Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открываем новые территории!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

new_territories_1006x300_RU.jpg

Танкисты!

Как вы знаете, мобильные «Танки Онлайн» уже вышли в нескольких странах, и их жители уже сражаются в танковых битвах прямо на своих мобильных гаджетах.

Мы сообщали, что мобильные «Танки» постепенно выйдут и во всех остальных странах. Прошло совсем немного времени, и у нас есть свежие новости!

К концу следующей недели мы завершим очередной этап релиза TO Mobile! Игра выйдет везде, кроме России, стран СНГ, Южной и Северной Америки. На этих территориях игра станет доступна позже, когда именно — сообщим ближе к делу.

Приложение доступно в Google Play почти для всех современных смартфонов и планшетов под управлением ОС Android 5.0 и выше.

Напоминаем, что танкисты в мобильной и десктопной версиях Танков играют на одних и тех же серверах. Вы можете войти в TO Mobile на свой существующий аккаунт, используя логин и пароль либо через привязку к социальным сетям, и играть и с домашнего компьютера/ноутбука, и с мобильного устройства везде, где есть доступ к интернету.

Также вы можете зарегистрировать новый аккаунт, который получит автоматически созданное имя, и входить в TO Mobile через Google+, однако в таком случае для входа в десктопную версию игры сначала придётся озаботиться установкой пароля.

Кстати, в одном из недавних обновлений мы добавили в TO Mobile систему друзей и боевые группы. Так что делитесь этой новостью с друзьями, ждите выхода мобильной версии ТО в вашей стране и следите за анонсами!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kofe сказал:

ура! d9b0164f.gif 

не долго осталось и до релиза у нас 3afd56de.gif

Для России сначала еще сделают спец. пакет на 15к наборов. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

я уже обрадовался, что вот то мобайл... а тут. Будто специально не хотят сначала для основных игроков игру выпустить)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SEMKA445 сказал:

я уже обрадовался, что вот то мобайл... а тут. Будто специально не хотят сначала для основных игроков игру выпустить)

Сначала оттестируют на маленькой подаудитории

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игра выйдет везде, кроме России, стран СНГ, Южной и Северной Америки.

Игра выйдет в Украине ?  

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Игра выйдет в Украине ?  

Нет, Украина - это страна СНГ.

Поделиться сообщением

15 минут назад, TK_ProGamer сказал:

Нет, Украина - это страна СНГ.

Вики считает иначе:

Скрытый текст

9I5BG3e.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

везде вышла,кроме России,маркейтинговый ход.сбить внахаляву бабла на ровном месте))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Заголовок будто карты новые подвезли)

А на деле открыли какие-то территории которые уже давно открыты

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как то странно выводят, вроде игра разработана в России, по логике сперва должны своим сделать а уж потом за рубеж!  а получается нам в  последнюю очередь выводят))

Другие страны бесплатно играют уже вовсю, а своим только за деньги))

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kofe сказал:

ура! d9b0164f.gif 

не долго осталось и до релиза у нас 3afd56de.gif

Ты,на форуме ТХ,состоятельность проекта постоянно доказываешь?Или однофамилец?

Дабы не офтоп,чел на втором фото,лысый,но любвеобильный.Имхо,если чо.

Изменено пользователем SevenFingers
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Вики считает иначе:

Показать содержимое

9I5BG3e.jpg

Ну если рассматривать в плане международных отношений, то нужно было пролистнуть страницу немного ниже)

Скрытый текст

А в подобных постах, новостях и т.д. Украина всегда подразумевается, как участвующая в СНГ.

Поделиться сообщением

Мне воообще без разницы.. Какие территории там ?мобайл на них вышел.

Здравствуйте.Извините за орфографиеские ошибки и прочие ошибки в тексте.Писал на эмоциях. и думаю всегда надо писать на эмоциях , А не сухо как тут многи пишут восихищаясь чистотой своей логики и качественности твердости направленности мысли в  своем изложении мысли в тексте.

И считаю что невозможно понять смысл замысла автора написанной мысли если не восринимать целоком в целом .И если кто то читает ради поисках орфограчических ошибок или поиска в моём тексте  каких слов фраз или целиком какого то куска текста или всего текса что бы потом   высказать свое мнение по своему , высмеять меня, унизить , поржать или просто отнестись ко мне снисходительно или возвыситься типо на моем  как вы считаете "Неправильном мнении" то дальше можете не читать. хех) А пойти и выпить крепкий алкоголь, покурить в затяг , там подолбить грушу боксерскую, ногами помахать перед тем кем вы там любите махать или перед чем то), там у школьников мелочи хех "поискать " или тех кто по моложе да послабее) или сделать все что вы там любите поделать если вы такой душевной консистенции человек или "не человек".А  читать про то как "надо жить" или  учить меня  жизни по интернету в ответ на  коммент мой  который был  написал наразработчика или цитируя мой коммент, тем более не собираюсь и хорошим добрый чопикамт того же советую) ням.

