Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

а зачем мне украшательство? я корпус хотел а не золотой ошейник

Дык, корпус бы был с другой превьюшкой, как обычный корпус. А скин это скин, новый (старый) айтем. Очередное украшательство. Нет, ты просто здесь чуть тупанул. Жаль конечно что радости тебе не пришло с 50 уровня.

P.S. я только на 39-ом :smile:

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Дык, корпус бы был с другой превьюшкой, как обычный корпус. А скин это скин, новый (старый) айтем. Очередное украшательство. Нет, ты просто здесь чуть тупанул. Жаль конечно что радости тебе не пришло с 50 уровня.

пффф... на скин радоваться? ты серьезно?? я же не школоло какое то что бы ему радоваться...жаль нет кнопки удалить скин из профиля...вот корпусу я бы порадовался и прокачал бы его

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

пффф... на скин радоваться? ты серьезно?? я же не школоло какое то что бы ему радоваться...жаль нет кнопки удалить скин из профиля...вот корпусу я бы порадовался и прокачал бы его

Я не правильно выразился, не с 50 уровня, а за 50 уровней :smile: Я видел набор плюшек и в общих чертах понимал сколько потрачу времени, расходки и т.д. Не стремлюсь ко всем 50 уровням, даже если не успею. Играю и стараюсь набрать звезды и уровни, а там как получится. Ну, ок, не расстраивайся сильно. В Новом Году (этом) обязательно повезет тебе. Удачи! :smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Я не правильно выразился, не с 50 уровня, а за 50 уровней :smile: Я видел набор плюшек и в общих чертах понимал сколько потрачу времени, расходки и т.д. Не стремлюсь ко всем 50 уровням, даже если не успею. Играю и стараюсь набрать звезды и уровни, а там как получится. Ну, ок, не расстраивайся сильно. В Новом Году (этом) обязательно повезет тебе. Удачи! :smile:

да я быстрее хантер куплю ..прежде чем орех сообразит его в подарок выпустить...почему я хочу хантер..это в связи с новыми оверами   и что хантер отключает овера всем.вот из-за этого

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

да я быстрее хантер куплю ..прежде чем орех сообразит его в подарок выпустить...почему я хочу хантер..это в связи с новыми оверами   и что хантер отключает овера всем.вот из-за этого

а я играю хантером на всех своих акках - из за его ТТХ и способности при всем этом раскачиваться. Для страйка вообще супер. Возьмешь себе еще хантер, до ввода оверов еще пару лет :D А потом накрутят оверы, как обычно бывает, что овер хантера и не нужен будет никому :D Так что не знаешь в ТО где найдешь где потеряешь :smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

а я играю хантером на всех своих акках - из за его ТТХ и способности при всем этом раскачиваться. Для страйка вообще супер. Возьмешь себе еще хантер, до ввода оверов еще пару лет :D А потом накрутят оверы, как обычно бывает, что овер хантера и не нужен будет никому :D Так что не знаешь в ТО где найдешь где потеряешь :smile:

а релей хантер не промахивает при раскачке? или смокой?

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

а релей хантер не промахивает при раскачке? или смокой?

Релей не умею, от слова совсем. Не играл на ней никогда. А вот к страйкеру пришел через смоку. Нет, и смока раскачивается норм, промахов из за раскачки нет. Ну в том понимании как я это вижу. Хантер, действительно, пока хороший корпус. Но опять же я им играю больше для киллов. Какие то стратегии строить я не умею :D Есть определенный опыт игры на корпусе и ты уже понимаешь как действовать на нем.

Поделиться сообщением

Вопрос администрации игры - как теперь с читерами боретесь, учитывая длительность боев в ММ? По моим наблюдениям теперь никак, сплошь читеры, спокойно проезжают под танками и затаскивают флаги в штурме. Но вот последнее уже возмущает - я жду объяснений по данному скрину, теперь приходится играть с читерами, имеющими численное превосходство!!! 

https://imgur.com/a/uWYd4Ee

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 15:21, Kalyamba11 сказал:

а сколько звезд можно будет заработать за 1 бой ?

