Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда я уже с полковниками смогу играть то? 

Дожили,донаты не стесняются выкладывать скрин нагиба безрезистного бригадира.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 21:02, Miku сказал:

Ну уж нет, иначе получится как с заданием "Завершить бой", игроки будут набирать определенное количество очков и отстаиваться остальное время.

Саботажники и так вычислят эмпирическим путём всё что им нужно без Вики.

А вот порядочным игрокам параметр добавит понимания и меньше будет разочарований по поводу неясных итогов боя. Замалчивания, мутные формулировки, не выполненные обещания, не сбывшиеся надежды - всё это отталкивает.., так что ясность всегда лучше.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда я уже с полковниками смогу играть то? 

....

Ты небось мало таньге в проект закинул. Чувакам задонившим лям присваивают вип статус и снимают вообще ограничения по званкам, леденцов на сафари к новобранцам возят. Такая штука "Лига Справедливости" называется, да.

А до ляма все по чесноку, максимум на 9 званок вверх матчит. Так шо гни бригов и копи таньге)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Саботажники и так вычислят эмпирическим путём всё что им нужно без Вики.

А вот порядочным игрокам параметр добавит понимания и меньше будет разочарований по поводу неясных итогов боя. Замалчивания, мутные формулировки, не выполненные обещания, не сбывшиеся надежды - всё это отталкивает.., так что ясность всегда лучше.

А и с каких пор, чтобы завершить бой, нужно хоть что-то набрать? Вроде и с нулем выполняется. В топку и задание, и автора.

Поделиться сообщением

Разрабы даже донаты собрать нормально не могут) Я не могу купить боевой пропуск картой, сайт выдает такую ошибку

Скрытый текст

2PFQi.jpg

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Ты небось мало таньге в проект закинул. Чувакам задонившим лям присваивают вип статус и снимают вообще ограничения по званкам, леденцов на сафари к новобранцам возят. Такая штука "Лига Справедливости" называется, да.

А до ляма все по чесноку, максимум на 9 званок вверх матчит. Так шо гни бригов и копи таньге)

Ну я тоже до ляма немного не дотянул.

Скрытый текст

2PFQm.jpg

Поделиться сообщением

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

твой  хантер хт напоминает 

orig

с чего бы он мой стал? в ТО ничего не принадлежит игрокам :ph34r:

12 часа назад, DeviL74 сказал:

Проект "Без доната" объявляется закрытым.

Он был давно уже закрыт и этот проект был "по другому аккаунту", ну это так, лишний раз напомнить об этом 9_9

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Пфф, тогда грош цена такому "БезДоната". Этак можно постоянно придумывать себе исключения и оправдания.

Ещё раз и ещё для одного одарённого: мой проект был давно закрыт и был он на другом аккаунте.

Ничего не придумываю и тем более не оправдываюсь, ещё не хватало метать бисер перед . . .

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

AoE720 (International, Eternity, ну и в Synergy как-то раз посидел), гладик, бронза, и, как ты уже заметил, чемпион. (самый незаслуженный офк) 

Отлично, тогда у тебя должно сложиться схожее впечатление: у тебя - хвост пистолетом, и вот видишь, что какая-то дрянь тебя на полшишечки быстрее, хотя ты и по рандому знаешь прекрасно, что это за фрукт; ты понимаешь, что чувак под софтом. А теперь задумайся: люди наверху те же, что в кс, что и в Альт. вообще, что творится вокруг, в рандоме, ты видишь, да и кс давно уже не вишенка на торте.

Изменено пользователем bobik-v-grobik
быстрее - фигурально, точнее будет сказать - быстрее во всем
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ricardo.Milos сказал:

Так это за бан полугодовой, нам нельзя ругацца иначе краски заберут)) 

Может судить вас надо в х20 как голды? А то краску одеть (согласен заслужено) можно, а на Х посылать, так только краску заберут? Не попутал?

14 часа назад, Optimistique-moi сказал:

о,  так ты наш человек ))  токсичный то есть ))

Давай его к нам, материться он умеет))

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ты небось мало таньге в проект закинул. Чувакам задонившим лям присваивают вип статус и снимают вообще ограничения по званкам, леденцов на сафари к новобранцам возят.

