Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №284

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Звезда же есть.

КД может и будет одинаковое -активировать их же не будут одновременно.

Так она только над союзниками висит.

Примерно одновременно. Никто не будет кататься с овером по 2-3 минуты, когда за это время можно насобирать ещё 1 овер. Есть какой-то период битвы, когда все прожимают шифт в течении 1-1.5 минуты. При этом, ты можешь легко спрогнозировать, когда кто прожмёт, просто посмотрев место игрока в табе.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizzika сказал:

Это просто ещё один шаг к разнообразию игровых механик, причем ты можешь по виду корпуса определить, какая у этого чувака механика овера, и что от этого игрока надо ожидать. Любителям всего попроще это конечно мало нравится.

Но если разработчики сделают разную скорость перезаряда для разных оверов, то это будет довольно сомнительное решение.

Недерминированность геймплея возрастёт. Если у всех овер перезаряжается одинаково, то ты знаешь, что есть момент, когда в течении 1-1.5 минуты все прожимают свои овера, и тем самым нивелируя друг друга. Ты можешь по собственной шкале перезарядки, или по поведению рядом стоящих игроков определить ,что вот, началось, нужно быть аккуратным и внимательным, не прижиматься к мамонтогрому, ибо он уж точно врубит свой овер-уничтожитель.

Что может быть при разном кд? Ты ничего не знаешь, есть ли сейчас овер у противника, и применение его станет полнейшей неожиданностью для тебя. Например притулился к мамонтогрому, чтобы он самоурон наносил, а он овер врубил, и дарова, чувак, поиграл.

То есть, игра станет "чиста для киберспарцмэнаф", которые половину своей жизни проводят перед монитором, и у которых есть время на изучение, расчеты и т.д. 

А вот тем, кто пару раз в неделю хочет спокойно поиграть после работы (и не в "веселую ферму") - что делать? 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хана нормальному геймплею, викинг отражает душу ТО

Я всегда знал что танки это что-то тёмное

Похоже на договор с дьяволом 

Screenshot-2018-11-30-22-50-09-255-com-g

Screenshot-2018-11-30-22-47-25-447-com-g

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ASGARD-Spirit сказал:

8TVQ1r6.png

Ну-у, так не интересно ... Верните прошлый персонаж, он так отлично соответствовал ассоциациям танкистов о разработчиках )

Семён !!! Семён !!!! Айда варенье кушать !!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Семён !!! Семён !!!! Айда варенье кушать !!!!

С варенья такие обновы не придумать. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хм, что будет, если на смоки одеть устройство, повышающее скорострельность, и викинг с овердрайвом? o.O

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rungo7 сказал:

Хм, что будет, если на смоки одеть устройство, повышающее скорострельность, и викинг с овердрайвом? o.O

Появится Семён xDxDxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

То есть, игра станет "чиста для киберспарцмэнаф", которые половину своей жизни проводят перед монитором, и у которых есть время на изучение, расчеты и т.д. 

А вот тем, кто пару раз в неделю хочет спокойно поиграть после работы (и не в "веселую ферму") - что делать?  

Я бы сказал, что это ударит больше по "среднему классу". Для скилловых каэссеров это точно проблемой не станет, для полных раков тоже - им даже понравится.

Но опять таки, это только при условии неравномерного заряда разных оверов, иначе никаких претензий нету.

З.Ы. На всякий случай, я примерно 60-70% игроков на легендах в ТО считаю полными раками.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

А, да, такой вопрос: танк может находиться под действием одновременно нескольких оверов?

Находишься под защитой установки титана.. получаешь люстру от дика.. Ну и плюс свой овер..

зы.. Представил сейчас, как на карте Шум у нижней команды уносят.. точнее, пытаются унести флаг.. у мамонта..)) 

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

зы.. Представил сейчас, как на карте Шум у нижней команды уносят.. точнее, пытаются унести флаг.. у мамонта..)) 

Бомба васпа поможет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Меня раньше даже виндус не напрягал так своими обновлениями в неподходящие моменты, как нынешний рог ореховских изобилий. Каждую неделю жди перемен.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Так она только над союзниками висит.

Примерно одновременно. Никто не будет кататься с овером по 2-3 минуты, когда за это время можно насобирать ещё 1 овер. Есть какой-то период битвы, когда все прожимают шифт в течении 1-1.5 минуты. При этом, ты можешь легко спрогнозировать, когда кто прожмёт, просто посмотрев место игрока в табе.

Ты издеваешься??)

Я зашёл в битву позже тебя на минуту.. Ты за это время сожрал пару ДД (прожил дольше).. Я с ходу сожрал ДА (получил больше очков для овера)..

