Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим 7 декабря 2018 года

Kasim

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, 52pomdge сказал:

фонд есть только его не показывают в ММ

Проведи простой эксперимент. За 20 секунд до окончания битвы,попроси всех её участников покинуть бой,и посмотришь какой приз тебе достанется.О результатах эксперимента,отпишись в данной теме.Скрины и видео приветствуются.Удачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

А я поставил, потому что уже не надеюсь что-нибудь из них выбить. Это некоторым, то прем подряд валится, то 100к и 1кк тоже подряд.

P.S. Я тоже не признаю, что я болен. Может, со мной что не так? :ph34r:

Тут на форуме позитивным надо быть тогда и поощрять хорошими контами будут ! Боюсь лайк поставить ---проверено временем ! хочу прем ! Мне вот очень интересно кроме тебя лайк кто поставит ! а ведь так многие думают ! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

P.S. Я тоже не признаю, что я болен. Может, со мной что не так?

Как то услышала фразу врача-психиатра :"Психически здоровых людей практически нет,у каждого есть хоть какое то отклонение. "

Хорошо что он не знает,что  тут некоторые набивали по 5 тыс. звезд за неделю.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как то услышала фразу врача-психиатра :"Психически здоровых людей практически нет,у каждого есть хоть какое то отклонение. "

Хорошо что он не знает,что  тут некоторые набивали по 5 тыс. звезд за неделю.

Я сейчас тебе лайк поставлю --- может немного простят за комент ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Просто в этом случае Альтернатива удерживает часть фонда в качестве штрафа за выход.

Это-очередная теория заговора).

На самом деле фонда нет.Есть коэффициент и он рандомный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прошёл час ! Один лайк ---- народ  с этим не согласен а если бы были дизлайки налепили бы места не было бы ! Не мы такие жизнь (игра) такая !!! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Это-очередная теория заговора).

На самом деле фонда нет.Есть коэффициент и он рандомный.

Факты аргументы 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 52pomdge сказал:

Факты

За одинаковое кол-во очков битвы,выдаётся разный приз.Факт?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Аномалия)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Аномалия)

Аномалия на форуме,по 20к гостей присутствует.А приз выдаётся с рандомным кэфом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Тебя я не понимаю что ты имеешь в виду --- в разных битвах при одинаковом количестве очков приз разный потому что фонд разный Факт!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Аномалия на форуме,по 20к гостей присутствует.А приз выдаётся с рандомным кэфом.

Да практически вся игра - это аномалия и рандом)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 52pomdge сказал:

Факт!

Не факт,а слепая вера в святой фонд,который надо поделить "по-справедливости".

Поделиться сообщением

2 часа назад, 52pomdge сказал:

Да не убегут ЕЗ теперь крепко держит --- у всех мечта вера и надежда из конты что то выбить Победителям должно быть всё а жертвам объедки ! 

ЕЗ тоже меняют, но не говорят об этом и делают его постоянно сложнее, терпение испытывают минами, батарейками, красками, ускорениями и прочей ненужностью...

Изменено пользователем HunterGT_2014
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

ЕЗ тоже меняют, но не говорят об этом и делают его постоянно сложнее, терпение испытывают минами, батарейками, красками, ускорениями и прочей ненужностью...

Теперь никто не убежит на ЕЗ молиться скоро будут ! В про народу всё меньше а скоро ещё меньше с новыми большими заданиями будет !  Старых танков не будет больше никогда ! Бей килы не заморачивайся о победе команды --- будет больше контов ! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 52pomdge сказал:

Теперь никто не убежит на ЕЗ молиться скоро будут ! В про народу всё меньше а скоро ещё меньше с новыми большими заданиями будет !  Старых танков не будет больше никогда ! Бей килы не заморачивайся о победе команды --- будет больше контов ! 

Предлагаю всё-таки ознакомиться с таблицей заработка очков, прежде чем делать такие неадекватные выводы. Уже давно бить киллы не так выгодно в бою, куда выгодней выполнять задачи режима. Изначально система действительно грешила подобной механикой, но её давно поправили. Таскать флаги и мячи попутно убивая противника будет гораздо более выгодным решением для адекватного игрока, тем самым он будет заинтересован и в победе и в фарме, т.к. победители получают хоть немного, но больше.

