Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

Наконец-то, что-то вменяемое! Сегодня на основе (7-й леденец) купил батллпасс, набил больше 50 звезд, получил "кирпичи" и все, что там еще причитается... Если бы не лаги и почти постоянные закидывания в команды "лузеров", то было бы вообще приятно...:smile: Ну ладно, как говорит Орех: "Некритично!"  Лайк акции, но больше 500 звезд точно набивать не буду. Надо ж и новый год встретить... И старый проводить!xD 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Крисодроп в этом плане был куда безобиднее

мдаааа....

"Золотой век" ТО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Not_for_all сказал:

Да там в принципе не сложно будет и до конца дойти, только заходить надо в игру, а я сегодня профилонил)

Заметь , и бустеры с премом  покупать не "требуется и не требуют" ;)  
Читать их форум "Глазами танкиста Танков Онлайн " по постам -" игра загибается ,люди бегут " комично .
600 000 онлайн  во время их ивента на халявный тунчик  ( только на Ру кластере ) , появляются мысли "зажрались они там " :)
Денежку они там "рубят" до неприличного много от своих лутбоксов , раз ложится их магазинчик от наплыва  людей  и куча "ИС3 с мамкиной зарплаты" в битвах .

Как пример человек сегодня в битве " выбил Защитника , как танк ,а то первый бой " . Получил шот в борт ,загорелся и от следующего шота улетел в ангар . Написал ему -"ну как ?" ответил -"норм танк "  :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

600 000 онлайн  во время их ивента...

Это ты про какую игру рассказываешь?... B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, hn586 сказал:

Так последний этап это 49 уровень, там дают 10к. И для этого нужно 1930 звезд, т.е. почти весь цикл ивента.Тогда уж добить до конца,остается то всего 70 звезд.  

Если считать с премкой и сплошными 1-ми местами, то по времени получается примерно 15 суток? За мусор?... :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Это ты про какую игру рассказываешь?... B|

Угадай с Одного раза )

Поделиться сообщением

Ещё бы объяснили, зачем вкладывать деньги и время в то , что потом нельзя продать. С точки зрения бизнеса это глупо, лучше вкладывать в реальную отдачу средств. И время, потраченное на игру, тоже стоит денег. И где деньги, Зин?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kloyn86 сказал:

Ещё бы объяснили, зачем вкладывать деньги и время в то , что потом нельзя продать. С точки зрения бизнеса это глупо, лучше вкладывать в реальную отдачу средств. И время, потраченное на игру, тоже стоит денег. И где деньги, Зин?

у этого дядьки?

latest?cb=20160321230349&path-prefix=ru

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, stritoviy сказал:

Там смысл имеют только те ступени, за котороые даются кристаллы.

Сам же писал, а чтоб получить все кристальные награды нужно дойти до 49 уровня. А не лучше ли тогда добить эти 70 звезд и получить макс приз(если конечно у тебя есть уже ХТ, то это не актуально для тебя). А вообще,как я уже писал ранее, надо готовиться к встрече НГ, а не щелкать клавиатурой. 

Поделиться сообщением

Первые 2 уровня еще более -менее стоящие подарки дальше, сплошная ерунда типа "ускорения", пустая трата времени, этого мусора и так хватает в ежедневных заданиях. Вообщем очередная чепуха в расчете вытянуть из нас деньги...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, supra3 сказал:

Первые 2 уровня еще более -менее стоящие подарки дальше, сплошная ерунда типа "ускорения", пустая трата времени, этого мусора и так хватает в ежедневных заданиях. Вообщем очередная чепуха в расчете вытянуть из нас деньги...

Хах, а кто-то наоборот жалуется на нехватку нарки. Хотя чему тут удивляться, у каждого своя голова на плечах и он сам располагает своим хозяйством.  

Поделиться сообщением

ТАк челендж до 8 числа или до 25?

А то написано 24 дня всего в игре, а анонсировали что дольше...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Это уж точно))

Скин есть, голды, премиум. Что не так? + контейнеры, в которых можно выбить тот же самый эффект. 

150 рублей не так много, думаю)

3 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Это уж точно))

Скин есть, голды, премиум. Что не так? + контейнеры, в которых можно выбить тот же самый эффект. 

150 рублей не так много, думаю)

Скажите, а почему напротив челленджей стоит 23 дня? Насколько я понял, они же до 25го января, значит, дней гораздо больше осталось.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, KJIACHbIU-YURA сказал:

ТАк челендж до 8 числа или до 25?

А то написано 24 дня всего в игре, а анонсировали что дольше...

уже не раз говорили модераторы - "Не правильно таймер идёт!" 

Неужели так сложно поискать ответ на этот вопрос на предыдущих страницах?

Ивент идет 1.5 месяца!

Поделиться сообщением

17 часов назад, mir32 сказал:

да та же фигня

заметил, что тут принцип прям как в мпк)) чем дальше тем больше задрить, а мозгу кажется "ну вот чуть чуть, еще пара этапов!..."

Ага, печально, но факт. Мне кажется, что после этого челленджа я уйду в pro без нары) Припасы ну очень быстро сливаются( Лучше играть с припасами не наря, чем без них с чувством, что если что тебе ни чего не поможет. 

Поделиться сообщением

дошел до 17 уровня, получил цвет выстрела на страйкер, но его у меня нет, он же у меня останется этот цвет:

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

дошел до 17 уровня, получил цвет выстрела на страйкер, но его у меня нет, он же у меня останется этот цвет:

Мне из контейнеров валятся эффекты исключительно для пушек, которых у меня нет.:sleep:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я правильно понял при покупке боевого пропуска мне в подарок дадут 4 анимационных красок и 30 контейнеров? А уникальные выстрелы и Хантер тоже туда входит?

Поделиться сообщением

7 минут назад, C.C.C.P.03 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я правильно понял при покупке боевого пропуска мне в подарок дадут 4 анимационных красок и 30 контейнеров? А уникальные выстрелы и Хантер тоже туда входит?

Не в подарок, а после того, как заработаешь  звёзды.

Поделиться сообщением

20 минут назад, POMADOHAT сказал:

Останется. 

Поделиться сообщением

Подскажите если я куплю боевой пропускна на 20 шагу челенджи мне сразу дадут все те же призы которые я должен был бы получить ранее.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, C.C.C.P.03 сказал:

Подскажите если я куплю боевой пропускна на 20 шагу челенджи мне сразу дадут все те же призы которые я должен был бы получить ранее.

да

Поделиться сообщением

Это похоже на развод, "крутые" призы - а в замен растрынькать все припасы. А на Новы год - опять релиз - продаём! Аналог черной пятницы на 6 недель. Короче, призы жидкие совсем!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, universal_95 сказал:

Это похоже на развод, "крутые" призы - а в замен растрынькать все припасы. А на Новы год - опять релиз - продаём! Аналог черной пятницы на 6 недель. Короче, призы жидкие совсем!!

Да совсем не о чем!Особенно скины,краски и цвета выстрелов,которых в продаже нет!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...