Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №284

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, tyg1 сказал:

А как на мелких копить недельные контейнеры, подскажешь? 

Подскажу конечно, берёшь и не открываешь их. 

Открытие их тебе все равно ничего не даст в ближайшей перспективе. Тем более если это прокачка мульта. Открываешь на какую-то акцию + скидки, тратишь расходку и на буст кристаллов делаешь покупки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Подскажу конечно, берёшь и не открываешь их. 

Открытие их тебе все равно ничего не даст в ближайшей перспективе. Тем более если это прокачка мульта. Открываешь на какую-то акцию + скидки, тратишь расходку и на буст кристаллов делаешь покупки.

Так  это запас нужен, чтобы не открывать.  Если бы мог 1 открыть, для подпитки, то как-то тянуть было бы можно.  А так только все разом. не дотянуть до след. званки порой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Так  это запас нужен, чтобы не открывать.  Если бы мог 1 открыть, для подпитки, то как-то тянуть было бы можно.  А так только все разом. не дотянуть до след. званки порой.

Я не особо понимаю, что значит "не дотянуть"? Никак не сделать ЕЗ без этого? %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Я не особо понимаю, что значит "не дотянуть"? Никак не сделать ЕЗ без этого? %)

Пойти в компанию к "порутчику"  и  без расходки гонять, чтоль? И так уже играть зачастую не приятно.  Цель ведь - поиграть, а не накопить на невесть что. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Цель ведь - поиграть, а не накопить на невесть что. 

Это смотря у кого. Тут аккаунты специально создают "для правильного развития"

Вдонатить конечно гораздо проще и правильнее, раз уж захотелось поиграть в ф2п. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, tyg1 сказал:

А как на мелких копить недельные контейнеры, подскажешь?

Элементарно: делать просто 3 ЕЗ и просто так более не играть.

Опыт быстро не будет лететь, заданки на мелких званках не особо трудные, 6 контов в неделю более чем достаточно, хватает там всего и нары и крисов, недельные просто копим до устраивающего звания для будущего открытия.

НО естественно ракам такая тема не зайдёт однозначно - улетят по званкам вперёд, а там ждёт только боль и страдания xD

Чтобы не быть голословным, можете следить за моими мелкими акками в китай и бразилии:

Всё отлично и великолепно копится, уже оброс кой-какими крисами и нарой, пошла всего лишь вторая неделя призовая.

http://ratings.3dtank.com/user/Bitcoin/

https://ratings.tankionline.com/br/user/Bitcoin

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Только что, BlTCOIN сказал:

НО естественно ракам такая тема не зайдёт однозначно - улетят по званкам вперёд, а там ждёт только боль и страдания xD

Такая тема не зайдёт практически любому адекватному чуваку, который зашёл просто поиграть в своё удовольствие.

Для чего этот фарм ради фарма? Когда в танчики то играть, а не в ферму тогда? o.O

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Элементарно: делать просто 3 ЕЗ и просто так более не играть.

Опыт быстро не будет лететь, заданки на мелких званках не особо трудные, 6 контов в неделю более чем достаточно, хватает там всего и нары и крисов, недельные просто копим до устраивающего звания для будущего открытия.

Открою тебе пару секретов. заданки на мелких точно такие-же, как на легендах. Мало того, задания "заработай кристаллы ..."  выполняются намного дольше, ибо фонды ниже.  А вот расходки тратится одинаково.  Откуда расходку брать?  В про играть нельзя,  недельные  контейнеры (как тут обсуждаем) открывать нельзя.  Из обычных контейнеров?   Но там как повезет. Вот мне пока не везет, не дают там аптек.  Мины, ускорения, ДА, ДД и 3500 - валом.  А вот аптеки зажали.  даже старательно выбирая задания, все равно  в минус ушел (с учетом недельных контейнеров).  И цвет бы поменял, не прилично всеж.

Поделиться сообщением

"Просто" играть не получится, можно быть "просто мясом" тогда, хотя кому что нравится ;)

Поделиться сообщением

Только что, BlTCOIN сказал:

"Просто" играть не получится, можно быть "просто мясом" тогда, хотя кому что нравится ;)

Я может старомоден, но для чего тогда вообще это нужно? Фарм ради фарма, никогда этого не понимал, да и не пойму.. Это как работать по 20 часов в сутки и складывать деньги в копилку, ну чтоб лежали..

