Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №284

Рекомендованные сообщения

1 час назад, seert сказал:

Ну посмотрим...

И да.. Украина уже год как в СНГ не входит..

Вообще, выходила.. выходила.. но так и не вышла официально. И не год, а гораздо меньше.

Так что это тоже СНГ, согласно международному праву. :D

Следовательно в ВБ ошибки по этому поводу не наблюдается.

Для справки: ТЫК

Поделиться сообщением

46 минут назад, DeviL74 сказал:

До того, как его начали чинить в прошлый раз он вполне нормально работал.

У них просто нет кому чинить форум. Пазняков ушёл, а нового спеца они не наняли, поэтому и не восстанавливают ничего. 
"Да ладно, и так сойдёт" (с) 

12 часа назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

У всех оверы действуют здесь и сейчас, и только васпу нужно спрогнозировать возможное пребывание соперника, при том что бомбу его видно и корпус не самый прочный в ТО.

Вопрос: для чего тогда ему вообще овер, так для галочки?

За то что васп быстрее на 1 м/с Хорнета он будет расплачиваться сполна. И легкими переворачиваниями от каждого выстрела соперника, и (по сути) отсутсвием овера, и всем тем что Орех ещё придумает ему урезать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

40 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

За то что васп быстрее на 1 м/с Хорнета он будет расплачиваться сполна

На полметра/c

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать..Если лет 5 назад танки более-менее были похожи на реальные,не считая графику,и характеристики вооружения были менее космическими или комическими,то сейчас это уже не танки.От танка осталась только скорлупа.Это как взять настоящее куриное яйцо и Киндер-сюрприз.По форме одинаково,начинка разная.

Это уже трансформеры какие-то,раканские ессесна?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

Ну что можно сказать..Если лет 5 назад танки более-менее были похожи на реальные,не считая графику,и характеристики вооружения были менее космическими или комическими,то сейчас это уже не танки.От танка осталась только скорлупа.Это как взять настоящее куриное яйцо и Киндер-сюрприз.По форме одинаково,начинка разная.

Это уже трансформеры какие-то,раканские ессесна?

это просто рак /серене не понимает что рпг с магией  навыками усилиями маной и т. д. не найдут места в ТО, тут стрелялка... была

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну всё, мой мамонт ждёт овер! Правда мой же космический рекорд, - три голда подряд в одном месте за две минуты на гигантской карте в рандоме, - уже не побить! Даже у бывалого твинса слева зенки вылезли из орбит (видно, если увеличить)! :)))

Скрытый текст

8efd67f96b859b8025512f91025bb9a2.jpg

Поделиться сообщением

Интересно как красные играть будут в режиме Штурм, против титанов с их оверами?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Интересно как красные играть будут в режиме Штурм, против титанов с их оверами?)

Ну что вы паникуете? Овер можно активировать максимум 2-3 раза за бой на непродолжительное время.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну что вы паникуете? Овер можно активировать максимум 2-3 раза за бой на непродолжительное время.

Да какая тут паника, удачных атак за бой тоже не 20 можно сделать

Поделиться сообщением

9 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

с помощью хантера при поддержке васпов 

хантер залетает всех разоружает васп залетает всех нагибает 

Поделиться сообщением

8 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Да какая тут паника, удачных атак за бой тоже не 20 можно сделать

Сказал человек, не вылезающий с Песка хр/вр...

Поделиться сообщением

Новые оверы .Всё конечно в игре здорово поменяется .Только вот начисления кри в ММ ! В игре в жизни на войне да где угодно победитель получает всё проигравший ничего ! В ТО заработок проигравших мало чем отличается от победивших а порой и выше ! Я бы сделал в 8 минутках чтобы проигравшие вообще ничего не получали ! Ведь не секрет очень многие играют не на победу команды а на свой УП ! Порой бесит стоит возле точки но не захватывает её а бьёт килы ! Если бы сделали проигравшим ничего игра стала бы на много интересней почти для всех ! :S

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Сказал человек, не вылезающий с Песка хр/вр...

кто тебе такое сказал?

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Дык я не паникую вовсе. К обновлению с оверами отношусь с улыбкой... пусть делают что хотят в ММ, только в ПРО не лезут.

Просто мне дико интересно, что делать против овера титана например, если нет хантера и ты нарвался на его активацию противником?

Стрелять в щит в надежде хоть немного  поцарапать танк или просто стоять ждать пока тебя сольют, если ты например на мамонте и не успеваешь уехать?

