Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Lizynia2004 сказал:

Придумали очередное вытягивание денег из детей (БОЕВОЙ БИЛЕТ)!!!!

Ну главное что не членский билет, не партийный, а  боевой

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

УПешку набивала с конфой

УПшка с "конфой" скорее теряется, да я и раньше ночами оставляла комп включенным, чтобы ее сбрасывать. Тут просто забыли какой раньше p2w был и что можно было вытворять на УО с расходкой, называют то время "золотым", до сих пор с этого смеюсь.

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Получается, что ТО мобайл необходим для плюшек после просмотра рекламы. Особо в него играть не будут, а вот накручивать просмотры рекламы для получения ништяков возможно. Иными словами - время разработки нельзя назвать потерянным :smile: Игра и не игра, а такая через Ж монетизация :smile:

Ты хоть прежде чем делать выводы, зашел бы в плеймаркет отзывы почитать там, оценки посмотреть, хотя бы кого-то спросить, кто через мобилки играет. А то у тебя какое-то однобокое восприятие получается - "у меня не получилось, да и пачаны на форуме мобилу не уважают - значит зря они на неё потратились и трафон туда сейчас заливают, все ради просмотра рекламы". 

Да ладно, ради просмотра рекламы можно было просто приложение выпустить, типа TO Assistant, где ты можешь кристаллы получить за просмотр рекламы и тп %)

*Впрочем, для десктопа есть примерные аналоги, на сторонних площадках

Поделиться сообщением

16 минут назад, blak_isida сказал:

Ну главное что не членский билет, не партийный, а  боевой

Не ну партийный билет на вступление в партию "приближенных" можно было бы и купить. Туда бы входило:

100 часов према;

1000 контейнер;

Возможность получить все модераторские права:

1 млн кристаллов;

Бесконечные припасы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, bmd2183 сказал:

чего?)

токсичный?)

так я вроде сама из таких)

нет , он просто чудак на букву ч 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Ты хоть прежде чем делать выводы, зашел бы в плеймаркет отзывы почитать там, оценки посмотреть, хотя бы кого-то спросить, кто через мобилки играет. "

Ну давай начнем с тебя -ты играешь в ТО с мобилы на своем любимом сочетании -вико страйкер? или вобще играешь с мобилы?  а отзывы в плеймаркете - как отзывы  на сайте какого-нибудь " гербалайфа" нерепрезентативы

13 минуты назад, Serene сказал:

А то у тебя какое-то однобокое восприятие получается - "у меня не получилось, да и пачаны на форуме мобилу не уважают - значит зря они на неё потратились и трафон туда сейчас заливают, все ради просмотра рекламы". 

Ну на танкиХ они тоже потратились и трафон заливали, и танки 2,0 тож денег стоили

Поделиться сообщением

5 минут назад, blak_isida сказал:

Ну давай начнем с тебя

Не надо с меня начинать, о своем отношении к мобильному геймдеву я уже высказывалась ранее (неоднократно)

5 минут назад, blak_isida сказал:

Ну на танкиХ они тоже потратились

У ТХ не было Ореха (shots fired)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ты хоть прежде чем делать выводы,

Ну все же это было предположение с долей сарказма (хотя доля и не очень большая).

У меня все получилось еще через VPN и Nox (но смысла в эмуляторе не увидел). Отзывы не читал, эт да :smile:  Но я и здесь на форуме, читаю только реальных пацанчиков, школоло проматываю :smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

, школоло проматываю :smile:

Вот она твоя главная ошибка- ведь в плеймаркете именно они и пишут:

Класс, Жесть, Круть, Пиу-Пиу и менно такие комменты теть Лен считает полноценной рецензией ;) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Не надо с меня начинать, о своем отношении к мобильному геймдеву я уже высказывалась ранее (неоднократно)

У ТХ не было Ореха (shots fired)

Давай жги...Мы имеем право...Изменять в ВИКИ...Чёням?...И своё...четыредевяностаодин,это НашеВсё...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

сорри за офтоп , как поменять локаль чата на мобилке ( с англ на рус ) ?

