Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

кэш чистите и все, че вам не понятно, хватит ныть)

У меня и кэш почистен,каждый день,чищу,скорость инета хорошая, вирусов тоже нет,что еще проверить тоo.O

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 18:53, Titanic сказал:

Ради такого даже я поучаствую :P

И сколько же ты уже набил звёзд?) Поделись успехом

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ne3aBuCuMa9I сказал:

У меня и кэш почистен,каждый день,чищу,скорость инета хорошая, вирусов тоже нет,что еще проверить тоo.O

Сама чистишь или помогает кто? Чистый кэш - залог успеха?... B|

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Сама чистишь или помогает кто? Чистый кэш - залог успеха?... B|

Мистер Мускул)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У одного меня гараж не открывается после выполнения очередной ступеньки в челендже? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Очень коварная игра....)

Не планировал участие в челленджах, так нет же, дали мне премку на 10 дней, старлею, которому звание бил до комплекта.

Решил попробовать выполнить. Бью по 100 звезд в день

"....И тебя вылечат.." ©

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, может вы будет чуть-чуть поскромнее? А то палитесь на том, что вы были двоешниками по математике. Не я понимаю, что это визуальный баг, но что будет, если этот таймер дойдет до 0дн 0ч 0мин 0с?

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_u_e_B сказал:

Уважаемые разработчики, может вы будет чуть-чуть поскромнее? А то палитесь на том, что вы были двоешниками по математике. Не я понимаю, что это визуальный баг, но что будет, если этот таймер дойдет до 0дн 0ч 0мин 0с?

Знать бы еще, о каком таймере идет речь)

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

"....И тебя вылечат.." ©

Один ютубер 8000 звезд бьет на четырех акках... вот таких надо лечить.)

И таких как на скрине выше.

А у меня само пройдет.)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_DIMAS-20 сказал:

Спасибо за челлендж )))di-20QAE8FA.png

Лихо) а я осилил только 48....звезд))) 

Поделиться сообщением

Вы обманщики!!! Купил и боевой пропуск и премиум аккаунт! Но звёзды увеличиваются только если плохо сыграл а если на первом месте как было 6 звёзд так и остаётся!!!!!!! За что я деньги заплатил????? Технические проблемы у вас !!! В игре ни в гараж зайти ни убить никого не могу а меня убивают!!! Платите за ваши проблемы!!! ВСЕМ кто был в игре платите!!! Или по 100000 кристаллов или 500 комплектов припасов!!! Это будет справедливо!!! На другом аккаунте я участвую в челлендже он забанен а то бы от него написал .И больше  ни копейки на вас не потрачу !!! И всем говорю не участвуйте в этом ОБМАНЕ!!! Так же как в ваших квестах в которых админы выигрывают!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, VLADIMIR678996 сказал:

Купил и боевой пропуск и премиум аккаунт! Но как было 6 звёзд так и остаётся!!!!!!! За что я деньги заплатил?????

кайф

Поделиться сообщением

13 hours ago, Serene said:

Но не 50%. 50% это возможность занерфить её вхлам, забыть про существование пушки как класс.

Ты это про залп Урана крутого 50% нерфят в хлам? Или Рик с 29 шарами? Или фриз с его 6300 урона с балона? Хотя, нет, ты про рельсу с гиперпрослелом и шафт с тяжёлыми конденсаторами, ну и конечно про молот с дуплетом.  Хочешь резать резист - без проблем. Но всех тогда надо уровнять по миру и вернуть мильоны кри за прокачку. Вот умора будет, хотелось бы увидеть и это

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, OZEUS сказал:

Но всех тогда надо уровнять по миру и вернуть мильоны кри за прокачку. Вот умора будет, хотелось бы увидеть и это

Компенсируют батарейками,но батареек на всех не хватит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

....

Но тут ещё один момент есть, этих леденцов по сравнению с остальными не так уж много. А уж если ещё и кланы, и тех, кто играл бы на нормальном уровне, так выходит что лучше не их удовлетворением заниматься, а новую пушку выпустить.

....

Нууууууу блин) Че то тут выходит, шо какие то прикольные фишечки ТО вроде как нужны, но на самом деле не нужны)

Зато мы цепляемся за священную фишку - г**д, родом из 2010го. В 2к18 году фишка всея игры - рандомный бонус на парашютики? Рили?

И любимое детище Касима новогодний квест "Игра" ... оно прикольно, да ... первые года три) Ну потом то, можно ж че то другое организовать? Какие то розыгрыши по типу лотереи?

И где млин вармап? Ну правда. Тут же не три карты в маппуле. Вот это вот "Тээээээкс и где это я? И кто это со мной? И че за счет? А сколько времени осталась?" оно как то подбешивает при прогрузке в сессию.

Че то мну бомбануло) Надо меньше в челенджи играть)   

• Нравится 5

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Чем вам помешали резисты? В игре 13 пушек и всего 3 слота для резистов. То, что Тулюмбас не тянет на леденцах и сваливает свои проблемы на резисты, еще не означает, что резисты действительно в чем-то виноваты.

У него нет проблем, если че) А резисты в 50% убирают из игры 13 пушек. Резисты виноваты в том, что нет выбора. На мульте я захожу в гараж и выбираю пуху на которой хочу поиграть, на легах я захожу в гараж и выбираю пуху от которой нет резистов. Вот и все кино)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VLADIMIR678996 сказал:

Вы обманщики!!! Купил и боевой пропуск и премиум аккаунт! Но звёзды увеличиваются только если плохо сыграл а если на первом месте как было 6 звёзд так и остаётся!!!!!!! За что я деньги заплатил????? 

Максимально с премиумом можно заработать 6 звезд, сначала стоило бы ознакомится с этим на Вики, прежде чем тут о несправедливости кричать. А то получается, что Вам нужно,купить нельзя.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

Не надо, пожалуйста, разевать роток на мои 50% модули.

так уже ж обували. кучу дровосеков, скал там всяких отобрали, взамен - НОЛЬ батареек. не привык ещё чтоль ?

"Придётся привыкнуть" ™, ты чё ваще.

главное - не набирать больше 2х звездов в день, и всё будет хорошо a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif&mw=

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_DIMAS-20 сказал:

Спасибо за челлендж )))di-20QAE8FA.png

Поздравляем! Ваш приз: бесплатный поход к проктологу!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

У меня вопрос Почему в челендже задания растут в арифметической прогрессии а вознаграждения как были в начале так и остались на том-же уровне.

По логике должно быть несколько иначе. Раньше в звёздных неделях было:чем больше набил тем больше бонус, а теперь нет.

При том-же бонусе набивать надо в 6,4-6,6 раза больше.Неужели этого никто не видит и все как безумные полетели покупать премиум и пропуск в погоне за

на мой взгляд ненужными красками(грязный танк в бою невиден а гламурный отличная мишень) и скинами(такими-же бесполезными в бою шкурками).

Раньше краски покупали из-за резистов а не для красоты.

И вообще танки-онлайн это битвы или подиум для непонятно кого.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C-33zx сказал:

на мой взгляд ненужными красками(грязный танк в бою невиден а гламурный отличная мишень) и скинами(такими-же бесполезными в бою шкурками).

Раньше краски покупали из-за резистов а не для красоты.

И вообще танки-онлайн это битвы или подиум для непонятно кого.

ну вот не верю я этим нубам, которые  плачутся, что краски им не нужны, ну не верю, молчали б

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...