Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Рома первый раз забросило против тебя и перед тем как ты вышел ты занимал 6 место из 8, а вышел уже где-то на шестой минуте игры.

Видимо я попал в те 5%, когда ты не в топе)

все возможно

Поделиться сообщением

Почему краска Тессеракт, являясь анимированной краской, во-первых не находится рядом со всеми остальными анимированными красками, а во-вторых - GS дает не так, как должны давать анимированные?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daxar сказал:

во-вторых - GS дает не так, как должны давать анимированные?

Привет, а можешь обьяснить что такое gs и по какому принципу он считается? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, trogvar174 сказал:

Привет, а можешь обьяснить что такое gs и по какому принципу он считается? 

https://ru.tankiwiki.com/Gear_Score

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Так может и ты зря кладешь на все болт только потому, что не осилишь все уровни?

Мне хт в принципе не интересен, дело не в уровнях, а во времени и умении зарабатывать звезды, с премом у меня тоже будет выходить по две, но ты представь сколько у меня уйдёт на это времени.... Получается задумка не плохая, но для таких как я она проходит мимо.... А как бы я тоже играю трачу нарку, к слово оч много нарки) и тоже хочется получить какие то бонусы, в виде кристаллов да и ту же нарку восстановить) 

Изменено пользователем trogvar174
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, trogvar174 сказал:

У меня на сегодняшний день 22 вроде..... Я вот думаю что из-за  таких активных и ставят по 2000 за полтора месяца.

Т.е. Те кто играет не так много, ну и соответственно не так хорошо, этот челендж не выполнит. У меня получается по одной звезде за бой, иногда пару раз по две, и один раз даже было 3 звезды за проигравшую команду. ММ как то странно распределяет силы.  Увеличили бы время прохождения можно было бы и прём взять и за 150р. А так получается все это для тех кто играет много и хорошо. 

Нубам тут не место?) 

Нет, такие акции делаются для узкого круга детей, которые готовы сутками сидеть и жмякать клавиши, ах ещё для ютуберов, которые будут день и ночь видосы снимать не о чём и захламлять новости!) Такие, как мы, просто адекватные  люди , которым игра нужна в первую очередь ради интереса, а не ради виртуальных фантиков и мусорной мелочовке, которая даже на половину не окупят затраты.

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Хммм, получить за 150р Хантер XT в принципе довольно заманчиво, НО я ограничусь лишь касарём звёзд на своих мальках в Китае и Бразилии(хАчу свЯтодиоды) Почему так? - потому что на трёх акках в RU локалке в мои планы не входит быстро-кач, мне на данный момент важнее планомерное развитие акков B|

А для хай-званок как по мне, то вполне толковые призы(в том плане что на опыт уже пофиг), да и 150р не такие уж большие деньги.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Daxar сказал:

Почему краска Тессеракт, являясь анимированной краской, во-первых не находится рядом со всеми остальными анимированными красками, а во-вторых - GS дает не так, как должны давать анимированные? 

Добрый день, передали, исправят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 часов назад, M_u_XA сказал:

СКОЛЬКО же ВРЕМЕНИ  будет длиться челленж?

Заявлено в анонсе 6 недель (с 14.12.2018 до 25.01.2019) 42 дня.

А на таймере самого челленжа отведено гораздо меньше времени... Помоему, изначально на таймере было значение только 24 дня... 

Первый челлендж будет длиться целых 6 недель — с 14 декабря 2018 года до 25 января 2019 года. - официальный ответ, отображение в игре исправят.

3 минуты назад, ujkem3 сказал:

покупаю пропуск а смс потверждение не отправляется с телефона, как его купить?

Каким-то другим способом попробуйте.

Поделиться сообщением

В игре показывает осталось 20 дней, а тут написано, что челлендж длится до 25 января. До 25 января осталось больше месяца, это баг или что?

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 11:57, Serene сказал:

...

Я прям представляю "Вы сегодня задонатили слишком много денег Альтернативе, приходите завтра"

Ну раз никто особо не шевелится относительно  неработающей у многих рекламы, наверное так и есть )

Поделиться сообщением

20 минут назад, vitia.pro сказал:

В игре показывает осталось 20 дней, а тут написано, что челлендж длится до 25 января. До 25 января осталось больше месяца, это баг или что?

