Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

7f2501a8357819e681382c96cba0d797.png

В ДМ проверял.  6 киллов - звезду дают.  А это 90  очков ровно.  Но могу и ошибаться. Тут не спорю. Раньше точно была ганица 100 ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

В ДМ проверял.  6 киллов - звезду дают.  А это 90  очков ровно.  Но могу и ошибаться. Тут не спорю. Раньше точно была ганица 100 ))

Мне за 90 очков звезду дали в командной. (закинуло под конец, наверное это учитывается)

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Ды забей, ты прав! Дают за 90. Мне сейчас просто лень было проверять и я просмотрел старые скрины с "войны":D

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Мне за 90 очков звезду дали в командной. (закинуло под конец, наверное это учитывается)

Я уже вообще здесь ни в чем не уверен.  Все по принципу "И так сойдет" )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

в DM за 6 дают не всегда, зависит от итогового таба, а за 7 дают 100% Даже за 5 мне давали помню, НО там совсем таб внизу гнилой был - было много тех у кого 0 киллов.

Поделиться сообщением

16 часов назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Ниже уже вроде нема куда или ты хочешь 4+ ?)

Не, ну хотелось хотя бы в категорию 12+ геймплей перевести) 

12 часа назад, B4AT сказал:

нет

Как это "нет"? А Уииииииии "тесеракт" и 50 минок на 20 лвл? Ты шо без пропуска играешь? Там же совсем уныло. 

Поделиться сообщением

продлите  пожалуста  еше эти звездочки      еше     до апреля месяца   играки еше их  не набрали пропадут их старание    прслушайтеся ка мне  разработчики    

Поделиться сообщением

если я не успею уровни пройти   все мои труды пропали   ну заплачу я за боевой пропуск     что мне все уровни отдадут за 149 руб

Только что, H_I_H_A_T_O сказал:

если я не успею уровни пройти   все мои труды пропали   ну заплачу я за боевой пропуск     что мне все уровни отдадут за 149 руб

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Не, ну хотелось хотя бы в категорию 12+ геймплей перевести) 

Ааа, так ты повысить хотел бы категорию) Ну это из категории фантастики и в ближайших планах такого нет)

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 13:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Подробную информацию про уровни челленджа и награды за них можно посмотреть на Вики.

8vTH1Ic.png

И где мои 2 звезды...? :( Скажите, я был недостаточно активен? o.O Что понимается под "достаточной ативностью" ?

9mKMwk3.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите, если боевой пропуск покупать через киевстар, какая там комиссия, может кто в курсе? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

где мои 2 звезды...? :( Скажите, я был недостаточно активен? o.O Что понимается под "достаточной ативностью" ?

Нужно набить больше 90 очков, вроде.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, dima912 сказал:

Нужно набить больше 90 очков, вроде.

Вот и хотелось бы, чтобы в Вики явно прописали критерии активности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что играл штурм 3 на 3. Практически с самого начала и до конца. Такое ощущение, что в танчики на денди, примерно такой же интеллект противников. А как все нубы нафармятся и наловятся, игра появится?

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 19:27, Nobody-is-Perfect сказал:

Вот и хотелось бы, чтобы в Вики явно прописали критерии активности.

Ну уж нет, иначе получится как с заданием "Завершить бой", игроки будут набирать определенное количество очков и отстаиваться остальное время.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Miku сказал:

Ну уж нет, иначе получится как с заданием "Завершить бой", игроки будут набирать определенное количество очков и отстаиваться остальное время.

За 290 очков получал 1 звезду. На 2 звезды надо было тогда 295. А в ДМ видел, игрок, набравший 13 фрагов, получил 1 звезду. И это при победителе с 19 фрагами. Там порог был в 14 фрагов на 2 звезды. Чем это объяснить - я не понимаю. Недостаточно активный тут не прокатывает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ne_hRRoni сказал:

За 290 очков получал 1 звезду. На 2 звезды надо было тогда 295. А в ДМ видел, игрок, набравший 13 фрагов, получил 1 звезду. И это при победителе с 19 фрагами. Там порог был в 14 фрагов на 2 звезды. Чем это объяснить - я не понимаю. Недостаточно активный тут не прокатывает.

Звезды при достаточной активности,распределяются вне зависимости от очков, а в зависимости от места,которое игрок занял по итогу битвы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Звезды при достаточной активности,распределяются вне зависимости от очков, а в зависимости от места,которое игрок занял по итогу битвы.

И от активности лидера. В проигравшей команде лидеру и за 80 очков отсыпят звезд, чтобы он не разбежался. Фарс. А за ДМ - обидно. Сумма звезд там меньше, кристаллов меньше, да и всего меньше. Только врагов больше. Не все могут по 40 фрагов за игру бить. Да и бить же кого-то надо? И смысл катать ДМ с 13 фрагами? В любой сливной командной можно получить больше, и звезд, и кристаллов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, BlTCOIN сказал:

С наступающим! а теперь можно готовится к НГ.  

Витя, ЭТО делали люди с явно выраженными толерастными взглядами... B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может кто не в курсе еще, даю подсказку: лучше всего фармить методом тдма в ржб. выхлоп кристаллы/опыт (и кристаллы/время кстати тоже!) самый нормальный. позже обрежут, как с цп будет. фармим нормально, пока х4 фонды бесплатно. ломимся в ржб и набиваем киллы тдм. изифарм го !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...