Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, tgbhuyjn сказал:

...Да за них еще и предлагают мелким провести все каникулы за компом! И не жалко детишек?

Тут и разных прочих давидов-королевых больше, чем предостаточно, а ты о детишках печалишься. За них пусть родители переживают... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

У меня работает везде, кроме получения контейнера

Получается, что ТО мобайл необходим для плюшек после просмотра рекламы. Особо в него играть не будут, а вот накручивать просмотры рекламы для получения ништяков возможно. Иными словами - время разработки нельзя назвать потерянным :smile: Игра и не игра, а такая через Ж монетизация :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кстати я так и не поняла, почему я "раньше кемперила".

Ну хоть что УПешку набивала с конфой не отрицаешь, вообще каждому своё, я не критикую :P

1 час назад, Serene сказал:

БОльшую часть времени без према (мне не нужны были его бонусы), на ЧП не удержалась и взяла сразу на 90 дней. Но много кристаллов было заработано во времена до123 и в наши времена на х2

Кри в профиле это настолько мутная история, что вряд ли кто-то вообще знает сколько заработано именно в боях. Одно время туда и голды и заданки плюсовали, да чего уж там, даже "иные" начисления полученные во время битвы учитывались :ph34r:

Начисляли пару наград за победы пока в бою был, как ни странно увидел их в профиле.

Профиль настолько абстрактный не правдоподобный стал, что по нему судить о игроке будут только полные нупы.

Кстати, опыт набитый на ХТ @F.O.R.T.U.N.A тоже так и не вернула, видимо до сих пор "решают".

Поэтому в профилях есть ещё один забавный факт, общее число часов не равняется часам на вооружении.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Получается, что ТО мобайл необходим для плюшек после просмотра рекламы. Особо в него играть не будут, а вот накручивать просмотры рекламы для получения ништяков возможно. Иными словами - время разработки нельзя назвать потерянным :smile: Игра и не игра, а такая через Ж монетизация :smile:

Именно так мой гривастый друг, мобильная версия в нынешней инкарнации иначе чем ..... не назовешь, играть в нее могут только люди склонные к самоистязаниям, но можно аудиторию поддерживать всякими ништяками, попутно зарабатывая копейку, пусть зарабатывают, чужие деньги не считаю, но вранье и подлость не люблю , вранье от разработчиков, а подлость от Алекса морозова

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Два года разработки,для создания "типа игры,для просмотра рекламы и игры в крестики-нолики"?Хотя..Фанаты нашлись,ЕЗ на халяву менять можно,счастья-то сколько)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Два года разработки,для создания "типа игры,для просмотра рекламы и игры в крестики-нолики"?Хотя..Фанаты нашлись,ЕЗ на халяву менять можно,счастья-то сколько)))

Ну а разработка Танков Х сколько шла и каков результат? Сразу видно сплоченную команду идущую к победе

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, blak_isida сказал:

Ну а разработка Танков Х сколько шла и каков результат? Сразу видно сплоченную команду идущую к победе

Рекламу ТХ,первой темой,в ПиР разместить,это вообще по-Альтернативному).Название для игрушки,придумали креативные чуваки.Но...закрыть проект,в который вбухано столько "ресурсов",им "совесть" не позволяет).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

.Но...закрыть проект,в который вбухано столько "ресурсов",им "совесть" не позволяет).

Жаба душит, да и закрыть проект= признать свои косяки, а тру разработчик так никогда не поступает! Кстати я набил уже 10 звезд, но катайнер открывать баюсь, вдруг там бабайка

Изменено пользователем blak_isida

Поделиться сообщением

3 минуты назад, blak_isida сказал:

да и закрыть проект= признать свои косяки

Тем не менее,пытаются оттуда хоть чуть-чуть "выдоить".Я иногда форум ТХ читаю,участвовал в том проекте(давай дружить за 10 контов)...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Я иногда форум ТХ читаю,участвовал в том проекте(давай дружить за 10 контов)...

Этот мертворожденный проект уже ничем не спасти. Даже если предложат дружить за 100 контейнеров - все контейнеры получат и тупо свалят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

дружить за 100 контейнеров

Пусть предложат,я отзовусь...За сотку дружить-это кайф).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Этот мертворожденный проект уже ничем не спасти. Даже если предложат дружить за 100 контейнеров - все контейнеры получат и тупо свалят.

Без радости была любовь -разлука будет без печали!

Поделиться сообщением

5 минут назад, blak_isida сказал:

Без радости была любовь -разлука будет без печали!

Кака-така любовь?(с) Люди после релиза,находятся на стадии проверяющих,т.е. тестеров,и это,есть бесконечность...

Поделиться сообщением

5 минут назад, fktirf2010otrjxbby сказал:

интересно сколько можно заработать за  бой  звёзд

много наверное может даже три или четыре а то и все шесть - больше ему не съесть, он у меня еще маленький

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Кака-така любовь?(с) Люди после релиза,находятся на стадии проверяющих,т.е. тестеров,и это,есть бесконечность...

Людк-а Людк, гля какого геймдизайнера нам шафтом занесло

Изменено пользователем blak_isida
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Геймдизайнер, в соответствующих документах (диздоках)

Ух ты, это на каждого игрока есть личное дело, которое ведёт секретный агент? А где хранятся личные диздоки на всех игроков?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

А где хранятся личные диздоки на всех игроков?

В контейнерах, их в самых крутых челленджах будут выдавать)

Поделиться сообщением

Почему написано, что до окончания челленджа остался 21 день? Сегодня же не 4 января

Поделиться сообщением

Только что, general23_crazy сказал:

Почему написано, что до окончания челленджа остался 21 день? Сегодня же не 4 января

Это обычный косяк для ТО, привыкай)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

если купиш  пропуск  всередине допустим  на 25  звёзды заработанные увеличатся или нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, seregakaj777 сказал:

Да почему способ оплаты только Mastecard? Ну где же СМС или PayPal? Ну неужели нельзя ввести другие способы оплаты для тех кто живет не в России!???

Все настроение отбили, прем не купить, боевой пропуск тоже! Я фигею с вас!

скинь мне. я те вдоню

2 минуты назад, ujkem3 сказал:

если купиш  пропуск  всередине допустим  на 25  звёзды заработанные увеличатся или нет

нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ujkem3 сказал:

если человек прошол 15 и купил пропуск он получит призы за прошедшие15

Да получишь за все пройденные этапы и дальше будешь получать много много много плюшек до конца... челенджа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...