Да, баг 

Поделиться сообщением

Сама идея конечно Челенжа хорошая но и в этот раз разрабы не смогли организовать нормально свою идею.А дело все в том что нету в этом Челенже чувства соревнования.Заходишь на карту и что видно?Кто то стоит так как у него заданка 5 боев отстоять.Кто то собирает дроп.Кого то закинуло против друга или знакомого и он саботажет по тихому ит.д.И играют 1-2 человека всего и то не всегда.И вот в этом бедламе разраб нам предлагает эдакое соревнование за звезды.....Мдааа.  А почему бы челенж воще нельзя было сделать отдельно от ММ? Пусть бы эти ЕЗ шники отдельно играли от Челенжа и после выполнения сами решали идти в челенж и бить звезды или не играть.Тогда бы было приятно пойти в челенж зная что ты пришел в команду к таким людям которые не просто пришли ЕЗ поделать а пришли за победой и готовы тратить нару и играть до последнего.Вот  тогда это было бы чувство соревнования..А еще бы если группы убрали то вообще был бы раж рандома когда не знаешь куда тя кинет и в какой состав.......А так этот Челенж это тупое набивалово звезд  сильных игроков(групп) у слабых без нарных ЕЗшников одиночек.......Ни чувства соревнования ни какого то ража ни какого кайфа я лично в этом челенже не увидел....да плюс ко всему еще портит настроение от удвоение звезд за донат что еще больше губит и до того хрупкий баланс...... ---Итог--- За идею Челенжа 10 очков----- За организацию твердый  1(кол) я бы добавил даже с минусом.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

По мне челенджи это очередная попытка алтернативы заманить игроков на дона то есть если набивать без боевого пропуска то будешь получать чуть чуть нары и кристалов ну и 1 контенеров. хочешь больше? тогда покупай пропуск и сразу получиш кучу анимашек, контенеров гору кристалов и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, DepressiveBlackMetal сказал:

разрабы не смогли организовать нормально свою идею.А дело все в том что нету в этом Челенже чувства соревнования

Челенж не для чувства соревнования, а для того чтобы ты купил батлпас. Из страха потери наград за нафармленные уровни, например.

А ещё лучше - чтобы к этому батлпасу ты купил ещё и прем. Тебе так будет проще фармить. Ещё и кристаллов больше дадут, а потом ещё и х2, мм.

47 минут назад, DepressiveBlackMetal сказал:

сильных игроков(групп)

Группы ставят против групп. И если сильный соло игрок может практически всегда набивать себе 6 звезд, то в группе он будет всегда играть против групп, что гораздо сложнее, но ещё хуже - в составе группы из 3х человек, как минимум один не будет получать свои 6 звезд. А проигрывая, так все двое.

Соло фармить проще, крч.

*Нет, я не поэтому инвайты не принимаю, я просто афк %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Челенж не для чувства соревнования, а для того чтобы ты купил батлпас. Из страха потери наград за нафармленные уровни, например.

А ещё лучше - чтобы к этому батлпасу ты купил ещё и прем. Тебе так будет проще фармить. Ещё и кристаллов больше дадут, а потом ещё и х2, мм.

Группы ставят против групп. И если сильный соло игрок может практически всегда набивать себе 6 звезд, то в группе он будет всегда играть против групп, что гораздо сложнее, но ещё хуже - в составе группы из 3х человек, как минимум один не будет получать свои 6 звезд. А проигрывая, так все двое.

Соло фармить проще, крч.

*Нет, я не поэтому инвайты не принимаю, я просто афк %)

Да много чего еще дописать мог но чем длиннее тем читать надоедает.А если они хотят денег так почему не сделать красиво?Ну реально чтоб было приятно зайти поиграть...Чтоб даже если слить и получить 1 звезду то знать что твои старались играть но противник был сильнее и слив был честный так скажем.А этом челенже какие мысли после боя ?Тут только мат и злоба в голове что рядом с тобой играют те кому бой то не нужен и звезды а главнее ЕЗ..Дааа я неспорю что в сливе тоже за первое место можно звезды взять.....Блин нло в такой игре вообще нет интереса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, DepressiveBlackMetal сказал:

А если они хотят денег так почему не сделать красиво?

