Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Да, но вот пинг до 20 есть в основном у КС-ников (не сарказм), не у всех конечно. Было как то интересно, посмотреть на ЮТубе игры очень хорошо играющих ребят. У очень многих величина была ниже 20. Понятно, что это зависит напрямую от близости к серверам. Но низкий пинг видимо хорошо для игры на дуэлях. Ну т.е. не для взятия голда и прокладки под танк противника :smile:

Если бы так))  Я по никам знаю всех КСеров у которых хороший пинг, против них реально приятно играть, им рельсы наверх сбиваются и т.д. Но такой щас даже близко не у всех) И в подавляющем большинстве случаев лучше плохой пинг, или средний (40-60), и в дуэлях тоже самое, и в 2х2, и в 6х6, всегда это лучше. Я и мой знакомый КС-ник (мы с одного города) в минус можем лечь с 1 рельсы, даже без своей отдачи, просто 1 рельса и ты в минусе, а некоторые не падают стоя боком и стреляя в этот момент. Или в рандоме я на викинге через себя могу перевернуться от 2 мин, ты часто такое видишь?)) 

Плохой пинг в этой игре = на тебя хуже работает физ воздействие. Это могут отрицать, говорить про разное видение игроком и сервером, но это факт, увы. 

Изменено пользователем Ricardo.Milos

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Всех тяжелее группой играть на генералах и  маршалах,в 90% случаях закидывает против легендогрупп.

Вчера смотрел стрим, одного хорошо играющего парня (чемпиона), он играл в группе. Где он с четырьмя звездами а в группе генус. Дык, вот - они гоняли наверно пару часов, стрим фоном у мну был. И очень интересную мысль сказал чемпион. Не дословно, но смысл - Я теперь с тобой (с тем кто на генусе был) буду в группе играть :smile: закидывает к нубам. Видимо там и по GS у них какое то разбитие было серьезное. Т.е. мысль - не всегда плохо в группе. Вернее надо правильно ее сгруппировать. Но уже видны некоторые нюансы. Я, сам играю (периодически) четырьмя ромбами с желтой звездой в группе, звезда глава группы, результат - набиваю 4-6 звезд бывает (тут поправка) против маршалов. Крч, сорри за длинный текст. Тут смотря еще как группа сформировано по факторам. Как то так. :smile:

Изменено пользователем ROYAL_LION
поправка - против))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

Плохой пинг в этой игре = на тебя хуже работает физ воздействие. Это могут отрицать, говорить про разное видение игроком и сервером, но это факт, увы. 

А ещё потерей пакетов можно лечить игровые последствия тремора у игрока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ROYAL_LION сказал:

. Видимо там и по GS у них какое то разбитие было серьезное. Т.е. мысль - не всегда плохо в группе. Вернее надо правильно ее сгруппировать. Но уже видны некоторые нюансы.

да нет в ММ  никакого  разбития , тупо кидает всех подряд лишь бы побыстрее в битву закинуть .  и нюанс в ММ  только один :  орех рачело

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Вчера смотрел стрим, одного хорошо играющего парня (чемпиона), он играл в группе. Где он с четырьмя звездами а в группе генус. Дык, вот - они гоняли наверно пару часов, стрим фоном у мну был. И очень интересную мысль сказал чемпион. Не дословно, но смысл - Я теперь с тобой (с тем кто на генусе был) буду в группе играть :smile: закидывает к нубам. Видимо там и по GS у них какое то разбитие было серьезное. Т.е. мысль - не всегда плохо в группе. Вернее надо правильно ее сгруппировать. Но уже видны некоторые нюансы. Я, сам играю (периодически) четырьмя ромбами с желтой звездой в группе, звезда глава группы, результат - набиваю 4-6 звезд бывает (тут поправка) против маршалов. Крч, сорри за длинный текст. Тут смотря еще как группа сформировано по факторам. Как то так. :smile:

Фактор только один ---куда и кому закинет так и сыграешь ! Так то ! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKOPO_BECHA сказал:

и нюанс в ММ  только один :  орех рачело

Шавтовод-любитель он.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKOPO_BECHA сказал:

да нет в ММ  никакого  разбития , тупо кидает всех подряд лишь бы побыстрее в битву закинуть

4 часа назад, 52pomdge сказал:

Фактор только один ---куда и кому закинет так и сыграешь ! Так то ! 

