Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Комплект "Зигфрид" это завуалированный "Фердинанд"?

TAHKCTAJIUHA

Рекомендованные сообщения

Давно уже продается комплект с орудием магнум+хантер. И название разрабы придумали очень подходящее -"Зигфрид".
То есть,ни "Элмер Кит",ни "Реммингтон",а именно "Зигфрид",этакое старое немецкое имя,популярное в начале 20го века.
А теперь смотрим сюда 
http://prntscr.com/lrj8mu
Это оружие-самоходная машина,автор изготовления Фердинанд Порше.Принимала активное участие на восточном фронте.
При подрыве такой машины погиб мой земляк,Прокопий Иванович Галушин,герой Советского Союза.
Есть ли сходство в изображении "Фердинанда" и комплекта "Зигфрид"? Сложно не заметить.
Почему было тогда было не назвать другие комплекты по этой аналогии? Скажем, комплект с хантер+смоки "34 Т" или гром + викинг "ИС" итд?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Советские люди уникальны. Везде видят заговор. Осталось тебе заклеймить позором предателя родины и фашиста Канта и облить краской его могилу. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Осталось тебе заклеймить позором предателя родины и фашиста Канта и облить краской его могилу. 

видосов с военными насмотрелся,причем тут Кант?  не путай две разные вещи. когда тебя лично коснется и ты получишь штраф за лайк или репост где якобы экстремизм, я посмотрю как ты будешь рассуждать.
тут  скоро комплекты танков назовут тигр или пантера,и им за это ничего не будет.

Изменено пользователем TAHKCTAJIUHA

Поделиться сообщением

1 час назад, TAHKCTAJIUHA сказал:

тут  скоро комплекты танков назовут тигр или пантера,и им за это ничего не будет.

Ээ... Я боюсь жить в такой стране, в которой упоминание немецкой военной техники без какого-либо контекста считается экстремизмом.

Впрочем, мне и в стране, в которой за репосты с неправильными взглядами казнят ноутбуки и садят в тюрьму, жить не очень нравится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, TAHKCTAJIUHA сказал:

Поздно..

2NWDt.jpg2NWDu.jpg

Ужас то какой! :ph34r:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...