Да оно и так неплохо вышло, судя по тому, насколько это востребованный ивент. В следующий раз будет ещё лучше, это итеративный процесс

1 минуту назад, DepressiveBlackMetal сказал:

рядом с тобой играют те кому бой то не нужен

Они по другому не умеют. Тут не поможет никакая мотивация, ты можешь им пообещать хоть миллион кристаллов, но из-за этого они не станут менее овощными.

2 минуты назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Блин нло в такой игре вообще нет интереса

Не повезло в бою - жми кнопку, повезет в следующем %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да оно и так неплохо вышло, судя по тому, насколько это востребованный ивент. В следующий раз будет ещё лучше, это итеративный процесс

Они по другому не умеют. Тут не поможет никакая мотивация, ты можешь им пообещать хоть миллион кристаллов, но из-за этого они не станут менее овощными.

Не повезло в бою - жми кнопку, повезет в следующем %)

Да зря они просто ЕЗ сделали в ММ и теперь еще и челенж добавили.Было бы как раньше в ПРО делать и меше бы помехи было бы. Я допустим в ПРО сделал и зачем мне идти в тот же ММ мешать команде?Да пусть играют сами как хотят. Ну асли уж по нарить захотелось в ММ то зашел и нечто тя не отвлекает от игры.

Поделиться сообщением

Считаю,что ММ нужно корректировать,например легенды должны играть против легенд..хоть первая против 100500-той а не против полканов или бригов

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В общем взвесив все "за и против" принял таки решение купить на этом акке Боевой Стимул(пропуск) цена его вполне демократичная, а призы довольно годные, среди прочего вот что именно нравится:40 контов, 113к кри, 24 голда можно смело приплюсовать к 113к, Краска Гроза и конечно мой любимый Хантер в XT исполнении.

Что по барабану из этого фуллового набора: нара, батарейки(ибо мало), все остальные краски, кроме разве что Светодиодов, но её можно добыть и без пропуска, ну а 520 аптек в принципе не помешают. Жига XT просто ровно, не играю ей, эффекты выстрелов из данного набора также фиолетово, так как я кроме твинса, рика, смоки и молота более ничем и не играю и вряд ли буду. Прем мне не нужен, но если будет выпадать из контов, то и ладно - значит быстрее сделаю в итоге 2000 звёзд, а так я для себя определил по 100 звёзд в день и покатит, играю чисто DM, в среднем выходит около 30 киллов за бой, места как максимум 1,как минимум 2-3, всё устраивает, НО стоит упомянуть, что энный запас нары на этом акке был накоплен ещё задолго до всех событий связанных с ЕЗ 9_9

P.S. если в следующем челлендже будет среди призов или Вик XT или что-нибудь из моих любимых пушек, то конечно я снова поучаствую этим же акком в данном ивенте, из за каких-то краскок вряд ли буду.

Поделиться сообщением

Только что, Evil_Ghost сказал:

Считаю,что ММ нужно корректировать,например легенды должны играть против легенд..хоть первая против 100500-той а не против полканов или бригов

И чтоб группы против групп играли а одиночки против одиночек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

P.S. Если эти марафоны будут идти один за другим- готов поспорить, через полгода большинство школьников, играющих в нынешний марафон, даже и не вспомнят скинчики-красочки с этого. Нарисуют очередные краски и может даже скины. А эти будут пылиться в гаражах.

Не буду специально называть игру ВК там тоже были типа рейтинговых состязаний с непомерными расходами, чтобы занять первое место.

Таки не поверишь, но масса людей на это дело не то что ведётся, а просто маньякуют, иначе не назвать.

Система (с точки зрения строгих логических рассуждений бессмысленная и беспощадная) на самом деле реально работает.

Зомбаков больше, чем ты можешь себе это представить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, DepressiveBlackMetal сказал:

И чтоб группы против групп играли а одиночки против одиночек.

Самое интересное, что они давали уже ответ на эту претензию и ответ: "Группы всегда играют против групп", а то что одна группа выходит в начале боя или после первого пропущенного флага, а другая остаётся - они такую ситуацию в принципе не рассматривают. 

А сделать, чтобы группы играли только с группами и между ними не было никакого рандома у них клепки не хватает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...