Парни, ну уж сильно "идиотизм" включать не нужно. Написан алгоритм, по нему код. И этот алгоритм совсем не простенький. То что в нем есть "дырочки" :smile: понятно, с течением времени и опыта его юзанья - эти нюансы становятся заметны. Думаю ММ учитывает многие факторы. Я не защитник и не адепт ММ, но вот так прям заявлять, что Хусаинов-старший (условно) напишет два ветвления, учитывающих просто ранглимит и время ожидания - глупо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Парни, ну уж сильно "идиотизм" включать не нужно. Написан алгоритм, по нему код. И этот алгоритм совсем не простенький. То что в нем есть "дырочки" :smile: понятно, с течением времени и опыта его юзанья - эти нюансы становятся заметны. Думаю ММ учитывает многие факторы. Я не защитник и не адепт ММ, но вот так прям заявлять, что Хусаинов-старший (условно) напишет два ветвления, учитывающих просто ранглимит и время ожидания - глупо.

Какой алгоритм какой код ! Какай  режим тобой выбран и какая на подходе в ММ   там и будешь ! Не исключаю что ГС завязан ! Эксперементировал раньше понижал ГС перед битвой и сразу переодевался --- очень много в битве не прокачанных оказывалось ! Сейчас 8 минут -- пока манипулируешь уже проиграли да и пушку с резистами можно не угадать ! Сейчас дрон иногда включаю причём не до конца прокачанный -- сразу результат да и то если на карту нормальную и пол команды не сольётся ! :P

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 52pomdge сказал:

Какой алгоритм какой код ! 

Ну давай подумаем :smile: Учитывать GS "в нашем понимании" никто не будет. Какие там красочки, возможно даже не нужно количество нары. Думаю, там совсем другой статический учет твоего рейтинга, который просчитывается из статистики БД, скажем раз в сутки, во время рестартов. Что там есть? Наверно, количество твоих попаданий в топ каток, возможно даже приоритет использования нарки, да фиг знает)) Я не аналитик и статанализ не знаю, но есть специалисты которые все учтут и правильно разработают алгоритм, что бы хоть как то учитывать наши с тобой возможности по игре. А вот то, что закидывает периодически в "понагибать", а затем в "пострадать" это уже каждый заметил. Эт, я сейчас про "одиночек", но и на группы все это как то накладывается (видимо не совсем удачно). Поэтому выше, я говорил, что чел играя на стриме 2 часа в группе заметил как легко ему дается фарм звезд именно с этим составом группы, а чел тот имеет огромный опыт игры. Но ты можешь продолжать оставаться при своем мнении. :smile:

P.S. и кста понижать GS - не дает результата, уже давно это апробировали. Только время потеряешь на переодеваниях. Эт, к тому, что все же учет идет по другой стате. Хотя GS имеет к ней отношении но не напрямую.

Изменено пользователем ROYAL_LION
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ну давай подумаем ... Я не аналитик ...

Это забавно, хоть и вырвано из контекста... :)

А в целом, чтобы проводить какой либо анализ, нужно выбрать правильные параметры. Т же не будешь численность населения определять по количеству проданных билетов в транспорте? Вот и тут так...

И какие параметры используют в аналиДеГи из ТО не известно, хотя некая Сернеька все время талдычит, что "ТАМ! ЗНАЮТ ВСЕ!"

Как-то лет пять-восемь чтоль назад наша налоговая отчиталась, что количество миллионеров увеличилось и собираемы налоги выросли.

А наш доблестный Госкомстат заявил, что исходя из этих данных следует, что народ стал богаче, народ стал жить лучше...

А вроде бы аналитики...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

А вроде бы аналитики...