Игра удовольствие приносить должна, а ты хочешь считать, высчитывать, необоснованно экономить, играть на 10 аккаунтах, потому что если захочешь поиграть на одном с друзьями, то вся твоя экономическая модель рухнет..

Помню твою тему и в качестве эксперимента я её вполне одобряю, но прививать её всем как панацею, так у нас в боях одни Вилки будут :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Открою тебе пару секретов. заданки на мелких точно такие-же, как на легендах. Мало того, задания "заработай кристаллы ..."  выполняются намного дольше, ибо фонды ниже.  А вот расходки тратится одинаково.  Откуда расходку брать?  В про играть нельзя,  недельные  контейнеры (как тут обсуждаем) открывать нельзя.  Из обычных контейнеров?   Но там как повезет. Вот мне пока не везет, не дают там аптек.  Мины, ускорения, ДА, ДД и 3500 - валом.  А вот аптеки зажали.  даже старательно выбирая задания, все равно  в минус ушел (с учетом недельных контейнеров).  И цвет бы поменял, не прилично всеж.

Какие ты мне секреты собираешься открывать, Колумб xD в китайском акке наблюдаю сейчас заданку в 3000 опыта! в бразильском акке наблюдаю заданку в 150 киллов(это самые сложные недельные заданки слева)

Естественно недельные я не открываю. Я лично качнул хантерика на 10 шагов, и смоку на 10 шагов, ибо так ловчее играется, сегодня в китае 10к кри упало(скрины есть на китайском форуме) решил смочку сделать до м1(могу уже себе позволить + опыта много не набираю) все задания на данных акках делаю крайне быстро, не значю отчего у тебя такие мучения :D Что не прилично? у меня белый фон стоит - мне всё прилично.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Это смотря у кого. Тут аккаунты специально создают "для правильного развития"

Да не спорю. Есть для кого вся игра, это "собери гараж".  Не то думают, что сейчас вот еще чуток накопят и потом каак  заиграют, не то уже просто цель просто накопить.   Не суть важно. Но экономика, при которой чем больше играешь в бесплатной игре, тем тебе хуже - это мне не очень понятно.  Всегда думал, что чем больше людей, чем больше им нравится, тем лучше.  Но здесь как-то все иначе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Но экономика, при которой чем больше играешь в бесплатной игре, тем тебе хуже

Так или иначе, софткап присутствует в любой игре. Разработчикам приходится контролировать игровые сесии игроков и наказывать их за то, что они не заходят вовремя с одной стороны и не поощрять лишний раз когда они активно переигрывают. Тут они не то чтобы наказывают за переигрывание, но уж очень не поощряют (не считая конечно акций)

Ну и есть прем в конце концов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

Какие ты мне секреты собираешься открывать, Колумб xD в китайском акке наблюдаю сейчас заданку в 3000 опыта! в бразильском акке наблюдаю заданку в 150 киллов(это самые сложные недельные заданки слева)

Естественно недельные я не открываю. Я лично качнул хантерика на 10 шагов, и смоку на 10 шагов, ибо так ловчее играется, сегодня в китае 10к кри упало(скрины есть на китайском форуме) решил смочку сделать до м1(могу уже себе позволить + опыта много не набираю) все задания на данных акках делаю крайне быстро, не значю отчего у тебя такие мучения :D Что не прилично? у меня белый фон стоит - мне всё прилично.

Сорри. Но читать не стану что пишешь. Давно проверено - кто цветными буковками пишет, на тех время тратить не стоит)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Донат, уже не для ф2п, а для "не потерять лицо" :smile:

Конечно, я не умею дизайнеть по гейму и считать успехи и провалы, но ф2п на данном этапе нет. Дроны видимо должны вернуть эту модель. Делаю оценку по своему желанию доната, за последнее время очень редко оное возникает. :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

за последнее время очень редко оное возникает

Купил бандл раннего доступа

@

Редко возникает желание донатить

You doin it fine

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я может старомоден, но для чего тогда вообще это нужно? Фарм ради фарма, никогда этого не понимал, да и не пойму.. Это как работать по 20 часов в сутки и складывать деньги в копилку, ну чтоб лежали..

Игра удовольствие приносить должна, а ты хочешь считать, высчитывать, необоснованно экономить, играть на 10 аккаунтах, потому что если захочешь поиграть на одном с друзьями, то вся твоя экономическая модель рухнет..

