Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

все считают плюшки за 150 плюс прем(без него тож никак), а затраты по нарке нехочут:smile:

9 часов назад, stritoviy сказал:

Дело не в 150 рублях, а в принципах... Знавал я когда-то тут людей, которые живя за бугром, с удовольствием проводили ночи в ТО и закидывали по паре штук баксов, т.к. для них это было не напряжно. Во что сейчас они играют даже и не знаю...

имея нефтевышки-играют на бирже:smile:

Поделиться сообщением

9 часов назад, stritoviy сказал:

Ты так думаешь? Тогда не лучше ли упростить задачу и выдать приз крисами? А то потом эти голды обналичивать приходиться...

Ну голдоловов в ТО - легион, так что. Впрочем я как-то голды кидал. что бы попробовать страйком толпу выпилить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Просто нужно прийти к выводу,что нет смысла считать чужие финансы. Не хотите,не нужно Вам-не подкупаете,вот и все)

Этот вывод неправильный. Однобокий, как минимум.

Правильный: потратился зря или понял, что потратишься зря, и от трат удержался - удержи друга.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

все считают плюшки за 150 плюс прем(без него тож никак), а затраты по нарке нехочут:smile:

А нарку ты и так сольёшь, чего её считать то? С челленджами, без челленджей нарку тратить будешь в каждом бою по ещё менее выгодному курсу, но при этом также забудешь её посчитать? :ph34r:

Тогда считаем каждый бой отдельно: потратил 12 комплектов нары на общую сумму больше 4к кри - заработал 600 кри, внимание, вопрос: Ты от этого в плюсе или минусе? Нарку то ты ведь не за крисики покупал :rolleyes:

Я играю мало, у меня даже аптеки уже копятся :D

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

А нарку ты и так сольёшь, чего её считать то? С челленджами, без челленджей нарку тратить будешь в каждом бою по ещё менее выгодному курсу, но при этом также забудешь её посчитать? :ph34r:

Тогда считаем каждый бой отдельно: потратил 12 комплектов нары на общую сумму больше 4к кри - заработал 600 кри, внимание, вопрос: Ты от этого в плюсе или минусе? Нарку то ты ведь не за крисики покупал :rolleyes:

Я играю мало, у меня даже аптеки уже копятся :D

ну эт да...просто в условиях "за плюшки" её тратишь не экономя,да и дрон напяливаешь, как доп подмогу

Поделиться сообщением

23 часа назад, Titanic сказал:

И всё же, человеку с данного скриншота просто следовало бы ознакомиться с условиями акции, в которых чёрным по белому написано и про скин на Огнемёт, и про скин на Хантер. К слову, ничего сложного в этом не было. Алерт с условиями акции длительное время висел, и даже висит на данный момент прямо в игре.

Да просто люди от своей лени и невнимательности страдают, но винят в этом всех и вся.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да просто люди от своей лени и невнимательности страдают, но винят в этом всех и вся.

а не проще ли ореху с его командой в челенджах написать скин хантер хт  и скин огнемет хт..но это СПЕЦИАЛЬНО не было написано чтобы потом когда будет возмущение у игроков они с умным видом будут тыкать на форум и  в видеоблог..говоря при этом мы же говорили..я считаю специально ввели игроков в заблуждение..не все читают форум и смотрят видеоблоги..ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ должна быть в игре а не где то там по отдельности

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

а не проще ли ореху с его командой в челенджах написать скин хантер хт  и скин огнемет хт..но это СПЕЦИАЛЬНО не было написано чтобы потом когда будет возмущение у игроков они с умным видом будут тыкать на форум и  в видеоблог..говоря при этом мы же говорили..я считаю специально ввели игроков в заблуждение..не все читают форум и смотрят видеоблоги..ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ должна быть в игре а не где то там по отдельности

И тыкать никуда не нужно, даже несмотря на недописанное слово ясно,в игре уже давно нет вооружения ХТ, его просто не существует.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, BLUE_EYE сказал:

я считаю специально ввели игроков в заблуждение.

Ну как с батарейками было, сначала кому то выдали, кому то не выдали, многие просили формулу подсчета, в итоге формулу открыли и выяснилось что практически каждого игрока нагло обманули и выдали батареек в 10 раз меньше чем положено, потом наш КМ Фортуна писала что разберутся с этим, ну скоро наверное будет год как "разбираются" да все никак не разберутся, это вообще как, залезть в карман игроков и потом разбираться с этим год. 

3 минуты назад, Miku сказал:

И тыкать никуда не нужно, даже несмотря на недописанное слово ясно,в игре уже давно нет вооружения ХТ, его просто не существует.

Как вы понять не можете, у вас целевая аудитория 8-11 лет, 80% из них читает с трудом, еще добрая половина не владеет русским, а вы просто этим пользуетесь. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

По-моему любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек поймет эти слова однозначно, что после 50 шага челленджа ему выдадут хантер ХТ и Жигу ХТ, нигде не сказано что выдадут только скин ХТ. Это и есть вводить маленьких детей в заблуждение. 

2d01a39c3ae02e9166be384e47667d8d.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

37 минут назад, Miku сказал:

все старые игроки помнят и знают вооружение хт..вообще то это слово произошло от еXTreme..

экстремальный..и что в этой обивке от танка увидели  экстремального?...корпус  или пушка могут быть экстремальными..но скины никак не могут.. они не влияют на игру...и поэтому все опять сводиться к тому что было введение в заблуждения  в названии хантера хт и огнемета хт...ведь вы столько обновлений выпускаете..что новость того что корпус  и оружие хт уже не существует выпала из главных новостей..и почему в магазине написано СКИН ИЗИДА ХТ..тут все понятно..а в челенджах хантер и огнемет хт-есть разница..поэтому то что я писал выше в постах актуально..ввели в заблуждение- потому что за скин хт мало будут бороться игроки..вот и вся правда

29 минут назад, D.Brasco сказал:

По-моему любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек поймет эти слова однозначно, что после 50 шага челленджа ему выдадут хантер ХТ и Жигу ХТ, нигде не сказано что выдадут только скин ХТ. Это и есть вводить маленьких детей в заблуждение. 

