Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, cIose сказал:

Ну здорово =) В игре играю. Есть три игровых аккаунта: легенда брошенная, фельд активный, ген.-лейт брошенный, а этот для форума.

ППЦ. две трети брошены, форумный мульт в шапке, докатились. Фельд, надеюсь, хоть достаточно активный? Или, за пару будущих лет вашего пребывания на форуме, акк и останется фельдом?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ukra721 сказал:

Если купить боевой пропуск то тебе будут давать за законченый уровень награды простые и дополнительние  или на выбор прослие либо дополнительные?? 

Насколько я понял из графика челленджей, то тут без вариантов - либо награды по боевому пропуску, либо без него. И то, и другое вы никак не получите.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

блин у меня итак 7 с половиной миллиона кристаллов, ну дайте что-нибудь купить за них

Роман,как раз для ВАС,кристальных миллионеров ДРОНЫ))) Даже новая коллекция есть уже) И МПК на них придумано)

А то я смотрю у вас ниодного,я вот голодранец и то двумя владею!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помню, когда гром м3 купил за рубли без скидок! Во времена были, сейчас и ста рублей жалко, не потому, что жмот и денег нет, а потому как, не хочется  беспредел финансировать, Чтобы я же и страдал за свои же деньги!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, belzanin сказал:

Насколько я понял из графика челленджей, то тут без вариантов - либо награды по боевому пропуску, либо без него. И то, и другое вы никак не получите.

Неправильно ты понял, объяснили же тебе уже!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yrban31rus сказал:

Я лучше на рыбалку или на лыжах

О таких как вы тоже подумали-мобильная версия с вами могла бы и на рыбалку и на коньках даже наверное могла бы поехать)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 часов назад, CkiJIJI_Ha_PeJI6ce сказал:

Окей, а если я куплю за 149р пропуск
То в итоге дадут 6 анимированных, хантер хт и 30 доп контейнеров? И ещё несколько призов.

и во всех контейнерах "ускорение". 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ух ты, если оба варианта дадут, тогда точно завтра беру боевой пропуск, спасибо за разъяснения!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goshik сказал:

Роман,как раз для ВАС,кристальных миллионеров ДРОНЫ))) Даже новая коллекция есть уже) И МПК на них придумано)

А то я смотрю у вас ниодного,я вот голодранец и то двумя владею!

да ну эти дроны, получая в бою 200 кри за победу или проигрыш (тут вообще нет разницы что нивелирует сладость победы), тратить 1500-2000 кри на батарейки для этих самых дронов, ну неее...  я еще с головой дружу

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goshik сказал:

О таких как вы тоже подумали-мобильная версия с вами могла бы и на рыбалку и на коньках даже наверное могла бы поехать)

на мобилке в танки вообще изврат, такого корявого управления еще не встречал в играх

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же много тут ват... кхм... не важно.

Идея с растягиванием ЗН мною строго одобряется!

Идея с недорогим, но мастхевовским БП тоже одобряется!

Прем+даблзвёзды — отлично!

В любом случае, даже если не стремиться получить эти призы, если делать ЕЗ, то всё равно их получишь.

Скоолько плюсов... а минусы? Их нет)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

да ну эти дроны, получая в бою 200 кри за победу или проигрыш (тут вообще нет разницы что нивелирует сладость победы), тратить 1500-200 кри на батарейки для этих самых дронов, ну неее...  я еще с головой дружу

Тоже посмотрел, что даже с дронами быстрее кри сольёшь, чем заработаешь! Хоть и больше ляма их, но всё равно жаль на эти "безделушки" тратиь кровно-заработанные! А контейнеры за сотню перевалил т.к. либо мины с ускрялками, либо краски дешманские "по рублю". перестал их открывать, стал коллекционировать)) новое увлечение нашёл в ТО!)))

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Тоже посмотрел, что даже с дронами быстрее кри сольёшь, чем заработаешь! Хоть и больше ляма их, но всё равно на эти "безделушки" тратиь кровно-заработанные! А контейнеры за сотню перевалил т.к. либо мины с ускрялками, либо краски дешманские "по рублю" которые. 

100 контов норм,  я вот нетерпеливый, не могу копить

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

...

Так-с, стой. Если у тебя краска, то ты сильнее? Странно, я думала это просто украшение. 

Украшение и всё. И если убрать эти украшения, игра не изменится. Тогда почему ты думаешь, что игра будет не так интересно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

100 контов норм,  я вот нетерпеливый, не могу копить

Это на основе) здесь меньше, 63 вроде)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

Действительно ведь крутой челлендж с большим количеством призов (не простых припасов), почему опять недовольства? 

Потому что никогда не будут одни довольные.Всегда будет тот,кому все будет не так.Даже если на гараж сделать 90% скидку-кто-нибудь выскажет недовольно "А почему не 95%...жлобы")))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

прилично

так а толку их открывать? нары вагон с тележкой, красок полно, а что то стоящее не выпадает. Я даже почти угадываю, что сначала выпадет, а что следом ) Мины, броня, ускорялки, потом может 3500 кри, далее, аптеки или ДД и да, батарейки, куда же без них) даже заданки меняешь батарейки на батарейки выпадает) очень редко 10 000 кри или анимашка, которые пылятся....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DONATER_VEKA сказал:

А звёздынадо так само набивать?

А звёзды надо так само набивать? 

просто играй в обычном режиме, они сами набьются

Поделиться сообщением

Будут ли добавлены анимированные краски в контейнеры? И когда?

Изменено пользователем CJIagKue_MbIcJlu

Поделиться сообщением

А как раньше надо набивать звёзды?Ну у 3 звезды за 1 место в проигравшей,а в победившей 1 и 2 по 3 звезды и тд.

Изменено пользователем DONATER_VEKA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...