Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №284

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Giskard сказал:

НЗ в левом слоте у меня уже второй раз 500 киллов. 

И дают за него 1 контейнер.А на безумных выходных,за 400 киллов,приз был 3 контейнера.Щ-Щедрость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

И дают за него 1 контейнер.А на безумных выходных,за 400 киллов,приз был 3 контейнера.Щ-Щедрость.

Но на этих "безумных выходных" ты должен был набить 400 килов за пару дней, а тут 500 за неделю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

за неделю

Да можешь и за день набить 500,но приз меньше.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Так что к 400-стам киллам 23 короба набегало.

На то это и акции. Смекаешь? 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Но разница очень большая, больше чем в 23 раза. Что-то фондов х23 во время акций я не видел. Правда, х20 голды были, но это понятно зачем и для чего.

Если честно, то я не совсем понимаю что тут обсуждать.... провели акцию и хорошо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

К акции никаких претензий нет.

В общем, если раньше я чаще всего выполнял каждый день все три задания, то теперь делаю максимум два. Разве что третье само параллельно выполнится, но тогда я на след. день могу вообще одно только выполнить.

Ты забирал раньше каждый день все три задания? Не верю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я не могу это доказать, но это так. Я не был "цепочечником".

Святой человек.

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Giskard said:

, ...то я лучше там сроллю/сченджю.

Какой-то попугайский язык из тебя попёр :) Видемо переобюзил (с) НЗ  ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

У нас своя  статистика.  За месяц выполнять нужно больше, заработок ниже  и расходники пошли в  минус )) Вот и вся высшая математика

Прикидывал на коленке - выхлоп где то в 3-4 раза упал в плане заработанных кристаллов на условную единицу потраченного времени. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Как ты за это больше получать стала, если приз был 4200, а стал 3150?  Плюс батареек еще  валят.  Мало, но часто.

Пора бы уже привыкнуть к альтернативной реальности в отдельно взятой бабсериной голове :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Слушай, у меня вопросы исключительно к подходу, в результате которого тут так просто заявляют "призы стали меньше". Причем говорят именно о кристальном призе.

И я только указываю на бестолковость выводов на основании "раньше за 1.5к опыта давали 4.2к кристаллов". Мне сейчас за 15 ДДшек 3150 обещают, а что это значит в среднем? То, что "в среднем" стало сложнее - я не сомневаюсь вообще. Но я гарантированно могу получить приз за 3150, кристаллы это или что-то ещё. И именно 3150 кристаллов сейчас нароллить гораздо проще, чем раньше.

Но главное, на два лутбокса больше стало, как это можно игнорить, яхз. Лутбоксы это наше всё.

Как дополнительный эффект - возможность на низких званиях копить контейнеры, а открывать на более поздних. Но то для нас такое.

Впрочем, если это просто чтобы весело потроллить, то на этом мои полномочия всё.

А как на мелких копить недельные контейнеры, подскажешь?   Т.е. нужно  покупать расходники в магазине, чтобы  недельные копились?  А в курсе, что в открытие  недельных контейнеров (чтобы не копили)  добавили ложечку дегтя?  Нальзя там открыть один или два. Только все разом.  Вот эти мелкие "маркетинговые хитрости"  они раздражают куда больше, чем что-то еще.  Краски за ЧМ,  батарейки в призах,  недельные контейнеры оптом и т.д.  Что, экономика рухнет, если из контейнеров убрать краски ЧМ?  Или там человеко-часов не хватает?

А про "стало сложнее и стало больше"  уже говорили.    Вот еще раз, на пальцах:  ранее за 7  заданий в неделю получали 4 контейнера  и приз за цепочку.  При этом задания не засчитывались мгновенно, а можно было выполненное оставить на "черный день". Теперь заданий  нужно выполнить минимум в три раза больше, "приз за цепочку" не изменился, а контейнеров добавилось 2 шт.  Результат неслыханной щедрости -  кто старается получить за неделю 6  контейнеров, тот просто в минусах по расходникам. Кто выполняет 10 в неделю,  тоже уходит в минус, но не так быстро, но получает заметно менше, чем раньше.  Что самих контейнеров, что "плюшек" из недельных.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Не на легендах. Аптеки, конечно, направо и налево тратить не стоит, хотя... 

А как  в ММ без расходки играть?  Как тут очередной скилловик на васпе, отжал мяч у своих  и тащит, 4 овера на него команда потратила, изя лечила непрерывно, остальные деф били. Кое-как протолкнули этого мастера. Так он потом еще и написал:  - "изи! и все без нары" ))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

А как  в ММ без расходки играть?  Как тут очередной скилловик на васпе, отжал мяч у своих  и тащит, 4 овера на него команда потратила, изя лечила непрерывно, остальные деф били. Кое-как протолкнули этого мастера. Так он потом еще и написал:  - "изи! и все без нары" ))

Чувак на Васпе, который переворачивается от каждого выстрела, без нары, отжал флаг у нарных скиловиков из своей команды... Фантастика.

