Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, killerpups4 сказал:

Шоссе нужно удалить,но первую на удаление карту бойня- мало того,что она не интересна,но уже скоро 10 лет как танкам,а постоянно на ней танки за что-то цепляются,пушки наводятся не пойми куда.

:Dбойню оставить только дм

с шоссе убрать штурм

тогда там все страдают равномерно

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

...

Нет, вижу конечно. Отказаться от балансировки по званию вовсе. Со всеми сопутствующими (резистов в 50 там тоже уже нет).

Тут ниочень понятно. Даже совсем нипанятно. Куда денутся выкаченные ме3+ модули если убрать балансировку по званию?

Есть таки одна вещь в энд гейме, которая по крайней мере меня, заставила бы вернуться. ММР с лигами доступное с леденецов. Я честолюбивая скотина, точняк бы попробовал. Но для этого нужно, что бы разработчики в ТО перестали видеть игру для самых маленьких, а в г**де какой то там офигенски важный атрибут. Т.е. вряд ли такое будет.   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Не надо, пожалуйста, разевать роток на мои 50% модули.

Они не твои, тебе дали ими попользоваться)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, z7zng сказал:

Имейте совесть! зачисляйте по 100 звезд всем игрокам!

Им выгодно когда донатят,а этого не сделают. Никакой компенсации не хотят делать,жаба гложет их

Изменено пользователем Ne3aBuCuMa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Я честолюбивая скотина...

Эт не ты в датацентре проблемы сделал?)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

ММР с лигами доступное с леденецов

Вообще да. Где-то там же и контент для кланов.

Но тут ещё один момент есть, этих леденцов по сравнению с остальными не так уж много. А уж если ещё и кланы, и тех, кто играл бы на нормальном уровне, так выходит что лучше не их удовлетворением заниматься, а новую пушку выпустить.

29 минут назад, Potulumbasu сказал:

Куда денутся выкаченные ме3+ модули если убрать балансировку по званию?

Прямиком в ад. Способы есть разные, все они делают больно

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Проблема ТО, что оперативно не дали полную инфу по причинам и с картинками. Выше в теме и в ветке https://ru.tankiforum.com/topic/184597/?do=findComment&comment=644587 просто привел свой пример - переключения между провайдерами. У меня есть такая возможность, т.к. оба подключены и дело нескольких кликов переключиться. То что ты на бразильских сыграл, дык это только показывает, что в том направлении у магистральных все нормально.

Ты хочешь сказать, что сервер бразильской локали в Бразилии? (нет)
А почему тогда сервер русской локали не в России?

Поделиться сообщением

1 час назад, GOPNIK-78 сказал:

Игроков онлайн: 17 530 Жму играть и бесконечная загрузка:( Интересно кто же там играет?

Те кого тут запрещено называть, обыкновенные боты. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Ты хочешь сказать, что сервер бразильской локали в Бразилии? (нет)
А почему тогда сервер русской локали не в России?

1. Для Бразильской локали пинг до Нидерландов наверно выше 100-ки будет, эт уже не игра.

2. Были в России когда-то и кста тогда хоть для многих более равная игра была. Сейчас кто в западной части страны (видел на ютубе пинги у "КС-ников") тот в лучшем положении (пинги 21-24, в один конец, а у тех кто восточнее за 40 это норм). И это к вопросу о скилле :rolleyes:. А вот почему не в России? Дык у Европейцев сохраннее как то, да и мурлычат они прикольно, по не нашенски :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, GOPNIK-78 сказал:

В браузере пишит: Игроков онлайн: 17 530 Жму играть и бесконечная загрузка:( Интересно кто же там играет?

Это у кого загрузка идет, но по неактивности их из битв еще не исключили.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

1. Для Бразильской локали пинг до Нидерландов наверно выше 100-ки будет, эт уже не игра.

2. Были в России когда-то и кста тогда хоть для многих более равная игра была. Сейчас кто в западной части страны (видел на ютубе пинги у "КС-ников") тот в лучшем положении (пинги 21-24, в один конец, а у тех кто восточнее за 40 это норм). И это к вопросу о скилле :rolleyes:. А вот почему не в России? Дык у Европейцев сохраннее как то, да и мурлычат они прикольно, по не нашенски :D

Речь не об этом.
Различные игровые серверы, в том числе серверы различных игровых локалей - это виртуальные серверы, которые вполне могут исполняться на одном и том же физическом сервере.

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

Речь не об этом.
Различные игровые серверы, в том числе серверы различных игровых локалей - это виртуальные серверы, которые вполне могут исполняться на одном и том же физическом сервере.

Речь именно об этом.

Вполне могут, но зачем если такие бешеные пинги будут? К тому же вообще на другом континенте :smile:, мало ли там какой тральщик зацепит кабель на дне океана. :D

Поделиться сообщением

Странно что нет анонса о том что в ТО появилась отдельная новая локаль!

То есть именно отдельная, а не как было в случае с Персидским языком xD

В общем я так и не понял какой именно стране принадлежит эта компания PlayPark, то ли Сингапуру, то ли Филиппинам.

KOL0Vlh.jpg

GR5h4Z6.jpg

Nsjye02.png

В принципе я играю в нашей локалке и играю в Китае и Бразилии я и очень даже не прочь играть где-то ещё 9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Чем вам помешали резисты?