Тебе тоже привезут, игра есть игра :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

у тебя - хвост пистолетом, и вот видишь, что какая-то дрянь тебя на полшишечки быстрее

После таких фантазийных картин - возможна ложная беременность, у КС-ника :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

После таких фантазийных картин - возможна ложная беременность, у КС-ника :D

:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мрак, го покатаем

____

Вот прикольно смотреть, как всякие андрюшки шестнадцать ноль шестые, сереньки, жискарки, физзики и ещё парочка персонажей пытаются отжигать... Система координат здесь едина и проста, всем давно все ясно, о терминах все давно договорились, здравый смысл не предполагает двойственности. Их что, так прет, что не могут остановиться, не останавливает даже то, что выглядят презабавно? Вот реакция нормального человека: например, в разговоре употребил какое-то слово, без оговорки, не зная достоверного значения, ему об этом сообщили прилюдно. Он весь покраснеет, сгорит со стыда, и крепко-накрепко зарубит себе на носу, что более такого не отчебучит. Никогда и нигде. А эти, видимо, просто не могут остановиться, этакие перманентные трандычихи... :D 

Королев, по сравнению с ними, просто душка  - говорит безо всякой смысловой нагрузки, а еще у него большие скрины, круть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, BlTCOIN сказал:

Ещё раз и ещё для одного одарённого: мой проект был давно закрыт и был он на другом аккаунте.

Ничего не придумываю и тем более не оправдываюсь, ещё не хватало метать бисер перед . . .

Еще один персонаж кунсткамеры - Биткойн. Кто такой - не знаю. Вот говорит: без доната. И, вдруг - донатит. Но донатом не считает. Это вообще как? :D

Челик, ты смешной, тем более, что ты снова врешь - оправдываешься ж, не? Ступай со своим бисером и помни, что твои рубрики и твои каналы нужны только тебе, и более никому.

Поделиться сообщением

3 hours ago, bobik-v-grobik said:

Еще один персонаж кунсткамеры - Биткойн. Кто такой - не знаю. Вот говорит: без доната. И, вдруг - донатит. Но донатом не считает. Это вообще как? :D

Челик, ты смешной, тем более, что ты снова врешь - оправдываешься ж, не? Ступай со своим бисером и помни, что твои рубрики и твои каналы нужны только тебе, и более никому.

У Биткойна более серьезные проблемы. Один цвет шрифта о много говорит. Принципиально НЕ читаю подобные посты, ибо человек, который не уважает читателей форума, Ничего путного высказать не может. Странно что ему ещё бан не выписали за его фиолетовый стиль общения на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 13:58, DeviL74 сказал:

Т.е. на стадии получения чекера это можно предусмотреть и зарегать ID сразу под дубль?

Сложно судить, не зная механики действия такого чекера, но зная отношение разработчика, особой системы безопасности вряд ли предусмотрено. В любом случае - даже самую сложную систему можно обойти, что делают регулярно, но я очень сомневаюсь что такие спецы играют в ТО, как и разрабатывают это самое ТО. Любители сделали - любители обошли, такой вариант вполне приемлем для меня :)

Это не техническое, это организвционное мероприятие, участник турнира получает ID  от организатора турнира.

В 29.12.2018 в 14:38, Serene сказал:

Тут, видимо, сказывается отсутствие интереса компетентных людей.

Именно.
С другой стороны можно под это дело прикрутить любой сандбокс из какого-либо пакета даже домашнего и бесплатного интернет секурити.

Поделиться сообщением

28 минут назад, KARA4UN сказал:

36 уровень - 10 000 кри, 37 - 3 000

это ошибка?

или в чём смысл?

На 37 уровне эффект рельсы, типо круто)

Поделиться сообщением

6 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

На 37 уровне эффект рельсы, типо круто)

а для тех, кто не купил их предложение?

и лично мне их эффекты даром не нужны

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KARA4UN сказал:

а для тех, кто не купил их предложение?

и лично мне их эффекты даром не нужны

Фортуне это пиши)

Поделиться сообщением

а меня завалило красками, причем все анимированные - три штуки, не считая челленджевых, ни одной не то чтобы футбокраски, а и просто любой неанимированной, вот бы это подарить кому-нибудь:)

Изменено пользователем bobik-v-grobik
...это на одном аккаунте все; на другом - коллекция из трех вариантов шафтоцветовыстрела, хотя я его не вожу)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...