2P22p.jpg

З.Ы. Да и ЕЗ после обновления стали намного менее привлекательными, чем были ранее.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Предлагаю всё-таки ознакомиться с таблицей заработка очков, прежде чем делать такие неадекватные выводы. Уже давно бить киллы не так выгодно в бою, куда выгодней выполнять задачи режима. Изначально система действительно грешила подобной механикой, но её давно поправили. Таскать флаги и мячи попутно убивая противника будет гораздо более выгодным решением для адекватного игрока, тем самым он будет заинтересован и в победе и в фарме, т.к. победители получают хоть немного, но больше.

2P22p.jpg

З.Ы. Да и ЕЗ после обновления стали намного менее привлекательными, чем были ранее.

Вот бы ещё в эту таблица записать "Словить голд - 20/100", чтобы легализовать их ловлю в командных битвах))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вот бы ещё в эту таблица записать "Словить голд - 20/100", чтобы легализовать их ловлю в командных битвах))

быть мясом при доставке и захвате тоже бы очков записать ! А так то он молодец что таблицу опубликовал --ведь поведуться такой авторитет написал! Завтра попроще будет ! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 52pomdge сказал:

быть мясом при доставке и захвате тоже бы очков записать ! А так то он молодец что таблицу опубликовал --ведь поведуться такой авторитет написал! Завтра попроще будет ! 

Мясо надо поощрять) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Моё отношение к голдам никогда не менялось - Выпилить! :D

Хотя с такой фантазией можно давать очки за сбор дропов или преодоленное расстояние, но давай всё-таки в рамках режимов мыслить. :ph34r:

6 минут назад, 52pomdge сказал:

быть мясом при доставке и захвате тоже бы очков записать !

Тебя вообще не понять..

Бить киллы - плохо

Выполнять задачи режима - плохо

А как ты вообще фонд то распределять собираешься? За что очки давать? За голды чтоль, раз тебе так то сообщение понравилось? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Мясо надо поощрять) 

Он и поощрил его ! Начитаются его завтра будет больше ! Может за 20 минут завтра выполню задания !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Хотя с такой фантазией можно давать очки за сбор дропов или преодоленное расстояние, но давай всё-таки в рамках режимов мыслить. :ph34r:

Я давно за то, чтобы голды убрать из командных режимов, только в ДМ можно оставить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 52pomdge сказал:

Он и поощрил его ! Начитаются его завтра будет больше ! Может за 20 минут завтра выполню задания !

Я никого ничем не поощрял, сия система в игре уже давно и я к ней отношения не имею абсолютно никакого. И как ни странно - она работает.

Просто мне смешно читать о том, что некий Товарищ сначала верещит, что "все бьют киллы и в топе", а когда ему указывают на то, что это далеко не так, то он резко переобувается и начинает кричать про какое-то "мясо доставляющее флаг".

Товарищ явно противоречит сам себе, не знаешь кто это мог быть и что думаешь по этому поводу?

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Нет, нет и нет! Свара голдоловов - это такой драйв для страйка (может и для магнума, не знаю не играл). Но в любой катке, если вижу точку выпадения то набираю опыт на выбор правильного корпуса для сведения и залп. Представляю, что творится за их мониторами (2, 3 корпуса выношу, без устройств) :smile: Скажу честно, раньше тоже нравилось голды подхватывать, был в этом свой драйв, но все приедается, сейчас выносить прикольно. Хотя не очень хочется портить настроение людям, но голдбил это уже диагноз и его надо лечить, страйкером :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

47 минут назад, DeviL74 сказал:

Может запилим темку - уничтожь голдолова.  Сценарий: как можно больше вынести корпусов на точке выпадения голдов. Т.к. всем известно, что у тя самая обширная коллекция голдов в гараже, предлагаю быть продюсером. Подбираем трех- четырех товарищей (с эффективными пухами на сплеше ну и шафтов можно, Скорость может согласиться) выбираем карту, ты кидаешь и на спеке снимаешь, мы выносим. МЕСТЬ ДЖЕРИ :D МЕСТЬ ЗА ЗЛП :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...