А потом за углом ждать окончания овера? А если титанов несколько и оверы загораются поочереди? Пол битвы за углом стоять что ли тогда, если толку нет от попыток пробить щит?)

Я обязательно зайду после обновления в битву, что бы посмеяться с этого театра абсурда в отношении баланса)

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

с помощью хантера при поддержке васпов 

хантер залетает всех разоружает васп залетает всех нагибает 

И часто ты встречаешь такое взаимодействие команды в рандомной солянке? Какова вероятность того что васп и хантер скоординируют свои действия если они не в группе на голосе?)

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Дак хантиры будут главной ударной еденицей, ужас и кошмар любого дефа-атаки. 

А если нет хантеров в команде? Или есть, но бестолковый или просто зашел выполнить задание "Заверши битву", тогда как?)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А если нет хантеров в команде? Или есть, но бестолковый или просто зашел выполнить задание "Заверши битву", тогда как?)

Страдать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 17:38, 3BEPO3ABP сказал:

Овер Викинга повышает скорострельность, интересно как будет стрелять, например Смоки с устройством "автопушка" и с овером Викинга или Рикошет с "плазма-факел", про Твинс промолчу) Хотя безразмерный магазин на время действия овера.........

А как пулемёт будет стрелять? С прожигной лентой ещё быстрее без сгорания. Будет жесть

26 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Дык я не паникую вовсе. К обновлению с оверами отношусь с улыбкой... пусть делают что хотят в ММ, только в ПРО не лезут.

Просто мне дико интересно, что делать против овера титана например, если нет хантера и ты нарвался на его активацию противником?

Стрелять в щит в надежде хоть немного  поцарапать танк или просто стоять ждать пока тебя сольют, если ты например на мамонте и не успеваешь уехать?

А потом за углом ждать окончания овера? А если титанов несколько и оверы загораются поочереди? Пол битвы за углом стоять что ли тогда, если толку нет от попыток пробить щит?)

Я обязательно зайду после обновления в битву, что бы посмеяться с этого театра абсурда в отношении баланса)

А мне интересно что будет если титан с мамой на оверах столкнуться, такую кашу наворотил арех... Дичайший дисбаланс... 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

А как пулемёт будет стрелять? С прожигной лентой ещё быстрее без сгорания. Будет жесть

А мне интересно что будет если титан с мамой на оверах столкнутся

Для меня тоже много непонятного с этими оверами. Подозреваю что выкатят как всегда сырую обнову и будут пол года дорабатывать в то время как игроки будут страдать. Такая уж традиция в ТО.)

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 12:25, 52pomdge сказал:

Новые оверы .Всё конечно в игре здорово поменяется .Только вот начисления кри в ММ ! В игре в жизни на войне да где угодно победитель получает всё проигравший ничего ! В ТО заработок проигравших мало чем отличается от победивших а порой и выше ! Я бы сделал в 8 минутках чтобы проигравшие вообще ничего не получали ! Ведь не секрет очень многие играют не на победу команды а на свой УП ! Порой бесит стоит возле точки но не захватывает её а бьёт килы ! Если бы сделали проигравшим ничего игра стала бы на много интересней почти для всех ! :S

Так и играть никто не будет,хах, после первого флага все бежать будут, смысл тратиться если ноль кри, а с у.п- придётся смерится... Если есть у.п-то есть игроки ценящие его, надо чтобы орех отменил у.п тогда все рванутся в бой, я например ценю у.п и никогда не пойду 100 раз за флагом потому что меня там быстро осадят, и уменьшает мой дражайжий у.п?

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 часа назад, 52pomdge сказал:

Если бы победа команды зависела только от тебя... а так ты первый начнешь возмущаться что из за команды нубов, ты ничего не получаешь и даже не можешь выполнить простое задание по набору крисов.И где эти многие, которые еще играют в ММ на победу команды, а не ради выполнения ЕЗ? Таких сейчас единицы.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

что ж вы твАрите , серенывые альтернативщики?

Это игрушка в танчики а не овервотч

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, borisasd сказал:

что ж вы твАрите , серенывые альтернативщики?

Это игрушка в танчики а не овервотч

Во что играют разработчики, то и творят в ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А я уже прям вижу в дефе титана и мамонта и лечащую изиду на хантере, при этом минимум один из них экипирован диверсантом и минирует всё вокруг. Всё в балансе.

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...