Помню твою тему и в качестве эксперимента я её вполне одобряю, но прививать её всем как панацею, так у нас в боях одни Вилки будут :ph34r:

Для чего нужно? ну мне просто интересно так играть, а почему нет? У меня на сей момент 3 акка тут в RU локали и по одному в Китае и Бразилии.

10? не... это много даже для меня xD

Работы нет никакой, есть просто желания и интерес развивать все мои акки по такой системе и она меня полностью устраивает, если бы мне что-то не нравилось, то я бы и не занимался этим.

Модель не рухнет, у меня есть друзья с которыми развиваемся синхронно, да и ЕЗ-шки делаем все вместе довольно часто, так что с этим тоже всё норм.

Да.. была тема, НО я всегды изыщу способы в любых реалиях для ПутьБезДонатера 2,0 3,0 и тд xD

6 минут назад, tyg1 сказал:

Сорри. Но читать не стану что пишешь. Давно проверено - кто цветными буковками пишет, на тех время тратить не стоит)

Эх, это просто мировая трагедия какая-то xD не читай, мне как-то "фиолетово" B|

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Купил бандл раннего доступа

Лен, я же говорил - эт за крайние месяцев 5-6. И то главное в донате было качнуть страйкера, т.к. интересно пока на нем играть. Но не а каком ф2п и речи не идет, по крайней мере на лейтах :smile: Еще раз, пару лет назад для нагиба донатил, но сейчас для такого же уровня нагиба - необходимо вдонатить наверно в раза два-три больше. Крч, и без доната норм и фан. :smile:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

скрипты

Интересно, что там сейчас Nummer делает? риторический вопрос

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Хотя в командных, конечно, на паузе стоять не буду. Да и скриптов у меня нет (надо бы разжиться))).

В командных  просто без нарки стоят и лениво постреливают, чтобы случайно за саботаж не наказали.

Накопил заданий, сыграл сегодня 12 битв и ни одной  хоть чуть похожей  на игру нет.  Не то чтобы  интересной,  просто вообще нет  даже намека на игру.  А самая "крутая" битва была  только что. Рио, Штурм за синих.  У нас почти все активны, а противника нет )  Все на паузе!  Команда синих под нарой,  с оверами, катают на стороне красных  и противника ищут, а его нет!!))  Один только громик какой-то с респа на респ летал, даже ДА включать порой успевал.  Вот она - битва мечты! )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Кто-то так привязан к игре, что выполняет задания со скриптами, вместо того, чтобы забить болт и не играть?

Ну ладно, в ДМ это личное дело каждого. Главное, чтобы в командные не лезли со своими закидонами, а то я уже играл с одним таким стояком, впечатления не самые приятные были.

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 15:19, Serene сказал:

Может. Потому что до сих пор никто даже не попытался как-то взглянуть на ситуацию именно с этой точки зрения. 

Одна только вещь. Есть правый слот для заданий, в котором гарантированно можно получить приз стоимостью 3к кристаллов, или сами эти 3к. Достаточно посчитать вероятность получения такого приза, исходя из той же вероятности получения кристаллов в 40% и использовании бесплатной смены задания (для интереса стоит ещё учесть возможность платной смены). А также возможность потратить эту бесплатную смену задания для среднего слота, если в правом уже выпали кристаллы.

Чет на форум только обычно постили как им предлагают 5 нитр собрать чтобы получить 8 (цифры случайные, но примерно того порядка). Ну или что-то сделать за 300 кристаллов. "И это задание для Легенды 555!" говорили они. И тут, после обновления ЕЗ, оказывается что они там роллили 3 по 4.

Супер, мне конечно везло на задания, но не настолько.

Вы и задания? Да вас тут рядом не стояло.

Поделиться сообщением

В 07.12.2018 в 14:38, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

"Призы стали больше" - кхм, тут я вспомнил лог ведения кристальных призов 2-х годовой давности. Тогда выходило, что в день, при условии выполнения всех трех заданок ежедневно, выпадало порядка 2100+ кри в среднем. С тех пор заданки чутка апали, потом еще раз апали, ну вы сами помните. А теперь смотрим на сегодняшний расклад. Каждый день игрок получает заданий на 6300 кри. Чистых крисов там - 6300*0,4 - 2520 кри ежедневно выходит. Я конечно не вел статистику после последнего апа ЕЗшек в марте 2017-го. Но и так видно, что нынешний заявленный ап призов за ЕЗ выглядит ничтожно мизерным, если вообще имеет место быть. 

Кол-во кри в ез без соотношения к затратам времени и ресурсов "ниочем". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...