Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открываем новые территории!

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, SEMKA445 сказал:

я уже обрадовался, что вот то мобайл... а тут. Будто специально не хотят сначала для основных игроков игру выпустить)

А чему мобайлу то радоваться?  Играть на нем не, поиграешь, тебя быстро компьютерные игроки на мясо по 25 раз пустят.. Пока будешь пальцем в раскорячку по экрану елозить, мобильный клиент хорош тем чтобы просто в гараж глянуть и купить че нибудь, ну или в магазине, но там магазин адски дорогой в отличии от компьютера, ну еще и заданки сменить, а еще можно выполнить заданки, постоять три раза в ДМ режиме?

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А чему мобайлу то радоваться?  Играть на нем не, поиграешь, тебя быстро компьютерные игроки на мясо по 25 раз пустят.. Пока будешь пальцем в раскорячку по экрану елозить, мобильный клиент хорош тем чтобы просто в гараж глянуть и купить че нибудь, ну или в магазине, но там магазин адски дорогой в отличии от компьютера, ну еще и заданки сменить, а еще можно выполнить заданки, постоять три раза в ДМ режиме?

Многим не мешает стоять и в командных режимах. Ну а что? Наказания-то быть не может. 

А еще можно ездить и дроп пылесосить. Удобно.

Печаль...

Поделиться сообщением

Нужно быть очень " умным", чтобы не понимать простую вещь: если ты разогнал на своей родине большинство фанатов игры, значит и на "новых территориях" потерпишь оглушительное фиаско )))

Все делается не так. Сначала завоевываешь отечественный рынок, потом придумываешь как удержать пользователей твоего товара и потом начинаешь экспансию. Здесь пошли своим путем: сначала завоевали рынок, потом разогнали покупателей своего товара с помощью ухудшения сервиса и стали искать лохов в других местах ))) Эффективные манагеры жы )))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Многим не мешает стоять и в командных режимах. Ну а что? Наказания-то быть не может. 

А еще можно ездить и дроп пылесосить. Удобно.

Печаль...

Каких командных режимах??? Ты попадёшь в ММ, ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, xexe77 сказал:

Нужно быть очень " умным", чтобы не понимать простую вещь: если ты разогнал на своей родине большинство фанатов игры, значит и на "новых территориях" потерпишь оглушительное фиаско )))

Все делается не так. Сначала завоевываешь отечественный рынок, потом придумываешь как удержать пользователей твоего товара и потом начинаешь экспансию. Здесь пошли своим путем: сначала завоевали рынок, потом разогнали покупателей своего товара с помощью ухудшения сервиса и стали искать лохов в других местах ))) Эффективные манагеры жы )))

Ты осторожней с высказываниями, сча подключаться сюда Тимур с его командой и быстро накажут.  А политика лысого предельно простая: гнать скот с одного проэкта в другой( танки  Xy ..) Многоходовочка так сказать

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 17:17, TK_ProGamer сказал:

Нет, Украина - это страна СНГ.

Нет, Украина это не страна СНГ.

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне чет не очень понравилась игра на телефоне. 
Быть может после WOT Blitz (не реклама) управление непривычное, либо вы что-то не так сделали.

Почему когда я еду назад и поворачиваю вправо - танк едет влево (и наоборот)?

18 часов назад, xexe77 сказал:

А что плохого в данной игре? 

Считаю, что ограничение в 10 000 игроков вполне разумно для теста. Ну, может и ошибаюсь...

Поделиться сообщением

18 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Разве на мобильном устройстве я могу играть против проивника с компьютера?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Awl сказал:

Можешь играть, но постоянно тебя будут по 35 раз убивать ?

4 часа назад, Awl сказал:

?

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

3 часа назад, raimoszka сказал:

А в Литве доступно или нет ???

Игра выйдет везде, кроме России, стран СНГ, Южной и Северной Америки

3 часа назад, Awl сказал:

Короче, где мои призы?

Завтра в течение дня 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Игра выйдет везде, кроме России, стран СНГ, Южной и Северной Америки

Это получается и в Грузии выйдет?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Awl сказал:

Не то чтобы можешь, ты будешь со 100% вероятностью играть против игроков на ПК, ибо сервера мобильной и браузерной версии совмещены.

Различие лишь в некоторых платформенных особенностях.

Ну как играть, будешь постоянно умирать судорожно пытаясь успевать свайпать по экрану. :D

Кемперить ещё как-то можно, а вот активный бой под мобилку не предназначен.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

мда поиграл сегодня на джаге, мрет чаще чем я на титано вулкане, жалкое зрелище, всему виной страйкер с устройством, если раньше можно было уп бить на джаге, то теперь режим никакой

Поделиться сообщением

Уже был рестарт но призы за 10к не начислилесь что за фигня где мои призы!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3_a_B_a_I-I_e_H_bI_u сказал:

Уже был рестарт и купили уже 10к но призы не выдали где призы зааа 10к!!!

Никто не говорил, что награды будут выданы с рестартом. Ожидайте, награды будут выданы сегодня в течение дня. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 20:06, SevenFingers сказал:

Ты,на форуме ТХ,состоятельность проекта постоянно доказываешь?Или однофамилец?

Да это известный "персонаж", мог бы порассказать, как он себя в игре ведет, да оффтоп+бан.

К топику - опять всем дали, нам не дали. Наверное, еще один ранний доступ продадут.

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 16:17, TK_ProGamer сказал:

Нет, Украина - это страна СНГ.

Нет, в апреле этого года Украина вышла из СНГ)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Википедии вообще ерунда написана. 
Де-юре страна не является участником, вместе с тем некоторые страны де-юре считают её участником. Такое впечатление, что правки в текст Кличко вносил.

Скрытый текст

54930db7cf352181f14a9674b2fc462a.jpg

По факту же сейчас Украина не является страной СНГ и не входит в эту организацию. Но она продолжает поддерживать с СНГ контакты.

И так как Украина не является действующей страной участницей СНГ (а действующие члены СНГ представлены ниже), то

Скрытый текст

1df2361d833d3d08e48cc9dd46e2d303.jpg

в Украине тоже выйдет ТО Mobile раньше чем в  России, странах СНГ, Южной и Северной Америки.

Профит.

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 16:56, DeviL74 сказал:

Не то чтобы можешь, ты будешь со 100% вероятностью играть против игроков на ПК, ибо сервера мобильной и браузерной версии совмещены.

Различие лишь в некоторых платформенных особенностях.

Ну как играть, будешь постоянно умирать судорожно пытаясь успевать свайпать по экрану. :D

Кемперить ещё как-то можно, а вот активный бой под мобилку не предназначен.

А я все думаю, когда это все на мобилке играть так научились... xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...