Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

еще,  админы почему иногда кагбы можно подумать случайно минка не ставится с первого нажатия клавиши ;   в гараж из битвы зайти очень сложно ( грузит почему-то долго) ответ плохой интер и тому подобное   -  фуфло ;   в битву грузит тоже долго особенно если там голдик на подходе и это факт ! ! !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

походу у всех танкистов мнения схожи покрайней мере у большинства игра стала хуже мягко говоря

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SWARSCHIK1 сказал:

еще,  админы почему иногда кагбы можно подумать случайно минка не ставится с первого нажатия клавиши ;   в гараж из битвы зайти очень сложно ( грузит почему-то долго) ответ плохой интер и тому подобное   -  фуфло ;   в битву грузит тоже долго особенно если там голдик на подходе и это факт ! ! !

А ты делай так - минки не ставь -нехай копяться, в гараж не заходи - играй битва только 8 минут на гараж времени нет, а голдик админ еще раз скинет- попроситть надо красиво! Ник у тебя хороший, а ты настоящий сварщик?

Изменено пользователем blak_isida
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, sonic3570139 сказал:

я катаю на хорьке и могу сказать ореху одно - хоря не играбельный при таком балансе, его нагибают все ваншотами буквально.

Стесняюсь спросить,а кто тебе запрещает купить викинг  или  хантер?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

админы! а что в про битвах в списке кавардак творится уже не первый месяц друг за синих играет, а в списке за красных и т. д. и т. п. ???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Стесняюсь спросить,а кто тебе запрещает купить викинг  или  хантер?

видимо ты не понял тонкого смысла , а он в том , что все вокруг катают на хантерах и викингах!

Если ты человек РАЗУМНЫЙ  , а не какой-то там другой , то у тебя возникнет вопрос " а на кой орех в игре другие корпуса, если на них никто не играет?"

ты и сам  оглянись вокруг , васпов и хорьков нет .

диктатор хантер и викинг это один и тот же корпус по параметрам , поэто му я считаю это за 1 . титан и мамонт -2 , васп и хоря -3.

и вся катают на первом

Поделиться сообщением

А если я набю 2000 звёзд без пропуска ,а потом куплю пропуск я полочу приза каторие в большом количестве?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delp2 сказал:

А если я набю 2000 звёзд без пропуска ,а потом куплю пропуск я полочу приза каторие в большом количестве?

да

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎12‎.‎2018 в 17:09, F.O.R.T.U.N.A сказал:

<...> 1-е место в проигравшей команде <...>;

<...> 2-е и 3-е место в проигравшей команде <...>;

Остальные места — 1 звезда, при условии достаточной активности в бою.

И хотелось бы поверить - да не получается.

24614932_m.jpg

Боевой пропуск.. Что ж, теперь понятно - 149р - это примерно вдвое-втрое дороже господам маркетологам, чем участие 1 игрока (судя по призам)

Когда уже наконец эту ерунду с боями выпилят а оставят чистый аукцион - кто больше подаст, тому присвоят звание Благодетеля Побелителя...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, sonic3570139 сказал:

а на кой орех в игре другие корпуса, если на них никто не играет?"

ты и сам  оглянись вокруг , васпов и хорьков нет .

Да ладно,"никто не играет". Еще как играют.Пройдись по веткам пушек,там полно скринов как на хорях и васпах первые места берут.

А вот если в команде окажется два рака-приварка на хоре-то слив боя. гарантирован.Некоторые зайдут в ТДМ на хоре против викингов и титанов,и заканчивают бой с уп=0,1.а у самого вик есть в гараже.Тут две причины:или мульт-саботажник,или просто ракообразное существо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, delp2 сказал:

Обязательно получишь только купи пропуск в официальном магазине, а то есть такие игроки каторые хочут обмануть других

Поделиться сообщением

Да ладно,"никто не играет". Еще как играют.Пройдись по веткам пушек,там полно скринов как на хорях и васпах первые места берут.

