Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №284

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Я привёл общие, и наиболее встречающиеся случаи.. И лишь для трёх игроков!! И то ты оказался не в состоянии дать правильный ответ..

Когда же в команде 8 человек.. там только один заход в игру по времени вносит полнейший расколбас.. Не говоря уже о том, что кто-то поднаривает, кто-то вообще нет.. а кто-то с нары просто не слезает.. 

А у кого то Драйвер :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

И что будет с титановским овером, если в лагерь ворвется васпик и успеет "свинью" подложить?

в ВБ как раз этот момент и показали, внимательнее посмотри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А у кого то Драйвер :ph34r:

А кто-то леканулся изидой.. а кто-то получил люстру от овера дика.. А кто-то получил урон от своего же пулемёта.. И т.д.

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

в ВБ как раз этот момент и показали, внимательнее посмотри

Редко смотрю ВБ. Тем более внимательно))) То, что там показывают, работает там, у них... То, что доходит до игроков, работает зачастую гораздо хуже. Представляю сколько лагов будет после ввода этого бреда (иными словами назвать последние нововведения не могу).

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

Я привёл общие, и наиболее встречающиеся случаи.. И лишь для трёх игроков!! И то ты оказался не в состоянии дать правильный ответ..

Когда же в команде 8 человек.. там только один заход в игру по времени вносит полнейший расколбас.. Не говоря уже о том, что кто-то поднаривает, кто-то вообще нет.. а кто-то с нары просто не слезает.. 

Твоя "теория" не более чем детский лепет...  

зы в твоих боях видимо, все игроки респятся одновременно..)) 

Если бы у тебя стояла задача вычислить с точностью до секунды, тогда твои аргументы имели бы смысл. 

А так нет, все эти твои мелочи оказывают очень малое влияние. 

Ну по крайней мере, мне так кажется, и не в теории форумной, а в практике игровой

5 минут назад, RomanXXL сказал:

Так и как бомба васпа поможет против неубиваемого щита на Шуме??)

У мамонта неубиваемый щит? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Редко смотрю ВБ. Тем более внимательно))) То, что там показывают, работает там, у них... То, что доходит до игроков, работает зачастую гораздо хуже. Представляю сколько лагов будет после ввода этого бреда (иными словами назвать последние нововведения не могу).

Лично меня не лаги волнуют, а полное отсутствие какой либо тактики и стратегии.. Именно за это я полюбил давным-давно ТО..

Сейчас лучше бы против читов иногда играл (не в каждой же битве они были).. Зато можно было часами защищать свой флаг!! Выстраивать оборону, планировать атаку..  А теперь, как уже неоднократно писалось - никогда не знаешь, откуда и что прилетит.. Дальше будет ещё хлеще..))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Лично меня не лаги волнуют, а полное отсутствие какой либо тактики и стратегии.. Именно за это я полюбил давным-давно ТО..

"Давным-давно"...

Мы тогда были моложе))) Забудь. Забудь о тактике, стратегии, забудь обо всем, что было раньше. Раньше была игра, в которой была цель. Сейчас ее превратили в экшин, без каких либо "точек опоры". Зашел, включай нару, стреляй, не о чем не думай!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Непробиваемый.

Хм, что-то прослушал, думал, мамонт просто убивает все, к чему прикасается, а так он ещё и неуязвимый!

Да, тогда штука с бомбой не сработает. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Если бы у тебя стояла задача вычислить с точностью до секунды, тогда твои аргументы имели бы смысл. 

А так нет, все эти твои мелочи оказывают очень малое влияние. 

Ну по крайней мере, мне так кажется, и не в теории форумной, а в практике игровой

У мамонта неубиваемый щит?

Я не пойму.. ты вот что пытаешься доказать??) Что ты плюс-минус в пару минут знаешь, кто включит овер?? Ну все включат за это время..  дальше толку с твоей пользы?? Я сам порой в одном же бою могу получать оверы с разной разностью (сорь за каламбур)..  Собрал дропа/включил нару, кто-то помог гирляндой/удалось флаг притащить и т.д.. И уже готов новый овер!!  А на след. респе могут убивать три раза подряд за это время.. тупо не дают с респа встать.. Я сам не знаю никогда, когда у меня овер выпадет (пока он не готов процентов на 80 хотя бы).. А ты что-то там прогнозировать собрался..))

