Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

10 000 наборов «Ранний доступ»

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, killjet сказал:

Скажите пожалуйста, а это нормально втирать людям про "уникальную краску «Фотон», которую больше нигде никак нельзя получить"

и вводить в тот же день её в контейнеры. это как же надо игроков уважать?)

IzJxGbrk654.jpg

Скажите, пожалуйста, а разве контейнеры не из гаража открываются?

Поделиться сообщением

17 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Скажите, пожалуйста, а разве контейнеры не из гаража открываются?

из боя также можно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, killjet сказал:

не, тот скрин реально ФШ, а фото сделано на телефон специально, чтобы попытаться скрыть этот ФШ)) даже знаю человека, который эту самую утку запустил) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, xxORESHEKxx сказал:

Сочувствую тем людям , которые купили этот никчёмный набор:| Ну серьезно купили бы прем на Черную пятницу , но не эту же фигню . А возможно магия цифр подействовала , типо ,что люди видели что мало спецок осталось и побежали покупать , Вот скажите кому-нибудь что-то адекватное выпало с этих 10 контов ? :/

Краска "Зомби", цвет выстрела на рикошет, 100 всех припасов, 10 голдов, 125 мин и 100 000 кристаллов.

Изменено пользователем Awl

Поделиться сообщением

2 часа назад, killjet сказал:

а по-моему, одинаково. максимум - дефект света. а вот последние аргументы не в счёт. т.к. я сам говорю "почему они наврали?" и твой аргумент "ну они не могли наврать".  немного не то)

Кому эта краска в контейнере выпала? Ник можешь сюда написать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

не, тот скрин реально ФШ, а фото сделано на телефон специально, чтобы попытаться скрыть этот ФШ)) даже знаю человека, который эту самую утку запустил) 

ну значит качественный ФШ. потому что я его тут не вижу)

Поделиться сообщением

А давайте поспорим что по "просьбам трудящихся" будет выставлено дополнительное количество наборов раннего доступа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, Kisa.Kisa said:

Я буду стоять на своём) https://prnt.sc/lq7s2o 

Я тоже не верю, это хитрая реклама LG.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B113 сказал:

Ну теперь по краске видно кто эти ДБ©! Улыбнуло их кол-во.

К слову, не такое уж и "кол-во". От литех до леденцов десятка не видел за пару дней. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Качественный?xD Да в слове "фотон" даже буквы сайгакам уподобились, о чем ты вообще? И это отнюдь не эффект оптического искажения.

Ды знает он все. Тупо пропиариться решил и все. Может даже сам и сделал.

Поделиться сообщением

Тем временем, пока мир уже играет в мобильные танки, а СНГ еще находится в ожидании, когда программисты допилят код и всё протестируют, предлагаю разработчикам запустить еще один ультра-мега эксклюзивный набор в 1000 экземпляров за две-три тысячи рублей. Добавить туда анимационную краску. Тот же "Фотон", но с анимацией, например. Как говорится: "время - деньги". Успевайте заработать по-максимуму!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это новость, теперь танки Мобайл доступны везде, кроме России! В этот момент радость ощутил неимоверную.. 

Поделиться сообщением

Только что, Oo_VovaN_oO сказал:

Вот это новость, теперь танки Мобайл доступны везде, кроме России! В этот момент радость ощутил неимоверную.. 

Да везде они доступны, Хоть в России, хоть в США. Главное VPN уметь использовать..

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фотон в каждой второй битве - "уникальность"  просто зашкаливает. ¬¬

Это ещё раз говорит о том, что игроков осталось не так много :)

Если один из 10к бывает в каждой созданной битве.. :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пользы от предложения ноль-потому что разрабы все равно все из вас вытянут обновлениями. А завтра по ходу новая обнова -лагать будет мама не горюй

так что копите денежку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы уверены что этой краски нет в контейнерах? Я вот сомневаюсь,и как вижу есть тому доказательствବ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Вы уверены что этой краски нет в контейнерах? Я вот сомневаюсь,и как вижу есть тому доказательствବ

доказательства - фотошоп

Поделиться сообщением

а я на основе купил набор, но письмо почему то не пришло на гугл почту со ссылкой на скачивание. Покупал я в последний день получается в воскресенье. Фортуна это что получается я один из 10000 но купил в последний день набор этот, а в понедельник чо там в офисе сказали что всё хватит выдавать ссылки на скачивание игрокам? Вы забыли про тех кто в последний день набор купил.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, forumnyi сказал:

а я на основе купил набор, но письмо почему то не пришло на гугл почту со ссылкой на скачивание. Покупал я в последний день получается в воскресенье. Фортуна это что получается я один из 10000 но купил в последний день набор этот, а в понедельник чо там в офисе сказали что всё хватит выдавать ссылки на скачивание игрокам? Вы забыли про тех кто в последний день набор купил.

Здравствуйте, еще одна рассылка отправлена.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Да везде они доступны, Хоть в России, хоть в США. Главное VPN уметь использовать..

Купил набор ради плюшек

https://ru.tankiforum.com/topic/178933/?do=findComment&comment=626364

На акк приходит оповещение от АП - мы не дождались от тя почты акка плеймаркета. Пж пришли нам почту :smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Купил набор ради плюшек

https://ru.tankiforum.com/topic/178933/?do=findComment&comment=626364

На акк приходит оповещение от АП - мы не дождались от тя почты акка плеймаркета. Пж пришли нам почту :smile:

Продешевил, они ещё пару паков с "очень ранним" и "совсем ранним" доступом замутят :)

Хотя всем понятно, что пак берут не для того чтобы на мобилке играть :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

Продешевил, они ещё пару паков с "очень ранним" и "совсем ранним" доступом замутят :)

ИМХО - скорее всего нет, к НГ откроют доступ России. Дабы на каникулах получить трафик мобильный. Лучшего времени и не придумаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 14:35, Giskard сказал:

Я к тому, что сам по себе ранний доступ там далеко не основным предложением был.

Но никто не мешал "умникам" сначала посмотреть содержание пакета, а потом уж делать такие заявления. Я не утверждал что из-за раннего доступа все раскупили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...