Максимум 6

Только что, all0108 сказал:

Максимум 6

Если ты на 1м месте то стандартно 3 звезды а с премом звезды x2  значит 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirill1971 сказал:

Вопрос администрации игры - как теперь с читерами боретесь, учитывая длительность боев в ММ? По моим наблюдениям теперь никак, сплошь читеры, спокойно проезжают под танками и затаскивают флаги в штурме. Но вот последнее уже возмущает - я жду объяснений по данному скрину, теперь приходится играть с читерами, имеющими численное превосходство!!! 

https://imgur.com/a/uWYd4Ee

Это не читеры (про проезд под танком) - такова физика игры. Упираешься корпусом в чей-то танк - будь готов взлететь либо под этот танк попасть. Особенно ощущается при взятии голда, овера и т. п. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Это не читеры (про проезд под танком) - такова физика игры. Упираешься корпусом в чей-то танк - будь готов взлететь либо под этот танк попасть. Особенно ощущается при взятии голда, овера и т. п. 

Почему-то я не проезжаю под другими танками...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kirill1971 сказал:

Почему-то я не проезжаю под другими танками...

Читеров нет. Это все выдумки игроков. Это так себя проявляют оверы, дроны и т.д.

Доказательство этому хорошо видно на любом 10-ти минутном видео снятом в ММ ...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Сам себе глупостей напридумывал, а разрабы виноватыO.o Форумные раки такие раки

Мало того, но ведь он прекрасно знал что дадут именно скин, но зачем то пишет эту чушь тут.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, stritoviy сказал:

Читеров нет. Это все выдумки игроков. Это так себя проявляют оверы, дроны и т.д.

Доказательство этому хорошо видно на любом 10-ти минутном видео снятом в ММ ...

Еще раз повторю - я почему-то не проезжаю под другими танками, или у меня нет ни оверов, ни дронов и т.д.?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirill1971 сказал:

Еще раз повторю - я почему-то не проезжаю под другими танками, или у меня нет ни оверов, ни дронов и т.д.?)))

Значит ты проезжаешь над танками. Это обычное явление и так было всегда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит ты проезжаешь над танками. Это обычное явление и так было всегда. 

Ерунду не пиши про "всегда"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всегда это было. 

Оставайся при своем мнении, а я вот помню, что в 2012-2015 годах с флага можно было только сдвинуть, а никак не сверху-снизу наехать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirill1971 сказал:

Оставайся при своем мнении, а я вот помню, что в 2012-2015 годах с флага можно было только сдвинуть, а никак не сверху-снизу наехать.

А я вот за эти годы помню совершенно другое, но это наверно просто я играл в другие танки.....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kirill1971 сказал:

Это был сарказм. 

10-ти минутный ролик в 8-ми минутном ММ не снимешь... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Это был сарказм. 

10-ти минутный ролик в 8-ми минутном ММ не снимешь... :)

Мое мнение, что на читеров сейчас просто забили, типа нет диких "прыгунов" и проезжающих сквозь стены как раньше - и ладно))) Бои-то короткие, никому особо не обидно)))

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я вот за эти годы помню совершенно другое, но это наверно просто я играл в другие танки.....

Танки были действительно совершенно другие, даже возникало желание задонатить)))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Короткая память ! Мамонт на флаге можно было или убить или сдвинуть ! Сейчас не надо !

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

11 час назад, Kirill1971 сказал:

Вопрос администрации игры - как теперь с читерами боретесь, учитывая длительность боев в ММ?

Тебе никто на твой вопрос не ответит, ведь очевидно что с вводом ММ на борьбу с читерами просто забили, если даже раньше в 15 минутных битвах было весьма сложно снять видео, либо командой воте позвать модератора в битву, то в данных условиях это практически невозможно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, 52pomdge сказал:

Короткая память ! Мамонт на флаге можно было или убить или сдвинуть ! Сейчас не надо !

Посмотри видосики тех времен и потом уже о памяти говорить можн

Поделиться сообщением

Посмотри видосики тех времен и потом уже о памяти говорить можн

Ну давай покажи как под мамонт на флаге подныривали ! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...