, троллят игроков - или открываешь все сразу и получаешь меньше, или

копишь, чтобы получить больше, но тогда будешь лапу сосать без припасов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, makebpat сказал:

СПАСИВА  У  МНЕ 26000 ОЧКО ЧТО БУДЕТ

Ничего не будет, надо было после достижения 2000 звёзд на основе, набивать звёзды на мульте.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

После достижения 2000 звёзд на основе лучше либо на пару месяцев забыть про игру, либо записаться к доктору.

2000 звезд - не так сложно, как кажется

Поделиться сообщением

Вот и для меня, наконец, закончился челлендж. Призы нормальные, как по мне. Почему все так возмущаются по поводу красок - не понятно. Мне лично понравились анимашки (кроме кирпичей, она не очень). В контейнерах попалась только нарка, к сожалению :( Очень хорошо, что сделали на такой большой период, так как я не всегда могла набивать звезды каждыми днями. В целом, впечатления отличные! Очень давно хотела Огнемёт ХТ, а тут ещё и плюс Хантер ХТ -_- 

Скрытый текст

Z0EpmdD.jpg 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Может и не сложно, другое дело- стоит ли прожигать жизнь за виртуальные пискели.

Лучше прожигать жизнь сидя на форуме....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, лучше в пабе :smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Очень давно хотела Огнемёт ХТ, а тут ещё и плюс Хантер ХТ -_-

А у меня вот был огнемёт ХТ, а теперь он есть у всех.. Уникальность утеряна с концами (оставалась хоть малая её часть).

Жаль, этот скин мне нравился больше всех. а теперь в нём катают все, кому не лень.

Могли бы и новые скины раздавать, раз на то пошло.

10 минут назад, ESA сказал:

2000 звезд - не так сложно, как кажется

Чтобы осуществить это "не сложно" нужно набивать примерно по 45 звёзд в день, что может занять пару часов ежедневно (даже с премом).

Для некоторых это очень и очень много, например для меня :rolleyes:

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я форум на второй монитор закидываю и могу попутно заниматься на основном чем угодно :D

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Нет, лучше в пабе :smile:

С хорошей компанией :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

В целом, впечатления отличные! 

Поздравляю!

Добавь к этим впечатлениям еще Поздравления от меня и фраза "В целом" будет в контексте! :smile::$

P.S. я остановился на 1450, наверно не закончу. Но рад за тя))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...