Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ошибки, возврат в игру отсутствует. Ссылки на битвы в Firefox не работают!

The_Best_Boy

Рекомендованные сообщения

Как же я люблю разработчиков. Говорят меньше стало ошибок, зашел я такой на Тэмпл киллы понабивать, и на тебе 5 ошибок за 11м, за 11м КАРЛ1!! Вы просто вдумаетесь в эту цифру. Ладно криты, но при игре с Firefox'a в битву не возвращает, приятно потерять фонд когда был на 2 месте(причем за день такое 3 раза было). Спасибо, постарались.

Поделиться сообщением

как, блин, теперь вернуться в битву если завис в бою? обновить страницы выкидывает в список битв?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Лично проверял сегодня, обновил страницу в битве и вернулся туда же (Firefox). Просто надо успеть за 2 мин.

Проблему с Firefox-ом я обязательно передам. А у вас какая версия Flash-а там?

Причин возникновения критических ошибок может быть все, что угодно.

Устранили старые - появились новые (вероятно с обновлениями).

Немножко может не к месту, но такой вопрос.. Вы после обновлений чистите кэш?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Energy сказал:

Это просто "замечательно"  так как игрокам играть, если за 15 минутную битву может быть 10 крит. ошибок?  и да предвижу вопрос про кэш, кэш всегда чистый, как руки у офицера. 

Смысл игры? если из 15 минут игрок 10 обновляется, я уже не говорю о команде, когда вся команда 10 минут обновляется, вместо того чтобы играть. 

Поделиться сообщением

Тоже не работает кнопка вернуться в битву. Браузер pale moon производный от лисы. При обновлении захожу на другой сервер.

Изменено пользователем KOPELLI_OK

Поделиться сообщением

9 часов назад, Energy сказал:

Здравствуйте!

Лично проверял сегодня, обновил страницу в битве и вернулся туда же (Firefox). Просто надо успеть за 2 мин.

Проблему с Firefox-ом я обязательно передам. А у вас какая версия Flash-а там?

Немножко может не к месту, но такой вопрос.. Вы после обновлений чистите кэш?

Там видишь какая проблемка возникла. Заходишь скажем на 5 сервер первоначально. Ну посмотрел там пошарился, ничего нет. Перешел на 3 сервер, зашел в битву играю.

тут критическая ошибка.

На табличку "возврат в бой" (или как там она называется не помню) естественно нажимать бесполезно, она давно не работает.

Нажимаю обновить страницу.

И тут вот происходит фигня, тебя не возвращает на 3 сервер где ты играл, а возвращает на тот сервер на который ты с самого начала зашел, в моем случае на 5 (кстати в адресной строке браузера тоже не меняется этот сервер)

Мне теперь приходится сначала в адресной строке менять сервер, а только потом обновлять страницу... Но забываю бывает иногда, по привычке кружочек жму и пипец, я в пролете.

Поделиться сообщением

11 час назад, monster-4 сказал:

(кстати в адресной строке браузера тоже не меняется этот сервер)

Действительно, у Firefox-а есть такая проблема, но она никак не связана с игрой (имхо).

Поделиться сообщением

Ссылки на битвы в Firefox не работают. В адресной строке все время показывается одна и та же ссылка, когда выбираешь разные битвы. Нельзя вставить ссылку в Firefox и перейти по ней в битву!

Привык к Firefox, на другой браузер из за ТО переходить не хотелось бы.

Поделиться сообщением

On 26.3.2017 at 10:33 AM, Energy said:

Действительно, у Firefox-а есть такая проблема, но она никак не связана с игрой (имхо).

Это именно связанно с игрой, потому что до последнего обновления игры все работало прекрасно. Это никак не связанно с обновлением Firefox, потому что я перепробывал и более старые версии вплоть до 30-й, ссылки на битвы в Firefox не работают!

Поделиться сообщением

У меня кнопка "перезайти в игру" не работает (например когда инет обрывается) - могу сто раз нажимать и ничего. Так же когда кликаю по битвам, ссылка в адресной строке браузера не меняется , всё время показывается только "...battle-ru.html#/server=RU2". Еще заметил что изображение танков в разделе "Рейтинги" стало размытым, как будто мип-маппинг включен... Всё через Firefox.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

У меня кнопка "перезайти в игру" не работает (например когда инет обрывается) - могу сто раз нажимать и ничего. Так же когда кликаю по битвам, ссылка в адресной строке браузера не меняется , всё время показывается только "...battle-ru.html#/server=RU2". Еще заметил что изображение танков в разделе "Рейтинги" стало размытым, как будто мип-маппинг включен... Всё через Firefox.

Сделайте эти шаги , для решения проблемы.

https://support.mozilla.org/t5/Procedures-to-diagnose-and-fix/Диагностика-и-решение-проблем-в-Firefox/ta-p/4707

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

Сомнительные советы. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Сомнительные советы. 

Сделайте как вам удобно,  проблема у Мозилы , а не в игру.

Поделиться сообщением

Обычно это происходит, потому что вы выбрали Firefox для постоянного использования при определенных действиях, таких как открытие определенного типа файлов или запуска приложения для отправки электронной почты.

Примечание: Функция очистки Firefox https://support.mozilla.org/t5/Устранение-проблем/Очистка-Firefox-сброс-дополнений-и-настроек/ta-p/21403  может решить многие проблемы путем сброса Firefox в исходное состояние.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

Обычно это происходит, потому что вы выбрали Firefox для постоянного использования при определенных действиях, таких как открытие определенного типа файлов или запуска приложения для отправки электронной почты.

Примечание: Функция очистки Firefox https://support.mozilla.org/t5/Устранение-проблем/Очистка-Firefox-сброс-дополнений-и-настроек/ta-p/21403  может решить многие проблемы путем сброса Firefox в исходное состояние.

Очистка всего в браузере у меня включена (происходит при закрытии).

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Очистка всего в браузере у меня включена (происходит при закрытии).

Сделайте (сброс настроек)http://recoverit.ru/browser/sbrosit-nastrojki-firefox.html  , или переустановите Firefox.

http://www.our-firefox.ru/kak-v-mozilla-firefox/kak-pereustanovit-brauzer-mozilla-firefox.html

Поделиться сообщением

20 часов назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

все работает и ничего я не делал... спрашивается, проблема в мазиле была? ага, щас... лапшу замучился с ушей снимать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...