Потом ещё была подобрана аптека (тобой или мной, угадаешь?) 

А в это время вася пупкин привёз и поставил флаг..

Вот теперь спрогнозируй мне.. математик..

Тьфу, ты же у нас физик.. Вопрос снимается..

Изменено пользователем RomanXXL
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Осталось непонятным, насколько будет увеличиваться урон у ближнебоев и сколько по времени будут длиться эффекты всех оверов?

Поделиться сообщением

1 hour ago, 3BEPO3ABP said:

Овер Викинга повышает скорострельность, интересно как будет стрелять, например Смоки с устройством "автопушка" и с овером Викинга или Рикошет с "плазма-факел", про Твинс промолчу) Хотя безразмерный магазин на время действия овера.........

Читеры уже давно показали как:

616b8c7325353ea1257195c25a3de969.jpg

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Теперь люди на викингах смело смогут использовать чит на скорострельность. Доказать, что это именно чит, а не овердрайв будет практически невозможно. Браво!

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Бомба васпа поможет :rolleyes:

А я что-то пропустил из ВБ.. 

Титан под защитой, Мамонт неуязвим.. 

Про Хантер было.. что он снимает чужие Оверы.. (имхо, при атаке врубаешь овер ханта, и все противники в попе??)

А про бомбу Васпа.. что круче, щит или меч?? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Теперь люди на викингах смело смогут использовать чит на скорострельность. Доказать, что это именно чит, а не овердрайв будет практически невозможно. 

Тогда танки преодолеют звуковой барьер, а это уже рекорд)

Ну по идее тогда звук будет отставать от выстрела и картинки, хотя..

Да

Поделиться сообщением

10 минут назад, RomanXXL сказал:

Ты издеваешься??)

Я зашёл в битву позже тебя на минуту.. Ты за это время сожрал пару ДД (прожил дольше).. Я с ходу сожрал ДА (получил больше очков для овера)..

Потом ещё была подобрана аптека (тобой или мной, угадаешь?) 

А в это время вася пупкин привёз и поставил флаг..

Вот теперь спрогнозируй мне.. математик..

Тьфу, ты же у нас физик.. Вопрос снимается..

Это ты издеваешься, поскольку в игру наверное играешь только теоретически, и какие-то частные или маловлияющие случаи возводишь в абсолют.

Я уже сказал, таблица таба + заряд собственного овера прекрасно помогает понять, когда там у кого появится возможность этот самый овер активировать

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Осталось непонятным, насколько будет увеличиваться урон у ближнебоев

Там какие-то цифры показали в вб, в моменте с викоизей. 

Поделиться сообщением

Интересно, как бомба от васпа будет действовать против бессмертного мамонта?

Расскажите кто нибудь) Почитаю... с интересом...

Территория абсурда.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

10 минут назад, RomanXXL сказал:

А про бомбу Васпа.. что круче, щит или меч?? 

Щит, в вб было показано. 

Но я отвечал исключительно на вопрос, как увезти флаг у мамонтов на шуме :smile:

С титанами это мало поможет, тут нужен хантер. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Интересно, как бомба от васпа будет действовать против бессмертного мамонта?

Расскажите кто нибудь) Почитаю... с интересом...

Территория абсурда.

Мамонт останется с полными ХП, логично же

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Это ты издеваешься, поскольку в игру наверное играешь только теоретически, и какие-то частные или маловлияющие случаи возводишь в абсолют.

Я уже сказал, таблица таба + заряд собственного овера прекрасно помогает понять, когда там у кого появится возможность этот самый овер активировать

Я привёл общие, и наиболее встречающиеся случаи.. И лишь для трёх игроков!! И то ты оказался не в состоянии дать правильный ответ..

Когда же в команде 8 человек.. там только один заход в игру по времени вносит полнейший расколбас.. Не говоря уже о том, что кто-то поднаривает, кто-то вообще нет.. а кто-то с нары просто не слезает.. 

Твоя "теория" не более чем детский лепет...  

зы в твоих боях видимо, все игроки респятся одновременно..)) 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Мамонт останется с полными ХП, логично же

Логично.

Но в блоге говорили, что бомба сродни метеорита))) Всех снесет! Вблизи.

И что будет с титановским овером, если в лагерь ворвется васпик и успеет "свинью" подложить?

И еще один вопрос: а зачем все это?

• Нравится 9

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Щит, в вб было показано. 

Но я отвечал исключительно на вопрос, как увезти флаг у мамонтов на шуме :smile:

С титанами это мало поможет, тут нужен хантер. 

Так и как бомба васпа поможет против неубиваемого щита на Шуме??)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...