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Чувак на Васпе, который переворачивается от каждого выстрела, без нары, отжал флаг у нарных скиловиков из своей команды... Фантастика.

Не флаг, а мяч.  Ты все равно не  поймешь. Может то ты и был.   Да  и флаги хватают, гордясь что 1 довезти смогли, хотя при этом раз пять нагадили.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Не флаг, а мяч.  Ты все равно не  поймешь. Может то ты и был.   Да  и флаги хватают, гордясь что 1 довезти смогли, хотя при этом раз пять нагадили.

Ты если не в курсе, то этот персонаж пытается доказать всем, что можно играть без нары на Васпе.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты если не в курсе, то этот персонаж пытается доказать всем, что можно играть без нары на Васпе.

Да их много.  Только  у него беда с логикой.  Если он будет играть один, без команды, то проиграет. Если вся его команда не станет использовать расходку, то тоже проиграет.  Вот пока его другие лечат, прикрывают и путь расчищают, да еще свой флаг стерегут - он герой.  Смысла нет даже спорить.  Не он один. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

я бы такое запомнил :) ты так описываешь "нагадили", "скиловик на васпе", как будто твоя команда в той ситуации дейстовала лучше. Если вы такие скиловики, почему не дали васпу умереть, не забрали у него мяч и спокойно не довезли сами? Вместо этого вы ему 4 раза овер давали и Изида его до самого конца "лечила". Знаю я такие "команды", те ещё скиловики.

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вилка, ты потеряла нить событий, то что я играю без нары уже никто не оспаривает, сейчас идёт бой за "меня команда на первое место вытаскивает" или чего они там уже придумали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Вилка, ты потеряла нить событий, то что я играю без нары уже никто не оспаривает, сейчас идёт бой за "меня команда на первое место вытаскивает" или чего они там уже придумали.

Не нарить в рандомных боях это преступление. Тем более если нара у тебя есть, то это ваще можно расценивать как саботаж. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не нарить в рандомных боях это преступление. Тем более если нара у тебя есть, то это ваще можно расценивать как саботаж. 

Тут в чём соль, если я без нарки занимаю места в середине пелетона, а то и призовые места, то можно ли делать вывод о том, что игроки ниже меня в ТАБе занимаются тем же самым, саботируют? А если команда выигрывает и я на первом месте, то, получается, победила команда "саботажников". А если, вдруг, проигрывает, то мы проиграли командой, все вместе, а не проиграл какой-то один "тащер", который пытался затащить всю команду, со своим мегапрокаченным гаражом и бесконечной нарой.

Скрытый текст

Сегодня бой отыграл
MPEGBRt.jpg
Синие нарили по КД, я нет, команда проиграла. Но даже с таким большим количеством резистов, я умудрился набрать 310 очков, не наря, на Васпе, да и ещё на такой маленькой карте. Вопрос: чем занималась моя команда? 
Как только я без нарки начну занимать стабильно последние места, так сразу и начну нарить, а пока такие результаты в битвах, так и буду играть на уровне своих команд, т.е. "без нары", и не собираюсь прыгать выше их скила. 
Потому что в командной игре должны играть все, а не так, что одни нарят, другие ворон считают. Имея преимущество двукратное в броне, уроне в возможности использования ремкоплектов игроки в моей команде набирают столько же очков как и безнарный нубовасп. Это вообще как?
Одним словом команда, значит будем играть командой если по другому никак.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Но даже с таким большим количеством резистов, я умудрился набрать 310 очков, не наря, на Васпе, да и ещё на такой маленькой карте. Вопрос: чем занималась моя команда?

Я наиграл на легком корпусе в три раза больше тебя и знаю, что он очень даже играбелен- с этим я не спорю.

Но не использовать расходники, если они имеются, это конечно глупо. Пофиг чем там занимается команда, они все равно какую то пользу да принесут, а ты может и один бы затащил, но не стал нарить. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, tyg1 сказал:

Эти васпики больше всего в штурме гадят, ибо донести не могут, а флаг блокируют по времени. Как результат - слив, ну и они почему-то убеждены, что для них должны базу расчищать, но не думают о том, что они собственно не нужны, если база чистая и атакер флаг сам может поставить.

Тактика скЕлловиков, бессмысленная и беспощадная :D

7 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Тут в чём соль, если я без нарки занимаю места в середине пелетона, а то и призовые места, то можно ли делать вывод о том, что игроки ниже меня в ТАБе занимаются тем же самым, саботируют?

А нарил бы, может и команда побеждать начала.. Для чего эти эксперименты? В чём их сокрытый смысл, нарки жалко чтоль?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...