Есть разница между  "мне сложно играть против этой пушки, небольшой резист делает мою игру комфортнее" и "конечно, стреляй в меня, я вспомню про тебя когда мне захочется тебя убить".

50% резист увеличивает time to kill очень сильно, особенно при использовании ДА и аптек. Большой ТТК - это скучно. Неимоверно скучно долбиться в 50% резисты.

Менять пушку? Здорово конечно, но я бы хотела поиграть с этой. При этом я не могу сказать что переодевание "под резист" - это "элемент скилла". Само по себе переодевание - это возможность сменить билд под свою/вражескую команду или карту, чего как "элемент скилла" вполне достаточно.

13 минуты назад, Giskard сказал:

резисты действительно в чем-то виноваты

Ты просто один из выживших, из тех, кто к ним привык и кому с ними нормально. Не все так смогли %)

И сами по себе они просто наследие постребалансных времен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Есть разница между  "мне сложно играть против этой пушки, небольшой резист делает мою игру комфортнее" и "конечно, стреляй в меня, я вспомню про тебя когда мне захочется тебя убить".

50% резист увеличивает time to kill очень сильно, особенно при использовании ДА и аптек. Большой ТТК - это скучно. Неимоверно скучно долбиться в 50% резисты.

Менять пушку? Здорово конечно, но я бы хотела поиграть с этой. При этом я не могу сказать что переодевание "под резист" - это "элемент скилла". Само по себе переодевание - это возможность сменить билд под свою/вражескую команду или карту, чего как "элемент скилла" вполне достаточно.

Ты просто один из выживших, из тех, кто к ним привык и кому с ними нормально. Не все так смогли %)

Ну тебе то переживать за резисты не нужно. От страйкера резистов почти нет в битвах. 

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну вон,ТО уже признало,что это у них проблема в датацентре

Хз, у меня все хорошо работает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

От страйкера резистов почти нет в битвах

Есть, причем часто с самого старта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Очень коварная игра....)

Не планировал участие в челленджах, так нет же, дали мне премку на 10 дней, старлею, которому звание бил до комплекта.

Решил попробовать выполнить. Бью по 100 звезд в день и даже не исключаю покупку боевого пропуска в конце, если терпения хватит дойти до финала, хотя уже мутит от ММ и однообразия карт.

Не донатил в ТО со времен, как Орех стал геймдизом и если бы не эта премка....))

Тут явно что то не чисто. Мне тоже сегодня Прем выпал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Есть, причем часто с самого старта.

Да врешь ты все. Сейчас специально проверил. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Умоляю вас, только не компенсируйте батарейками в случае чего

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

И че теперь на всяких слабаков ориентироваться?

Так это же ты вроде любитель циферок онлайна ))

8 минут назад, Giskard сказал:

А когда половина пух шотит тебя с респа – это весело?

Почему половина? Ближнебои все шотят, есть ещё куча пушек, которые твою тушку в ассист разносят. 

23 минуты назад, Giskard сказал:

Я к тому, что резисты – единственная возможность корректировать печальные результаты "правок в балансе".

Но не 50%. 50% это возможность занерфить её вхлам, забыть про существование пушки как класс.

26 минут назад, Giskard сказал:

Изольда еще хуже, однако лечение никто не удаляет.

Это да. Но там хотя бы есть сама изида, которую можно сначала убить. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Проблема наверно все же не в ТО. У мну 2 провайдера к компам подведены. С Ростелекома такая каша, переподключил ТО к местному провайдеру, все норм. Видимо где то магистральные провайдеры тупят. Маршруты разные у моих провайдеров (на каком то участке по крайней мере).

Ага, а "нам очень жаль" в связи с тех работами для красоты вывесили :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Очень коварная игра....)

Не планировал участие в челленджах, так нет же, дали мне премку на 10 дней, старлею, которому звание бил до комплекта.

Решил попробовать выполнить. Бью по 100 звезд в день и даже не исключаю покупку боевого пропуска в конце, если терпения хватит дойти до финала, хотя уже мутит от ММ и однообразия карт.

Не донатил в ТО со времен, как Орех стал геймдизом и если бы не эта премка....))

та же ерунда. только соблазнился скинами на старлея хантержигу :) первый ивент за последние годы, в котором решил поучаствовать. 

3 часа назад, Ne3aBuCuMa9I сказал:

На главной странице появилось оповещение об технической проблеме, и сказали спасибо за терпение ваше и просим извинения.Но благодарность в карман не положешь.Лучше бы звездами возместили,было бы лучше...

да просто премки пусть продлят - целый день гемор с игрой...

Поделиться сообщением

4 часа назад, GORA666666 сказал:

Играю с фризом м3 на уоренте 3,все битвы 1/2 место))) На ромбах м2 тоже неплохо себя должен показывать,но на этих званиях уже желательно на м3 играть.

ну это не проблема, буду МПКшить, кри есть
ща на Новогодние скидки как раз прокачаю фулл м3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Ага, а "нам очень жаль" в связи с тех работами для красоты вывесили :D

Ты прав - именно для "красоты".

Вот ДДоСят датацентр с определенного пула IP или подсетей которые попадают под Ростелекомовские, голландцы борятся, блокируют. Остальные подсети или диапазон IP спокойно имеют доступ к серверам. Чё тут непонятного? Поэтому и пишут про датацентр и красоту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...