Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

скин огнемёт получитес.....знал бы 50 уровень не проходил бы....воевать им не собирался (фашистская пуха....), но на полочку в гараже поставил . Можно было бы и полноценную пуху выдать ,увеличив количество звёзд. Очередной раз Спасибо разрабы....и с Новым годом всех. P.S. наверное, до 43 можно было добраться и остановиться...

Изменено пользователем Giguli2101
правка, P.S.

Поделиться сообщением

9 часов назад, GOPNIK-78 сказал:

Фортуне это пиши)

Она читать не умеет, только писать. Впрочем остальные Альтернативные тоже... B|

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Намеренно проходить челендж не хочется, потому что все ценные призы исключительно за деньги. Прем купи, пропуск купи... Огнемет ХТ  у меня уже есть, а компенсировать имеющиеся ценности разработчики так и не научились за столько лет.

Изменено пользователем Press-X

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да там вообще нет ничего ценного. Мусор один.

ну, я бы за краску и цвета выстрелов поборолся, но они все самые нормальные за деньги

Поделиться сообщением

не знай как всем но я в челлендж больше никогда не буду играть..так и в заданки..объясняю почему..во всех контейнерах  больше всего выпадают -мины  я вот щас прошел 45 уровень челленджа 4 контейнера  все по 125 мин...тратишь хорошие припасы аптечку-броню - урон..а в подарок мусор....это мои последние оставшиеся пять уровней и заброшу играть .....изредка в про битвы  вылезать буду

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 02:56, Giguli2101 сказал:

скин огнемёт получитес.....знал бы 50 уровень не проходил бы....воевать им не собирался (фашистская пуха....), но на полочку в гараже поставил . Можно было бы и полноценную пуху выдать ,увеличив количество звёзд. Очередной раз Спасибо разрабы....и с Новым годом всех. P.S. наверное, до 43 можно было добраться и остановиться...

50-й сколько звёзд надо набить?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, serife20099 сказал:

50-й сколько звёзд надо набить?

2000 звезд. Подробнее: https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Поделиться сообщением

А еще подробней. Столько-то килочасов. И донат, без которого нет смысла в килочасах,  Как-то так, но неофиты все еще пытаются. И путь им к банкомату. Без флага.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ne_hRRoni сказал:

А еще подробней. Столько-то килочасов. И донат, без которого нет смысла в килочасах,  Как-то так, но неофиты все еще пытаются. И путь им к банкомату. Без флага.

ну, положим, не всё так сложно....150р.-пропуск....премка по ходу (платить не пришлось.....ещё осталось дней на 10)....план был по 100 звёзд в день ( к Рождеству примерно)...получилось 30 декабря ( 16 дней...) часы по-разному - от 4 до 10 в сутки. НО - нашлись товарищи, у которых процесс занял в 2 раза меньше ( но...то , пожалуй, отморозки...изв.) вот так , примерно. P.S. да, забыл... хорь - фриз

добавление

Поделиться сообщением

На леденцах (основа) набил 504... За 31.12 сделал почти 200 звезд на Новогодней карте...  Решил остановиться!;) Результат челленджа: две анимашки, два эффекта (кстати, на фриз уже был до этого, но из призового конта выпал "золотой" на рельсуxD) и, самое главное, почти 700 к кри, "заработанные" за это время и пущенные на МПК.

В общем, неплохо, но больше как-то не хочется...

Поделиться сообщением

В 01.01.2019 в 20:11, Kisa.Kisa сказал:

2000 звезд. Подробнее: https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Это я знаю,вопрос по другому:

Сколько звёзд вбить на последнюю ячейку.62,75,80?

Поделиться сообщением

Завершил. Только хантер у меня м0 :D

Скрытый текст

_b9a693c00ac263c8cc2feb622a855854.png?no

2 минуты назад, serife20099 сказал:

Сколько звёзд вбить на последнюю ячейку.62,75,80?

