Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Goshik сказал:

вот напомнили вы мне))) шо люди во время ивентов и собак и детей играть сажают ради звезд))) будет опять цырк с конями в катках)))

аххахаха, красавчик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cIose сказал:

Не играю, потому что там уже всё м4 из любимых пушек/корпусов

а модули?! (это самое дорогостоящее МПК-мероприятие) пушками м4 как ту - ну такое хвалицца)))

Поделиться сообщением

Скажите, а если взять боевой пропуск, как на последнем шаге от него отказаться? Мне не нужен Хантер ХТ, я не использую этот корпус, зато нужен Огнемет ХТ. Как-то можно будет, на последнем шаге, при приобретении боевого пропуска, взять именно его?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Без различных плюшек играть, думаю, будет не так интересно 

До сих пор было интересно. Плюшек не было, был опасный враг, бывало и грабили. Но в игре было понятие победы. А теперь сплошной ТДМ. 

И... о плюшках. Чем больше  вы ими кормите ЦА, тем больше возрастают аппетиты. Отмените задания на неделю - и посмотрите, кто будет играть всю эту неделю. Слабо?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вот напомнили вы мне))) шо люди во время ивентов и собак и детей играть сажают ради звезд))) будет опять цырк с конями в катках)))

Хз, я завтра вкину 150 рублей и буду играть никуда не торопясь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belzanin сказал:

Скажите, а если взять боевой пропуск, как на последнем шаге от него отказаться? Мне не нужен Хантер ХТ, я не использую этот корпус, зато нужен Огнемет ХТ. Как-то можно будет, на последнем шаге, при приобретении боевого пропуска, взять именно его?

жесть))) вот вы капризуля))

Касиму в ЛС напишите,мне кажется они вам руками выпилят Хантер этот не нужный))) если шо - я готов принять в дар ХТ Хантер)))так Касиму и передайте)

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belzanin сказал:

И то , и другое дадут.

Поделиться сообщением

Объясните, что за халтура??? 
Почему краски такие убогие, почему художники, отвечающие за визуализацию не могут поработать над дизайном красок? Так трудно создать что-то новое? 
Если руки не доходят создать красивую анимаху, то сделайте хотя бы обычную, которая не будет переливаться и нервировать глаз своей кривизной. Единственная нормальная краска - лава-пампа (ИМХО), да и то она напоминает "Лепестки сирени". 

Поделиться сообщением

Да они там все помрут. Этот же ивент имеет начало, но не имеет конца. За одним челенджем сразу следующий, а потом ещё один с ещё более крутыми призами и так далее. Буду следить за новостями, должны скоро будут показывать первых пострадавших в игре Танки Онлайн "умер от истощения выполняя челенджи". 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goshik сказал:

а модули?! (это самое дорогостоящее МПК-мероприятие) пушками м4 как ту - ну такое хвалицца)))

Не знаю, что там с модулями — их качал уже на фельде. Тут больше 40% у всех, кроме магнума, страйкера, вулкана — они сток в 35%. Сейчас новый тренд — дроны. Вот они у меня пока не арабские совсем.

Так что такие челленджи — лишний пассивный заработок кри/расходки.

Изменено пользователем cIose

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, я завтра вкину 150 рублей и буду играть никуда не торопясь. 

важнее прем иметь к пропуску в придачу,тогда можно не торопясь)но у вас наверняка премиум аккаунт имеется) (скрины ваши иногда встречаю-вроде все там ВИП)

Поделиться сообщением

Если купить боевой пропуск то тебе будут давать за законченый уровень награды простые и дополнительние  или на выбор прослие либо дополнительные?? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kiflld сказал:

ладно, я ж забыл что тебе тоже лет тринадцать, но раз уж взялась за гуж..

начнем заново - итак, матчмейкинг  - это злостная ошибка стрижка, играть на тех картах и режимах с теми игроками которыми я хочу невозможно (про  "про про про"не надо чушь нести).

отсюда вывод - играть никому не интересно

вы пытаетесь красками и контейнерами с минами и с ускорениями  заставить сидеть малышей в игре сутками и орехами?

Во-первых, мне не 13)) Во-вторых, я не буду спорить про ММ - у каждого разные мнения и этот топик не для этой темы создан. Играть никто никого не заставляет также, это же дело каждого. Ну вот не хочешь играть ты сегодня, устал, так кто заставляет? :) 

17 минут назад, MiINYS сказал:

Получается, у кого больше плюшка тот сильнее? Очень интересно играть))

Так-с, стой. Если у тебя краска, то ты сильнее? Странно, я думала это просто украшение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

важнее прем иметь к пропуску в придачу,тогда можно не торопясь)но у вас наверняка премиум аккаунт имеется) (скрины ваши иногда встречаю-вроде все там ВИП)

Прем есть. Пару дней назад взял. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ukra721 сказал:

Если купить боевой пропуск то тебе будут давать за законченый уровень награды простые и дополнительние  или на выбор прослие либо дополнительные?? 

Оба варианта дадут. Даже, те, которые были положены до покупки БП.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Да они там все помрут. Этот же ивент имеет начало, но не имеет конца. За одним челенджем сразу следующий, а потом ещё один с ещё более крутыми призами и так далее. Буду следить за новостями, должны скоро будут показывать первых пострадавших в игре Танки Онлайн "умер от истощения выполняя челенджи". 

Упал падстол от смеха! А ведь - это реалии детей ТО!

Поделиться сообщением

17 минут назад, klim-dim сказал:

уж кирпичи то получить и безрукий инвалид может. и донат не нужен- всего 48 звезд, за день можно набить без према

Это с боевым пропуском https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SeregaNNSD сказал:

Это с боевым пропуском https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

неужто придется донить, блин у меня итак 7 с половиной миллиона кристаллов, ну дайте что-нибудь купить за них, нафига они мне? продавайте что-нибудь из интересного за кристаллы, пусть даже за баснословное их количество

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все им бедным денег не хватает на жизнь. только что 4 ляма подняли из воздуха на ТО мобайл.

теперь вот по 149 за пропуск на месяц отдай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

неужто придется донить, блин у меня итак 7 с половиной миллиона кристаллов, ну дайте что-нибудь купить за них, нафига они мне? продавайте что-нибудь из интересного за кристаллы, пусть даже за баснословное их количество

Согласен) лучше купить пропуск за кристаллы

Изменено пользователем SeregaNNSD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, korot2014 сказал:

Все им бедным денег не хватает на жизнь. только что 4 ляма подняли из воздуха на ТО мобайл.

теперь вот по 149 за пропуск на месяц отдай.

тут кстати до сих пор комплект нары 1500 покупают за  рубли)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да народ вы все тупеете-сидите сами в этом днище по три часа каждый день, Я лучше на рыбалку или на лыжах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yrban31rus сказал:

да народ вы все тупеете-сидите сами в этом днище по три часа каждый день, Я лучше на рыбалку или на лыжах

ахахха

поколение ЕГЭ ты чего хотел

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...