Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим 7 декабря 2018 года

Kasim

Рекомендованные сообщения

Танкисты!

Не пропустите танковый стрим сегодня вечером! Макс Хусаинов с Семёном Стрижаком обсудят овердрайвы, челленджи и другие обновления. Также мы разыграем коды со всякими танковыми полезностями и ответим на вопросы.

Начало в 18:00 МСК. Не пропустите!

Кстати! На стриме мы разыграем несколько крутых гаджетов от Canyon и даже планшет Prestigio. Для участия в розыгрыше сделайте репост ЭТОЙ записи в ВК. Желаем удачи!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопросы для стрима

0. Когда овердрайвы?

1.  Когда я смогу продать вооружение в гараже?

2. Когда скидки?

3. Вернут ли старую аптеку?

4. Вернут ли падающие кристаллы?

5. Кто играет на ГодмодЕ(клаву бы сломал челику который придумал добавлять это Е)_Он?

6. Когда промокод?

7. Какие скидки будут на новый год?

8. Какие голды будут на новый год?

9. Смотрел стрим Жеки/Килжета/Колямбы/Вектора...?

10. Когда челленджи? 

Короче, будет очень круто. 

Изменено пользователем Kisa.Kisa
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Но спасибо в этот раз что стримите на ютубе, не ВК, всего лишь около 3-х лагающих стримов понадобилось для такого шага)) 

Поделиться сообщением

Может раха не стоит показывать (за ширмочку какую его засунуть, заретушировать) дабы народ не злить? 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Маша,в ВБ говорила,что про акции на НГ расскажете.Или чеЛЛенджи,это и будут те самые акции?

Поделиться сообщением

А я бы хотела  узнать,  когда  разработчики  игры и альтернатива    решит  проблему  с  саботажниками  и с читерами?   

Как известно, нынешние,  [няшные     розочки,  кисочки, красоточки модераторы  битв] абсолютно  не знают игру,  некомпетентны. Или  вы сами  не хотите  ужесточить  правила,сковывая правомерные  действия  модерации? Объясните  пжл..

Потому,  киберспорт    их   вообще  и близко  не подпускают  судить  бои и решать  проблемы  с недобросовестными  игроками.  Хотела  бы узнать,    когда  наконец-то уже   по серьезному  начнут  бороться  с нарушителями  в игре  разработчики ?

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вопросы для стрима:
1. Что  будет на НГ?
2. Когда баланс в ММ? звания обещали что на 7 выше от моего звания не может быть, так вот - лейтенант и генерал-майор. Легенда  и полковник, когда такого не будет?
3. Когда новый сайт для ютубер то?
4. Почему вы не делаете скидки на батарейки?
5. Почему вы перестали  говорить статистику о праздниках? (ну хоть крпуных) как это было в 15 - 16 году, или там такие большие маленькие цифры, что боитесь показать самим игрокам?
6. Когда обновления офф клиента? ФПС и ПИНГ в норме, а фризы есть. Точно не у меня дело, а в клиенте

Изменено пользователем vfndtq2008_q
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Главный вопрос - 1) Когда уже игра полностью перейдёт на HTML5? Сколько можно издеваться над устаревшим Flash'ем, который уже еле-еле тянет все эти супер-пупер обновления?

2) Когда выйдет новый интерфейс игры?

3) Когда начнутся обновления танкового клиента (про который видимо уже забыли)?

4) Когда в игре будут компетентные батл моды с "головой на плечах", а не то, про что писала выше @Sara_Marshal

5) Планируется ли level-up в графике, как это было в году 2012 (если я не ошибаюсь)?

6) Кнопка "Пожаловаться" в битве абсолютно бесполезна!

7) Почему европейским игрокам не сделали скидки на ХТ-скины (в бразильской локали были скидки на ВСЁ, даже спецпредложения)?

8)Когда донным читерам начнут давать перманентный бан, и не в чатике, а в игре, как это было раньше?

9) С кого собирается фидбэк при создании очередного шикарного обновления или добаланса? Со своих привилегированных  "шапок", аля танковые дворяне?

10) Полный дисбаланс подбора игроков в ММ + его скучность и неинтересность

11) Как писал @vfndtq2008_q, где скидка на дорогущие батарейки?

Прокачать дрона и так очень недешевое удовольствие, но без батареек это просто мертвый груз в Гараже + за 1 бой может уходить от 20 и более единиц припаса (20*300=6000). Даже при наличии Х2 фондов заработок кристаллов будет ниже, чем траты на поддержание работы дрона.

12) Новогодняя карта опять будет сделана "на коленке"?

13) Вы неоднократно говорили про "Челленджи". Вопрос - Возможно ли их будет выполнять среднестатистическому (в плане часов игры) игроку или надо будет быть танковым нагибатором +5к наигранных часов, чтобы хоть что-то получить с этого?