зы  мож ты только и занят вычислениями в табе.. кто кого убил, какой урон и т.д... ежесекундно..))

зыы.. Сказано вроде как, что мамонт НЕ уязвим.. щит это, или shit.. но танк не взрывается..))

Изменено пользователем RomanXXL
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

"Боролись-боролись" с читерами, и тут вот те раз- читы легализованы!

Так читы сами разработчики и выпускали, на мультах испытывали в реальных играх, только не признавались...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RomanXXL сказал:

Я не пойму.. ты вот что пытаешься доказать??) Что ты плюс-минус в пару минут знаешь, кто включит овер?? Ну все включат за это время..  дальше толку с твоей пользы?? 

Толк в том, что если у новых оверов будут разные кд, то ты не будешь знать даже этого. Я об этом и рассказываю только в контексте возможно разных кд у новых оверов. 

Поделиться сообщением

Имхо у васпа самый донный овер, поскольку бомбу все видят и могут гасануться от нее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Осталось непонятным, насколько будет увеличиваться урон у ближнебоев и сколько по времени будут длиться эффекты всех оверов?

А что непонятного то? Урон будет х4, если внимательно посмотреть видеоблог

2NGxJ.jpg

И вспомнить основы составления пропорций..

2NGxR.jpg

Судя по всему урон каким-то невообразимым образом округляется в плюс, отсюда и получается прибавка примерно в 401%. :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А что непонятного то? Урон будет х4, если внимательно посмотреть видеоблог

Молодец. А теперь ответь на второй вопрос и я поставлю тебе зачёт.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Молодец. А теперь ответь на второй вопрос и я поставлю тебе зачёт.

По времени, ну секунд 5-10, от этого длительных отрывков видео и нет, чтоб не умножать на ноль самый популярный корпус заранее, ведь ещё кто-нибудь может его купить и качать, до ввода..

А меня интересует другое, будут ли МПК как-то влиять на эффект овера.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

С какого перепугу?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

С какого перепугу?

А кто его знает, а с какого перепугу оверы вообще раздавались? :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

x4 (урон от Овердрайва у Викинга) *  х2 (дрон "Бустер") * х2 (ДД) = х16 ~= 6720-10400 урона от одной плюшки Смоки.

Эта задача гораздо интереснее, а МПК сейчас то не влияет на эффект овера, поэтому уже и не будет.

п.с.: это получается Джагера теоретически можно будет с одного выстрела Смоки вынести. Режим Джагернаута ожидает крутое пике. 

Изменено пользователем PoRRuT4icK
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Расширение вариативности игровых вохможностей добавит в игру непредсказуемости вплоть до полного абсурда.

Одним словом, дурдом.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

20 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

x4 (урон от Овердрайва у Викинга) *  х2 (дрон "Бустер") * х2 (ДД) = х16 ~= 6720-10400 урона от одной плюшки Смоки.

Эта задача гораздо интереснее, а МПК сейчас то не влияет на эффект овера, поэтому уже и не будет.

п.с.: это получается Джагера теоретически можно будет с одного выстрела Смоки вынести. Режим Джагернаута ожидает крутое пике. 

Для Шафта посчитай. Вообще в осадок выпадешь. Или для Страйкера. Но со Страйкера хоть реализовать урон сложнее...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Для Шафта посчитай. Вообще в осадок выпадешь. Или для Страйкера. Но со Страйкера хоть реализовать урон сложнее...

Так-то перезарядку овер тоже отменяет. :ph34r:

Ракеты будут вылетать со свистом.. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

а овердрайвы нагибают

ты посмотри ка на титан

танкисты сели и залипли

в экран

а овердрайвы раздражают

ты посмотри ка на экран

танкисты снова угодили

в капкан

• Нравится 8

Поделиться сообщением

28 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Неее, не получится, только фризу, огнемету и изиде он увеличивает урон, как сказано в ВБ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...