Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Без различных плюшек играть, думаю, будет не так интересно 

Получается, у кого больше плюшка тот сильнее? Очень интересно играть))

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

где вы вообще играете , уважаемый? я ваш ник за 7-8 лет в этой игре ни разу не видел

Ну здорово =) В игре играю. Есть три игровых аккаунта: легенда брошенная, фельд активный, ген.-лейт брошенный, а этот для форума.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SeregaNNSD сказал:

Уважаемые разработчики! Сделайте так, чтобы боевой пропуск можно было купить за кристаллы или выбить из контейнера! ПОЖАЛУЙСТА! Есть игроки НЕ донатеры, и они тоже хотят получить анимаху Серебряные кирпичи! Можете ли Вы так сделать? 

Ну ты захотел! Такое даже в мыслях страшно допустить, а ты вслух!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZEUS_GROM сказал:

Донаты сейчас гипер рады! все купят, вся красота достается только донатам! донать и катайся в шикарном ХТ и шикарной краске! О анимированый Зевс :)) а я знал что такую рано или поздно сделают :D, Короче, для донатов и кучу времени, люди без социальной жизни, такие будут всем обладать в этой игре! Игроки которые играют по 2-3 максимум в день то-есть нормальные игроки обычные, идите в пятую точку! вы нам не донатите=вы нам не нужны! Девиз разработчиков Донать и играй и нам свои бабки отдавай а мы в замен тебе фигу в рожу + бонус скины краски красотише! ну а теперь жду очередного бана что-бы не мог создавать темы и коментировать на форуме. Разработчики я хочу сказать что вы жалкие лицемеры которые делают все только и исключительно для денег! И это не изо того что этот проект просто бизнес, что это проект просто для денег я знаю, но вы зашли слишком далеко делая слишком много обновлений всяких добавлений и исключительно для донатов! в то время за 6 жалких контейнеров за неделю из которых выпадает ореховский ничего! Позор вам, Позор! стыдно должно вам быть за такое наглое и без заботное отношение к игрокам и их мнению! Жду блокировки на форуме ¬¬/>:( Спасибо...

150 рублей, хей это не так уж и много. Ну ты же сам ждал рублей 300-400

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SeregaNNSD сказал:

Уважаемые разработчики! Сделайте так, чтобы боевой пропуск можно было купить за кристаллы или выбить из контейнера! ПОЖАЛУЙСТА! Есть игроки НЕ донатеры, и они тоже хотят получить анимаху Серебряные кирпичи! Можете ли Вы так сделать? 

Не донатерам только Коричневые.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cIose сказал:

Ну здорово =) В игре играю. Есть три игровых аккаунта: легенда брошенная, фельд активный, ген.-лейт брошенный, а этот для форума.

ну вы скорее всего играете сплошное ПРО, где я за 7-8 лет моей активности в игре был замечен всего пару десятков раз

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А нафига ты тогда про марафон и про просиживание писал?

это я к тому, что настоящая жизнь- за пределами мониторов, а компутерные игрушки- не должны быть на 1 месте, особенно в новый год

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cIose сказал:

А кри, зарабатываемые во время ивента, он раздавать будет, что голым генералом дойдёт до конца?

один ход прокачки 40-60 тыс кри, не потому ли ты легуса законсервировал

Поделиться сообщением

8 минут назад, SeregaNNSD сказал:

уж кирпичи то получить и безрукий инвалид может. и донат не нужен- всего 48 звезд, за день можно набить без према

Поделиться сообщением

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

не вижу смысла

фонды. мб голды (убей голдолова)... наверное....будут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

ну вы скорее всего играете сплошное ПРО, где я за 7-8 лет моей активности в игре был замечен всего пару десятков раз

После введения ММ играю только ММ и в ПРО захожу только конкурсы провести. Один раз случайно в паркур попал, один раз остался до рестарта на тянучку. Это всё не примерные цифры, так и есть. Даже форматки перестал играть.

Всегда заходил, чтобы сразу в бой попасть и не терять время на долгие раздумья над списком =)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cIose сказал:

После введения ММ играю только ММ и в ПРО захожу только конкурсы провести. Один раз случайно в паркур попал, один раз остался до рестарта на тянучку. Это всё не примерные цифры, так и есть. Даже форматки перестал играть.

Всегда заходил, чтобы сразу в бой попасть и не терять время на долгие раздумья над списком =)

ну ок)

Поделиться сообщением

так...я тут посчитал...не так уж все и "просто"...

если без према набивать 6 недель 2 000 звезд...то в день надо по 48 звезд бить примерно т.е. 16 каток минимум...(по 3 звезды) мб 20...

а если с премом то меньше))) по 8-10 каток типа

с учетом добросов в кончающиеся,временем ожидания захода в битву и т.д.  даже с премом часа полтора (без према все три часа)  ежедневно на протяжении 40 + дней...

примерно

многие готовы,я еще подумаю)))

Поделиться сообщением

Очередной ужас-ужас. Не удивлюсь,если на середине челленджа, что-то у них на серверах, традиционно, слетит, бэкапа,очевидно, не окажется, и на форуме раздатся плач Ярославен- "Верните денги! А Орех ааще Рах!!" :-D

Изменено пользователем b00blgum
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ну нафиг.

Только из-за ХТ...и нравицца и выгодно))) 6 000 рублей типа на кону)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ну нафиг.

Ну ты то конечно не готова ибо слишком много мультов имеешь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

один ход прокачки 40-60 тыс кри, не потому ли ты легуса законсервировал

40 000-60 000 — это 3-4 дня в ММ в моём темпе + призы за ежедневки. Последние шаги > недели идут, так что более активные игроки могут успевать качать пушку + корпус, а кто-то и по две пушки/корпуса.

Не играю, потому что там уже всё м4 из любимых пушек/корпусов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня каждый день свой  челлендж. -_-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ну и как часто получается сразу в бой попасть? 

Чайник закипеть не успевает :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goshik сказал:

так...я тут посчитал...не так уж все и "просто"...

если без према набивать 6 недель 2 000 звезд...то в день надо по 48 звезд бить примерно т.е. 16 каток минимум...(по 3 звезды) мб 20...

а если с премом то меньше))) по 8-10 каток типа

с учетом добросов в кончающиеся,временем ожидания захода в битву и т.д.  даже с премом часа полтора (без према все три часа)  ежедневно на протяжении 40 + дней...

примерно

многие готовы,я еще подумаю)))

Ахринеть! Люди ещё думают, гробить время или нет! Когда сам просчитал, что оно того не стоит, но почему то хочется...жесть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

вот напомнили вы мне))) шо люди во время ивентов и собак и детей играть сажают ради звезд))) будет опять цырк с конями в катках)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, cIose сказал:

ага

так три раза подряд закинет за проигрывающую команду за 2 минуты до конца боя

плюнешь и пойдёшь чем ещё займёшься

и думать не надо

Изменено пользователем KARA4UN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...