14) Сколько дней будет квест "Игра" и будет ли он вообще?

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

Главный вопрос - Когда уже игра полностью перейдёт на HTML5? Сколько можно издеваться над устаревшим Flash'ем, который уже еле-еле тянет все эти супер-пупер обновления?

Когда выйдет новый интерфейс игры?

Когда начнутся обновления танкового клиента (про который видимо уже забыли)?

Когда в игре будут компетентные батл моды с "головой на плечах", а не то, про что писала выше @Sara_Marshal

Планируется ли level-up в графике, как это было в году 2012 (если я не ошибаюсь)?

Кнопка "Пожаловаться" в битве абсолютно бесполезна!

Почему европейским игрокам не сделали скидки на ХТ-скины (в бразильской локали были скидки на ВСЁ, даже спецпредложения)?

Когда донным читерам начнут давать перманентный бан, и не в чатике, а в игре, как это было раньше?

С кого собирается фидбэк при создании очередного шикарного обновления или добаланса? Со своих привилегированных  "шапок", аля танковые дворяне?

Про клиент и хтмль 5 согласен, можно ли я в свое сообщение воткну про офф клиент?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

Про клиент и хтмль 5 согласен, можно ли я в свое сообщение воткну про офф клиент?)

+

Поделиться сообщением

Главный вопрос ---- ну когда уже сделают справедливое распределение кри в ММ среди победившей и проигравшей командой ! Победившие не чувствуют себя победителями а проигравшие жертвами ! Не бойтесь что народ не будет играть ЕЗ крепко держит  ! Будет только выше онлайн и играть будет интересно !!!:S Думаю ответа на вопрос не будет !!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, FaIIen сказал:

+

Ну вот, правильно сделали) не забудь поставить лукас на мои вопросы, я на твои поставил )

Поделиться сообщением

1 час назад, Ricardo.Milos сказал:

Вопросы для стрима

0. Когда овердрайвы?

2. Когда скидки?

5. Кто играет на ГодмодЕ(клаву бы сломал челику который придумал добавлять это Е)_Он?

6. Когда промокод?

10. Когда челленджи? 

90% вопросов на стриме)

Поделиться сообщением

Будет ли возможность при отправке подарка другу, вложить туда что-то ценное? Например, пару нитр)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К вопросам выше хочу добавить вопрос про кланы. В 197 видеоблоге с 02:54 рассказывается про преимущества, которые будет получать игрок, состоящий в клане, специальную валюту. Когда это все появится в игре? Уже почти что 2019 год, а выпуск был сделан в 16-м. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rungo7 сказал:

К вопросам выше хочу добавить вопрос про кланы. В 197 видеоблоге с 02:54 рассказывается про преимущества, которые будет получать игрок, состоящий в клане, специальную валюту. Когда это все появится в игре? Уже почти что 2019 год, а выпуск был сделан в 16-м. 

Не критично! (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

"Я бы добавил к списку"..

- Когда наконец-то доработают клановую систему?

- Будет ли новый "Новогодний марафон"?

- Когда уберут из пула задания на пассивные действия в бою?

- Когда будут добавлены новые карты в ММ?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

37 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А между тем Арэх старательно записывает в блокнотик вопросы, интересующие форумчанxD

Ага,взял на карандаш,мягко говоря.

Изменено пользователем Djon.Lenin
форум глючный
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен, но присоединюсь к оставленным вопросам (то что в цитате оставил, для меня это важней) :smile:

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

- Когда наконец-то доработают клановую систему?

- Когда будут добавлены новые карты в ММ?

Помнишь как анонсировали карту новую, годик назад, типа для младших званий? Мой мелкий в ВБ увидел и все время спрашивал когда ее введут. Дык, все заглохло, оптимизация едрёна :smile:

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

или "кагда мастира поркура7".

Ну по Мастерам - еще добавят - Нам очень, очень жаль :smile: А нам сОвсем не жаль :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Во, надо ж тоже че-нить спросить.

1. Когда сортировке ПРОбитв вернут человеческий вид? 

Лена, говорила на счет этого - если изменять сортировку, то на всех платформах, эт трудно. Т.е. не изменять, а добавлять фильтры. Ну как выбор режима, так и выборы в ПРО - по времени, по имени etc...  А вопрос очень правильный. Орешек же на стриме (2017) с Вектором сказал - ПРО это типа социальный хаб такой, да только опять и на это забили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

Вопросы для стрима

0. Когда овердрайвы?

2. Когда скидки?

6. Когда промокод?

10. Когда челленджи? 

Ахаха,спасибо,ты сделал мой вечер)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...