и заметь в магазине написано-- скин изида хт...а тут в игре хантер хт..значит.пускай хантер выдают а не скин

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

27 минут назад, D.Brasco сказал:

Но ведь ты же сразу понял, что будет именно скин! 

Поделиться сообщением

26 минут назад, D.Brasco сказал:

Ну и было бы ЛОГИЧНО выдавать и само вооружение, т.к. его может и не быть в гараже: с Ареха не убудет, а при таком убогом членлижни было приятно тем, кто достиг 50 шага в столь не легком деле... B|

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

никто не понял.. даже я.залез в челлендж.. прокрутил до конца обрадовался хантеру хт ..и давай палить в игре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуста продлите челенжеры до  1 мартакто если не пройдет

Пожалуста продлите челенжиры до 1  марта    или с делайте по второму кругу

Поделиться сообщением

Набивать звезды лучше и быстрее всего  у меня получается в режиме штурм. Главное срезу забиваем на флаги и прочую командную чепуху, а идем делать киллы. За синих: заваливаемся тихонько на базу соперника ( они вас там не ожидают увидеть, вся толпа у синей точки) и выживаем, вырезая с респов сопа, пока они еще толком дроп не насобирали. За красных: тут все просто, толпа на синей точке- у вас пушка с масс уроном (гром/арта/страйк) и вперед. Ваш главный враг и соперник -ваша команда, нужно набрать больше всех очков, а на победу наплевать. 3 звезды либо 6 с премом стабильно.  Если у вашей команды осталось в 2 раза меньше танков(и такое бывает) , это даже хорошо, битва быстрей кончится.

Это легче и менее затратно, чем например ДМ, где я порой тратил батарейки, чтобы занять вершину таблицы.

Поделиться сообщением

вообщем хрень полная если чесно ваш челенж)) 37 уровень и все тупо ваши нарики достали.еще и скаждым уровнем увеличевается набор звезд.(( полная лажа.зря только повелся как мальчишка.дизлайк вам. больше не буду участвовать(( в видео блоге так прям расписовали супееерррр призы ))) а в итоге  тупые краски .особенно с ЧМ по футболу 2018)) когда их бесплатно давали))

Изменено пользователем HONDA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще Членлижни нужно проводить регулярно, а лучше на постоянную основу перевести, т.к., судя по всему, чем дальше Че, тем быстрее умнеет ЦА... B|

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне сколько лет?  И сколько ЦА ТО лет?  разницу понимаешь? Расчет на типичную ЦА ТО, а мол не заметят, форум читать не будут, и будут как дурачки до 50 уровня набивать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, HONDA сказал:

вообщем хрень полная если чесно ваш челенж)) 37 уровень и все тупо ваши нарики достали.еще и скаждым уровнем увеличевается набор звезд.(( полная лажа.зря только повелся как мальчишка.дизлайк вам. больше не буду участвовать(( в видео блоге так прям расписовали супееерррр призы ))) а в итоге  тупые краски .особенно с ЧМ по футболу 2018)) когда их бесплатно давали))

ага мне 2 краски с чемпионата мира тунис и еще какой то неизвестной  страны и краску питон 10-и летней давности..с  дальней полки достали отряхнули и вот она новая шкурка для танка..надень и ползай змёю..в битвахxD

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

никто не понял.. даже я.залез в челлендж.. прокрутил до конца обрадовался хантеру хт ..и давай палить в игре

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Мне сколько лет?  И сколько ЦА ТО лет?  разницу понимаешь? Расчет на типичную ЦА ТО, а мол не заметят, форум читать не будут, и будут как дурачки до 50 уровня набивать. 

Возраст не играет роли. Вот ему тоже лет много, но он не понял. У меня вот даже мысли не возникло, что будет именно пушка и корпус, а не скины. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Возраст не играет роли. Вот ему тоже лет много, но он не понял. У меня вот даже мысли не возникло, что будет именно пушка и корпус, а не скины. 

ты все время проводишь в танках в игре а я нет ты какая то там 40-я легенда я же легенда 8 только..соотвеств.. у тебя опыта больше..чем у меня ты знаешь все лазейки и хитрости альтернативы...между нами разница в знаниях...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ему тоже лет много, но он не понял. У меня вот даже мысли не возникло, что будет именно пушка и корпус, а не скины. 

Если бы я был новичок в проекте посмотрел бы картинку, я бы точно решил что мне выдадут за 50 шаг ХТ жиги и хантера.

Все мы двести раз видели кто и как пишет эти таблички, сотни раз игроки поправляли ТС атреторов на всяких акциях, обновлениях итп ошибка на ошибке, и ошибкой погоняет. Это характеризует общий уровень на котором сейчас находится проект. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, BLUE_EYE сказал:

ты все время проводишь в танках в игре а я нет ты какая то там 40-я легенда я же легенда 8 только..соотвеств.. у тебя опыта больше..чем у меня ты знаешь все лазейки и хитрости альтернативы...между нами разница в знаниях...

К восьмой легенде опыта уже должно хватать. 

Поделиться сообщением

какой же мусор в контейнерах! Мины, ускорения, краски, открыл 26 контейнеров, ни в одном(!!!) нет аптек. Еще не открывал еженедельные, если и там такой же мусор, то больше в эти челленджи ни ногой! И интересно, почему еженедельные надо открывать все сразу? почему нельзя открыть один, как обычный?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...