Я аще хз. Расскажи как справишься, оно, похоже, зависит от локации захода %)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Ты хоть прежде чем делать выводы, зашел бы в плеймаркет отзывы почитать там, оценки посмотреть

Я заходил вот, и был удивлён, порой оценка совсем не соответствует отзыву.

А-ля: "Мне не нравится вот это, добавьте вот это, и исправьте управление" - оценка 5 звёзд.

И таких комментов там десятки, если не сотни, пока читал меня разрывало жуткое чувство диссонанса :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Я аще хз. Расскажи как справишься, оно, похоже, зависит от локации захода %)

Международная конференция хирургов. Доклад русских:
— Мы научились делать операцию по удалению гланд.
В зале свист, возмущение, дескать че там гланды, все умеем.
— Через альтернативный  проход...
— О-оооо, зачем через альтернативный ?
— А у нас все через альтернативу . делается.

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Просто пишется :  Первый челлендж будет длиться целых 6 недель — с 14 декабря 2018 года до 25 января 2019 года.

А в танках таймер на челленджи 21д и 15ч.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kostia4365 сказал:

Просто пишется :  Первый челлендж будет длиться целых 6 недель — с 14 декабря 2018 года до 25 января 2019 года.

Таймер не правильно показывает, накосячили в очередной раз) До 25 января будет идти.

2 минуты назад, Solncedap сказал:

надо весь путь пройти или призы выдадут в соответствие с набитыми звёздами?

Будут выдавать за каждый уровень сразу по его достижении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solncedap сказал:

надо весь путь пройти или призы выдадут в соответствие с набитыми звёздами?

есть день когда челлендж закончится . но когда непонятно.

SHEPHERD_OF_THE_DEAD  Большое спасибо!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostia4365 сказал:

Когда,студент-практикант,всё увидет,и попыт сделает...Крч-вторник утро всё покажет.Я,так думаю,кирдык там будет.Могёшь запомнить,и скрин делать).

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

В самой идее так-то ничего плохого нет, но зачем обязательно было пихать эту ложку дёгтя в виде "задонать и получай больше"? Где же те громкие фразы "все находятся в равных условиях, абсолютно всё в игре можно получить не вкладывая реал"?

Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

всем привет!в общем очередное гггг(понятно что)задумка неплохая но так как исполнители нубы (выражаясь языком игры что бы не забанили,но все поняли что имелось ввиду))во первых 2 000 звезд это каким надо быть задр... что бы набивать стока,во вторых мачмейкинг гребануар закидывает из 10игр в 7 в игры которые заканчиваются через 4-3 минуты(не продумано ну как всегда,думать неком, нубье))соответственно звезд заработаешь 0 максимум 1 ну это оооочень редко и в 3-их -бла когда же вы разберетесь с равенством в игре мало того что в команде на 3-4 игрока меньше так еще и закидываетигроков таких которые по воооружению не соответствуют!!!!вопчем вывод - нуб на нубе нубом погонят один семен чего стоит балобол мягко говоря(человек не отвечающий за слова)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, kostia4365 сказал:

Чего к этим часам привязались? Давно уже пора привыкнуть, что Пермь - город Правшей. Только в отличии от китайцев они не копируют чужие идеи, а идут собственным путем. Для чего часы и календарь служат поняли, а механику реализовали на арехах. Потому нужно помнить про пермский рандом и пермскую поправку... B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

админы зачем мне опять игнор на голд поставили ??? как к нему приближаюсь так самоуничтожаюсь ! ! !

Поделиться сообщением

1 час назад, blak_isida сказал:

Вот она твоя главная ошибка- ведь в плеймаркете именно они и пишут:

Класс, Жесть, Круть, Пиу-Пиу и менно такие комменты теть Лен считает полноценной рецензией ;) 

Да и в её комментах смысла не больше.  Количество символов и проценты в конце фразы - не показатель ценности написанного. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...