А вот если в команде окажется два рака-приварка на хоре-то слив боя. гарантирован.Некоторые зайдут в ТДМ на хоре против викингов и титанов,и заканчивают бой с уп=0,1.а у самого вик есть в гараже.Тут две причины:или мульт-саботажник,или просто ракообразное существо.

им нравиться быстро ехать просто

Поделиться сообщением

48 минут назад, sonic3570139 сказал:

оддержите лайком и коментом те , кто за ребаланс !!!

а что ребаланс то даст? будет вой стоять ....и побег от игры.. орех этого не переживет..поседеет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, fargent сказал:

И хотелось бы поверить - да не получается.

24614932_m.jpg

35 очков за бой, о каких звездах может идти речь? К сожалению, даже не смотря на такой дисбалан в командах,звезды просто так не дают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

им нравиться быстро ехать просто

В СТФ они хотябы  ездят быстро и флажки тягают.

А в ТДМ бывает,стоит хорек-приварок на одном месте и пытается микро-дуэлиться с викингом или титаном..И думаешь про него, "А он ваще нормальный?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Реально жадность разрабов-портит игру.Игроков всё меньше а аппетиты у Яйца всё больше!!!Скоро останетесь у разбитого корыта

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В СТФ они хотябы  ездят быстро и флажки тягают.

А в ТДМ бывает,стоит хорек-приварок на одном месте и пытается микро-дуэлиться с викингом или титаном..И думаешь про него, "А он ваще нормальный?"

тоже ехал такой на мамке полная нара плюс звезда горит ..замечаю сбоку хорек на рике а у меня еще 50 проц защита..ну я его игнорю значит и еду дальше а этот крысеныш давай своими шариками плюх плюх делать....ну я че..давал ему шанс уехать...растрелял на месте этого из пулемета ..реально неадекваты :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу поднять такой вопрос.Несколько раз с таким столкнулась.

Захожу в ДМ,играю.Все идут более-менее ровно.И вдруг через 3-4 минуты некий танкист начинает набирать киллы с фантастической скоростью.

В итоге с середины таба  он перемещается вверх и заканчивает бой всегда с одним и тем же числом киллов-49.Причем карта довольно большая,мне приходилось по ней много ездить и искать врагов.49 киллов ну никак нельзя набить,это только если стоять на месте,и к тебе специально подъезжает рак на м0 каждые 5 секунд.Неск.раз приходилось играть против откровенных раков,больше 41 килла не получалось.

Получается,это чит какой то,с помощью которого он чужие фраги он записывает себе?Ведь он половину боя ничем не выделялся,и вдруг число его киллов стало расти как на дрожжах,и он опередил второе место на 17 фрагов ,как такое может быть?.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хочу поднять такой вопрос.Несколько раз с таким столкнулась.

Захожу в ДМ,играю.Все идут более-менее ровно.И вдруг через 3-4 минуты некий танкист начинает набирать киллы с фантастической скоростью.

В итоге с середины таба  он перемещается вверх и заканчивает бой всегда с одним и тем же числом киллов-49.Причем карта довольно большая,мне приходилось по ней много ездить и искать врагов.49 киллов ну никак нельзя набить,это только если стоять на месте,и к тебе специально подъезжает рак на м0 каждые 5 секунд.Неск.раз приходилось играть против откровенных раков,больше 41 килла не получалось.

Получается,это чит какой то,с помощью которого он чужие фраги он записывает себе?Ведь он половину боя ничем не выделялся,и вдруг число его киллов стало расти как на дрожжах,и он опередил второе место на 17 фрагов ,как такое может быть?.

Так нужно было видео снять. И показать в первую очередь "трудящимся". И не для бана даже, а чтобы знали танкисты с чем имеют дело. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

как такое может быть?

Если ник Serene или какой-то хотя бы с 0.8s

А так никаких читов для этого, конечно, нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Если ник Serene или какой-то хотя бы с 0.8s

А так никаких читов для этого, конечно, нет.

скока звезд?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...