Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Дом танкиста» от Творческой Лиги Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

Диалог перенесен в ПМ 

Те кому был адресован мессендж его прочитали

Всем: - спасибо за внимание!

Изменено пользователем DEGA
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А если не сделал - то подтёрся и вот уже ничего и не сказал.

Если быть точнее, то за несколько мин., до окончания "сегодня" я убрал на всякий случай "........ СЕГОДНЯ", т.к. увы, не было возможности зайти в СК, чтобы напомнить ему, что срок истекает. Возможно возникли какие то непредвиденные обстоятельства, что не было у него возможности опубликовать итоги, но как говорится, до этого было пару дней, чтобы их подвести, да и по ходу дела, можно было отбрасывать, которые не соответствовали,  другие могли подстраховать из ТЛТ если что. К сожалению причина задержки не известна, но думаю потом все объяснят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если быть точнее, то за несколько мин., до окончания "сегодня" я убрал на всякий случай "........ СЕГОДНЯ", т.к. увы, не было возможности зайти в СК, чтобы напомнить ему, что срок истекает. Возможно возникли какие то непредвиденные обстоятельства, что не было у него возможности опубликовать итоги, но как говорится, до этого было пару дней, чтобы их подвести, да и по ходу дела, можно было отбрасывать, которые не соответствовали,  другие могли подстраховать из ТЛТ если что. К сожалению причина задержки не известна, но думаю потом все объяснят.

Причина задержки есть и она очень весомая. Результаты будут опубликованы сегодня (Надеюсь) 

О причине узнаете позже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Привет, танкисты!

Лично приношу извинения за столь долгое ожидание результатов. Не буду скрывать, причиной долгого ожидания стала моя загруженность, за что ещё раз извиняюсь.

1 место - @Deretre 100000 кристаллов + 100 единиц припасов (кроме голдов и батареек) + 30 голдов + один из дронов (Подрывник/Диверсант/Кемпер) + приглашение в Творческую Лигу Танкистов

Работы под спойлером

Скрытый текст

DMXqREB.jpg

OGlkPGk.jpg

2 место - @DEGA 70000 кристаллов + 70 единиц припасов (кроме голдов и батареек) + 20 голдов + один из дронов (Бустер/Спасатель/Ловкач)  + приглашение в Творческую Лигу Танкистов (хех)

Отдельно извиняюсь, за разочарование, появившееся из-за моей ошибки.

Работа под спойлером

Скрытый текст

Yuz6TvY.jpg

3 место - @TTpoBi3op 50000 кристаллов + 50 единиц припасов (кроме голдов и батареек) + 10 голдов + один из дронов (Спринтер/Защитник/Снабженец) + приглашение в Творческую Лигу Танкистов

Работа под спойлером

Скрытый текст

85lUEGb.jpg

Также хотим наградить поощрительными призами ещё двух танкистов:

@p4elo4ka 50000 кристаллов + приглашение в кандидаты в ТЛТ

Работа под спойлером

Скрытый текст

24704685.jpg

@ivan-groz 50000 кристаллов

Скрытый текст

41bfcd97e13082a55a05327c4864e818.jpg

С победителями свяжусь в ПМ для уточнения, какой дрон они выбирают.

Всем большое спасибо за участие в конкурсе.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Все победители получили свои призы, всем спасибо за участие!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...