Ну дык, я и своего мнения на счет матчинга не указываю, просто думаю, что не все так просто. :smile: Если не сказать - все очень сложно :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ну давай подумаем :smile: Учитывать GS "в нашем понимании" никто не будет. Какие там красочки, возможно даже не нужно количество нары. Думаю, там совсем другой статический учет твоего рейтинга, который просчитывается из статистики БД, скажем раз в сутки, во время рестартов. Что там есть? Наверно, количество твоих попаданий в топ каток, возможно даже приоритет использования нарки, да фиг знает)) Я не аналитик и статанализ не знаю, но есть специалисты которые все учтут и правильно разработают алгоритм, что бы хоть как то учитывать наши с тобой возможности по игре. А вот то, что закидывает периодически в "понагибать", а затем в "пострадать" это уже каждый заметил. Эт, я сейчас про "одиночек", но и на группы все это как то накладывается (видимо не совсем удачно). Поэтому выше, я говорил, что чел играя на стриме 2 часа в группе заметил как легко ему дается фарм звезд именно с этим составом группы, а чел тот имеет огромный опыт игры. Но ты можешь продолжать оставаться при своем мнении. :smile:

P.S. и кста понижать GS - не дает результата, уже давно это апробировали. Только время потеряешь на переодеваниях. Эт, к тому, что все же учет идет по другой стате. Хотя GS имеет к ней отношении но не напрямую.

При маленьком онлайне закинет в ту же битву не зависимо от ГС и т.д  разве что в другую команду в битву которая по очереди подошла ! При большом онлайне при маленьком ГС и переодевании сразу в Фул корпус пушку  резисты дрона это 2 3 звезды почти всегда ! Только при большом онлайне !!! Ну а имея в группе игрока с маленьким званием и прокаченного имеешь в битве непрокачанные легенды или звания примерно как у твоего союзника ! Только при большом онлайне ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 52pomdge сказал:

При маленьком онлайне закинет в ту же битву не зависимо от ГС и т.д  разве что в другую команду в битву которая по очереди подошла ! При большом онлайне при маленьком ГС и переодевании сразу в Фул корпус пушку  резисты дрона это 2 3 звезды почти всегда ! Только при большом онлайне !!!

Оч.интересное наблюдение.
Если не секрет, маленький онлайн - это сколько, это какая численность игроков? А большой?

Поделиться сообщением

11 час назад, ROYAL_LION сказал:

... Что там есть? Наверно, количество твоих попаданий в топ каток, возможно даже приоритет использования нарки, да фиг знает)) Я не аналитик и статанализ не знаю, но есть специалисты которые все учтут и правильно разработают алгоритм, что бы хоть как то учитывать наши с тобой возможности по игре. А вот то, что закидывает периодически в "понагибать", а затем в "пострадать" это уже каждый заметил.

Вряд ли топ там учитывается) Это был бы уже винрейт, которого нет) Оно в большинстве своем матчит как Араху на душу ляжет. Мой майор после винов с фельдами-маршалами идет играть с нубскими печенками где делает им тотальный ущ-ущ. Если б учитывался винрейт то я б так и играл с хаями пока бы мну не надрали)

По любому в ММ есть алгоритм и возможно даже путевый. А вот условий для его корректной работы скорее всего нет. Система то определит потенциал игрока +/- но заматчить его в че то приличное вряд ли сможет. Онлин (который не важен) то тю-тю.      

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, Potulumbasu сказал:

А вот условий для его корректной работы скорее всего нет.

29 минут назад, Potulumbasu сказал:

Онлин (который не важен) то тю-тю.

Значит матчит,того-кого поймает.Даже через два часа после рестарта,если ЕЗ в определённом режиме выполнять,в битвах встречаешь "до боли знакомые рожи".Не хватает пипла для ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вряд ли ...

7 минут назад, SevenFingers сказал:

Значит матчит...

Идея ММ была хороша и предлагалась игроками пес знает когда. НО только на в таком виде.

Арех же с серенеподобными ведает и понимает больше. Ну, стулбчАк ему в ПОльзу...

ММ как альтернативный вариант игры был бы интересен, если бы игрался в рандомном варианте: без устройств, без дронов, без резистов, с дропом на случайно выданном игроку вооружении. Карта может быть как случайная, так и универсальная для ММ (чтобы не уродовать старые карты). Оставить возможность выбора режима: ДМ, ТДМ и, думаю вполне впишется, ЦТФ. Тогда наполнить команды проблемы не будет. Разумеется, никаких глупостей в виде "Группы друзей" тоже быть не может... :)

Подобные варианты и похожие интересные предложения звучали, но...

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

ММ как альтернативный вариант игры был бы интересен

Модыры и КМы объясняют,что при других вариантах,пипл фармил-бы ЕЗ,звёзды,крисы.Как-то так.Дальнейшее "развитие ММ битв"-изменение продолжительности битв,никаких других изменений не будет.Я так понимаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, SevenFingers сказал:

... Даже через два часа после рестарта,если ЕЗ в определённом режиме выполнять,в битвах встречаешь "до боли знакомые рожи".Не хватает пипла для ММ.

