Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №284

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Может быть и так, только я гляжу на ситуацию в общем - и как-то не скажу, что на основе мне прям приходится дохрена времени тратить. 7к экспы в неделю - достаточно скромный результат. Притом 10-ку в неделю я покрываю спокойно (а то и больше, ежели заданками на кри балуют). Возможно сказывается адаптация к текущим реалиям - я уже примерно знаю, как скомбинировать задания, дабы не тратить времени больше, чем я готов посвятить игре.

Дай-ка угадаю, кто будет в первых рядах бушевать по поводу лагов-багов из-за сырого обновления.

Хм.. и где про опыт говорил? время+расходка. раньше мусор меняли, чтобы кри делать, теперь и на пару батареек герасим согласен, чтобы за присест не набирать 1к в дм + 5 боев в штурме + принести три мяча... не, оно, конечно, можно по 1 заданке в день или "подбивать", только вот расклад нормальный выдает 1 к 5 где то

Поделиться сообщением

Куда так усложнять игру? Итак уже кучу всего сделали- дроны, устройства, нынешние овердрайвы...а тут ещё оверы добавляют. Разнообразие-это, конечно, хорошо, но не надо превращать игру в хаос, в котором невозможно разобраться.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

21 минуту назад, general23_crazy сказал:

...не надо превращать ...

Эффекты создавать гораздо проще, проще во всех отношениях. Сложность может заключаться в техническом аспекте, но это уже мелочи, т.к. прорабатывать игру в целом намного сложнее, требует больше времени, наличия специалистов разных направлений и проч...

Поделиться сообщением

В 07.12.2018 в 14:18, tyg1 сказал:

В командных  просто без нарки стоят и лениво постреливают, чтобы случайно за саботаж не наказали.

Накопил заданий, сыграл сегодня 12 битв и ни одной  хоть чуть похожей  на игру нет.  Не то чтобы  интересной,  просто вообще нет  даже намека на игру.  А самая "крутая" битва была  только что. Рио, Штурм за синих.  У нас почти все активны, а противника нет )  Все на паузе!  Команда синих под нарой,  с оверами, катают на стороне красных  и противника ищут, а его нет!!))  Один только громик какой-то с респа на респ летал, даже ДА включать порой успевал.  Вот она - битва мечты! )

Это не битва мечты а игра мечты....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...