70

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Завершил. Только хантер у меня м0 :D

Показать содержимое

_b9a693c00ac263c8cc2feb622a855854.png?no

70

Понель,спасибо:o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Понель,спасибо:o

Она же тебе дала ссылку и там все это описано! Лень открыть было?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Она же тебе дала ссылку и там все это описано! Лень открыть было?

А я вот именно от тебя хотел услышать.

Поделиться сообщением

Ну вот и все, ровно час назад я закончил челлендж, думал дадут корпус хантер м3, ан нет, выдали пустой ненужный скин на этот корпус... Больше челленджем не буду заниматься, это отнимает много сил и времени, а так же все призы были ни о чем... В контейнерах, больше всего мусора а именно, мин, ускорений, один раз попались 100 тыс кристаллов а также краски десятилетней давности - Питон- в котором ещё 10 лет назад была защита от фриза  40%, огнемёт 30%,изида 15%,рикошет 10%, ну и  НАПОСЛЕДОК на финишной прямой получение пустышки вместо корпуса хантер хт.. Ловкий трюк ореха...если кому интересно мой оригинал на этом позывном Нике SERVICE_INTERNET

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Ловкий трюк

может так - может и нет....трюк для тех, кто не читает форума, или читает не очень внимательно ( так и на РБ было, я не читал - потери были ощутимы)....хотя, с другой стороны, я ведь играть пришёл, а не форум читать (блин....как договор на кредит в банке)...одним словом каждый это может трактовать в свою пользу... P.S. впрочем : если ты прёшь на красный свет, кто же виноват, что ты правил не читал ?

добавление
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giguli2101 сказал:

может так - может и нет....трюк для тех, кто не читает форума, или читает не очень внимательно ( так и на РБ было, я не читал - потери были ощутимы)....хотя, с другой стороны, я ведь играть пришёл, а не форум читать (блин....как договор на кредит в банке)...одним словом каждый это может трактовать в свою пользу

Написали бы скин на корпус хантер, а так ввели игроков в заблуждение этим  хантер хт.... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Написали бы скин на корпус хантер, а так ввели игроков в заблуждение этим  хантер хт.... 

Может стоило внимательнее читать и думать? 

Я думаю все было понятно, что это СКИН

А оказалось все-таки есть такие люди, которым не дошло

Специально нашел цитату 

"Кроме того, в награды с боевым пропуском войдут 4 эффекта выстрела для разных пушек и абсолютно новый скин Хантер ХТ. "

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

17 минут назад, BLUE_EYE сказал:

ну и  НАПОСЛЕДОК на финишной прямой получение пустышки вместо корпуса хантер хт.. Ловкий трюк ореха...

Не, ну странно ждать корпус вместо скина. Тогда нужно прописывать в какой модификации он будет, для каких званий и т.д. Вроде понятно было если в призах украшательства (типа устройств на цвет выстрела) то и скины будут. Не знаю, мне так понятно было. Но возможно это кого то и ввело в заблуждение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Может стоило внимательнее читать и думать? 

Я думаю все было понятно, что это СКИН

А оказалось все-таки есть такие люди, которым не дошло

Специально нашел цитату 

"Кроме того, в награды с боевым пропуском войдут 4 эффекта выстрела для разных пушек и абсолютно новый скин Хантер ХТ. "

нажми на вкладку челендж и прочти.. если такой умный .. хантер хт

написано

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Не, ну странно ждать корпус вместо скина. Тогда нужно прописывать в какой модификации он будет, для каких званий и т.д. Вроде понятно было если в призах украшательства (типа устройств на цвет выстрела) то и скины будут. Не знаю, мне так понятно было. Но возможно это кого то и ввело в заблуждение.

а зачем мне украшательство? я корпус хотел а не золотой ошейник... и не трудно было бы написать в челленджах скин хт на хантер...я что должен весь форум перечитывать?

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...