Даже в прайм-тайм играя в более-менее популярный СР играешь практически с одними и теми же) Но мож по командам потусует ... в лучшем случае.

26 минут назад, stritoviy сказал:

...

ММ как альтернативный вариант игры был бы интересен, если бы игрался в рандомном варианте: без устройств, без дронов, без резистов, с дропом на случайно выданном игроку вооружении. Карта может быть как случайная, так и универсальная для ММ (чтобы не уродовать старые карты). Оставить возможность выбора режима: ДМ, ТДМ и, думаю вполне впишется, ЦТФ. Тогда наполнить команды проблемы не будет. Разумеется, никаких глупостей в виде "Группы друзей" тоже быть не может... :)

...

Для игры то понятно, это было б интересно, а как нас тогда монетезировать?) Донат в виде благодарности за интересную игру по большому счету утопия. 

ММР в том виде который ты описал норм зашел бы. Его и сейчас можно прикрутить как режим "для взрослых". Просто добавить "рейтинговые" бои без расходки, дронов, оверов и резистов на универсальных картах. Но это здорово выпадает из концепции игры 6+) По этому никаких рейтингов не будет, а будет ульта-овердрайвы уииииииии!      

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Даже в прайм-тайм играя в более-менее популярный СР играешь практически с одними и теми же

Даже в овервотче всегда так было, все ж просто - вы одновременно заканчиваете и одновременно нажимаете на поиск, если вас матчило и раньше (особенно без доброса), то значит вы и дальше подходящая друг для друга партия.

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Просто добавить "рейтинговые" бои без расходки, дронов, оверов и резистов

А в чем проблема рейтинговых боев с расходкой, дронами, оверами и резистами? %) Когда-нибудь представлял себе рейтинговый режим овервотча.. на трех персонажах и без оверов?

Это же адское уныние в такое играть. Впрочем, не факт вообще что рейтинговый режим не станет сам по себе адским унынием в любом его виде (из-за постоянного сопротивления противника).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Даже в прайм-тайм играя в более-менее популярный СР играешь практически с одними и теми же) Но мож по командам потусует ... в лучшем случае.

Просто сегодня допекло.Мне ЕЗ,надо-было три раза в ЦТФ завершить,громик мне препятствовал в доставке флага,я ему высказывал слова неуважения,битва завершилась.Второй раз в битву вошёл,он опять в моей тиме.В третий раз,как ни странно-он опять,тогда уже обсудили ,что пипла не хватает,для создания битв.И это-через три часа после рестарта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

...  то значит вы и дальше подходящая друг для друга партия.

Или значит шо вокруг тишина) В смысле дома нет никто. Как по мне это достаточно странное срабатывание ММ в плане поиска партии). То для моего майора и всякие фельды-маршалы подходящая партия, то уоренты-печеньки, а то и одни и те же раки на хромой собаке.

41 минуту назад, Serene сказал:

...

А в чем проблема рейтинговых боев с расходкой, дронами, оверами и резистами? %)

А в абсурде и коллапсе)

42 минуты назад, Serene сказал:

Когда-нибудь представлял себе рейтинговый режим овервотча.. на трех персонажах и без оверов?

А представляла себе КС ГО где после хедшота твой оппонент не помрет ... у него дрон сработает) 

43 минуты назад, Serene сказал:

Это же адское уныние в такое играть. Впрочем, не факт вообще что рейтинговый режим не станет сам по себе адским унынием в любом его виде (из-за постоянного сопротивления противника).

А сейчас в ТО играть капец прям веселуха) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Веселуха настанет,когда оверы в игру введут.Вот-тогда веселуха конкретная настанет.Будем посмотреть,как люди ради сохранения нынешнего овера,массово на Диктаторы пересядут.Веселье обеспеченно на.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А представляла себе КС ГО 

В котором не горка хитскан пушек, а ракеты, плазмометы, огнеметы, заморозка, вот это все?

Неа.

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да я не против РММ. Только игра на рейтинг против постоянно сильного противника это крайне утомительное занятие, но тут это по большей части только киберкотлетам известно.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Да я 

Купи уже онлайн, а то твой чёртов мм не работает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...