Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Festival сказал:

ну не 1000 боев, не гони))в среднем норм игроку с гаражом и нарой нужно 50 часов наиграть))это примерно 350-400 боев)за месяц на изи можно)

Ты в игру можешь войти?

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

Ты в игру можешь войти?

неа, даже задания сделать не могу))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Festival сказал:

неа, даже задания сделать не могу))

В браузере пишит: Игроков онлайн: 17 530 Жму играть и бесконечная загрузка:( Интересно кто же там играет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже в течение 2 х часов попасть в битву не могу, видимо им придётся на все аккаунты по 50-100 звёзд начислять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, GreyF сказал:

Всем здравия! Кто набивает звёзды на фризе скажите, пожалуйста, как он себя показывает? (особенно интересно будет послушать людей, играющих с фризом м2 на ромбах)

Ну, если ты любитель подойти с черного хода и застанить танк-отлично.

Поделиться сообщением

14 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну не знаю..После М4 пересаживаться на еле-ползучую черепашку М0 или М1 с едва крутящейся башней и привыкать к перезарядке в полминуты как то неохота.

Каждому своё :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, GreyF сказал:

Всем здравия! Кто набивает звёзды на фризе скажите, пожалуйста, как он себя показывает? (особенно интересно будет послушать людей, играющих с фризом м2 на ромбах)

Играю с фризом м3 на уоренте 3,все битвы 1/2 место))) На ромбах м2 тоже неплохо себя должен показывать,но на этих званиях уже желательно на м3 играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Тоже в течение 2 х часов попасть в битву не могу, видимо им придётся на все аккаунты по 50-100 звёзд начислять

Проблема наверно все же не в ТО. У мну 2 провайдера к компам подведены. С Ростелекома такая каша, переподключил ТО к местному провайдеру, все норм. Видимо где то магистральные провайдеры тупят. Маршруты разные у моих провайдеров (на каком то участке по крайней мере).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Еще не поздно, как по мне.
Ввести новую пуху только для лег, например.
Или новую карту, или новый режим боя итд - м так в каждой номинации.

Ну да, для полного счастья только ещё одной пухи не хватало) Вот карту хорошо бы, но наверное не в приоритете. Режим тоже не нужен, тут и так распыляют жалкий онлайн на все режимы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Проблема наверно все же не в ТО. У мну 2 провайдера к компам подведены. С Ростелекома такая каша, переподключил ТО к местному провайдеру, все норм. Видимо где то магистральные провайдеры тупят. Маршруты разные у моих провайдеров (на каком то участке по крайней мере).

Все сайты грузится нормально, кроме ТО и проблема не в ТО?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

Все сайты грузится нормально, кроме ТО и проблема не в ТО?

Дык, предпоследняя миля у магистрального сломалась (скажем ворота в Нидерланды) и тогда да. Проблема не в ТО, а во всех сайтах которые хостятся в Нидерландах (но это утрированный пример). Остальное думаю и так поймешь.

Поделиться сообщением

Очень коварная игра....)

Не планировал участие в челленджах, так нет же, дали мне премку на 10 дней, старлею, которому звание бил до комплекта.

Решил попробовать выполнить. Бью по 100 звезд в день и даже не исключаю покупку боевого пропуска в конце, если терпения хватит дойти до финала, хотя уже мутит от ММ и однообразия карт.

Не донатил в ТО со времен, как Орех стал геймдизом и если бы не эта премка....))

Поделиться сообщением

Мда...один день премки,и то все коту под хвост,за такое дело,должно быть возмещение звездами, премка уже не поможет,да и завтра меня не будет.Норми,что сказать,весь день практически такая ерунда,уже все успела сделать,а ТО тупят по страшному,долгая загрузка-удаление из битвы, еле грузится гараж,то вообще не грузятся ТО. А так прийдется проходить и мучится без премки, и за 149 руб,а смысл было покупать мне....Пипец я уже за это время могла бы пройти 3 уровня

Изменено пользователем Ne3aBuCuMa9I
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

То в ТО не могла загрузиться,а теперь в саму битву!Причем даже ожидания не происходит чтоб в битву начать загружаться.Только выбрала режим и тут же начинается загрузка бесконечная.Уже и почистила комп,и скорость высокая инета и никак не могу зайти в битву!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

То в ТО не могла загрузиться,а теперь в саму битву!Причем даже ожидания не происходит чтоб в битву начать загружаться.Только выбрала режим и тут же начинается загрузка бесконечная.Уже и почистила комп,и скорость высокая инета и никак не могу зайти в битву!!!

Монитор протирала?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

С моей стороны проблем не должно быть, зашёл на бразильский сервер и сделал задание, на русском уже снова даже не пропускает на аккаунт.

Где именно у ТО проблемы меня особо не интересуют, но проблема в ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не смешно

Ты забыла, что это за игра? Или это первый раз такое тут?

Поделиться сообщением

15 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Проблема именно в ТО: во-первых, другие сайты прекрасно открываются, во-вторых, до ТО пинг нормальный, уже писал выше - ни одного потерянного пакета, не больше 138мс. Т.е., до ТО все в порядке, в вот в самом ТО - увы, любой переход занимает 4-5 минут, поэтому при ограничении в 2 мин в битву просто не попадаешь, гораздо раньше табличка, что вы удалены по неактивности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

latest?cb=20181218113131&path-prefix=ru

У меня тоже не грузит, тупо стоит маленькое окно лаунчера, и всё.

Изменено пользователем Naran
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Где именно у ТО проблемы меня особо не интересуют, но проблема в ТО.

Проблема ТО, что оперативно не дали полную инфу по причинам и с картинками. Выше в теме и в ветке https://ru.tankiforum.com/topic/184597/?do=findComment&comment=644587 просто привел свой пример - переключения между провайдерами. У меня есть такая возможность, т.к. оба подключены и дело нескольких кликов переключиться. То что ты на бразильских сыграл, дык это только показывает, что в том направлении у магистральных все нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Ты забыла, что это за игра? Или это первый раз такое тут?

Для меня такое-редкость.Даже когда игроки жалуются,что у них лаги-у меня обычно все норм.Но сегодня это просто жесть.

1 минуту назад, Naran сказал:

latest?cb=20181218113131&path-prefix=ru

У меня тоже не грузит, тупо стоит маленькое окно лаунчера, и всё.

Во,я тоже решила ,что раз со стандалоне не могу зайти-скачаю этот клиент.Скачала,а это окошко даже не запускается.Удалила нафиг 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belzanin сказал:

Проблема именно в ТО

Ну ок, пусть будет в ТО.

Я свою проблему с ТО решил переключением на другого прова и не плачу :rolleyes: А вы продолжайте ныть по поводу пропадающих премов и звезд :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...