Ну вышло там в бразилиии, они там где попой трясут и джунгли у них ..в русские танки мочиться будут.. Где то еще в Аргентино, Педро Лопесы играть будут, где еще в Америке. В Нигерии, вы когда вот разработчики пишите. .Я себя чувсвую из какой то другой вселенной, инопланетянином.. вы в это делаете развиваете танки мобайл а толку? у меня есть сотовый но я на нем звоню токо родокам и там еще раз в 3 кому то еще если не реже, и все.. А то что на нем играть,бедняжки им так скучно, они не могут работать пока в руках. .селфи не сделают.. не напостят в блог и не поиграют в игры на мобиле.. Как можно играть на мобиле с душой ? , хотите играть и в руках че то там нажимать купи джойстик - море удовольствия. НУ честно , сильно на экран не нажмешь, вот сенсор же там.. В пылу битву как ты развернешь танк ..и не нажав  и не пробив сэнсор. Я так понимаю там пацанам спортикам нужно этот мобайл на тренировки дзюдо, бокса , само ,карате. .ушу, кикбоксинга. НАдо в раздевлке посидеть по играть почувствоват что он лучше эти ботанов которые не вылазят из дома,и он может "не отходя от кассы" уделать, ух геймеры мобильные . Ну вот я и думаю.. это как аккарутно как девушка с маникюром аккуратно нажимать будет на сенсорном что бы не продавить или что мобайлы покупают мажоры миллионеры которые один телефон ломаю продавив и их не трясет что потом новый.. типо бесконечно понтов. Ну не знаю блин, делают для чего то рекламу ставить, гордиться аж 10 тыщ человек. Это как на клубную вечеринку диджея Смэша аж из комеди "аж 7 билетов" ..10 ты человек даже если они играют с тем кто в браузере.. А толку я не чувствуя это в игре, Вообще по идее оно лучше когда вот так играешь на мобиле в любом месте.. не требовательно к месту там комп или что то еще .Но лишний раз светить сотку, где то там на улице.. НУ на наверное поэтому оно за границей и покупается. РУсского говорящий чувак врятли вечерком где будет рубиться да и будет ли рубится7 Вообще вот так смешно смотреть 10 тысяч человек.. Играю на эмулятора в Марвелский бои супергероев и злодев.. фитюре файт ,А не это не то.. В блюстоке когда эмулятор сотки , грузит пишет 350 тыщ подписчиков..НУ мне без разнциы хоть тыща я не за этим грузил. Но на мозги давит ,а вы тут аж 10000 человек.. И к чему вы еще посчитате части тела ихз ..руки галза.. заусеницы.. фаланги на пальцах есть чем гордится..будет еще чем больше гордится

Вообще когда человек или группка людей горидтся тем что как бы другие не считают тем чем можно гордиться,начинаешь думать ?а может их плохо? а может их не уважают и не дружат с ними .? Аж 10 тысяч человек купили загрузили приложени ей богу..я живу в городе где 300 тыщ человек, ну получается где то 0.3 процента населения наверное бы загрузило танки мобайл.

И вот читаешь ваши посты к чему эту инфа.. Вы так пишете вот эти посты, где там новые впечатление .. че то там еще.. А толку..блин, оно похожа на какуют газету Мурзилку из совесткого союза.Ребята пионеры открыли новые юного физики программиста. НУ я ценю душенвый позыв..но знаете вы вот когда вот на праздники пишете новые билборды , сменили ух скидки ..Оно так все уже в горле стоит.. И ваш вот энтузиазм.. показной, Я вообще обиделся что меня вроде ничего такого не писал а за комменты банят ..за мнение высказал.. ладно бы там с матами сильно было.ну ладно слово но за эротизм забанили боже.. Я вот думаю ребята какой блин эротизм, Наверняка разработчики там все люди женатые или с девушками ..или  я что ли такой же.. Но девушки у меня нету как есть так кто то в инете там.. может я не знаю..Все время перед мозгами вот это совет "будь проще" "будь проще" вроде проще и стараюсь писать вам проще.Но вы какие то слишком мудрено. А что билборды когда там меняете на праздничное оформление вы тащитесь от этого.РАзве среднестатисческий игрок, хочет видеть на билборде там это кусок железа..Ну писали бы все гда танки онлайн и по ярче.. Блин иногда на 8 марта или 14 февраля такие блин розовые мотивы там.И так глаза режет на сером фоне красок внутри полей битв. А че бы просто танки онлайн не сделаять чу поярче и не менять или менять че то другое.. Вы бы еще рекламу туда поставили, вот это Престижо блин Советовать поставить там не знаю Китану из Мортала Комбат.. я не знаю Джэйн или Синдел.. я не знаю какую то девушку симпатичную фигуристую не дрыщиху в латексе с 3 размером груди..было бы весело.. Пацаны бы знали ради чего чего бъет и по грудям можно было стрелять или еще куда там приятно ..прямо в билборде но слишком пошло ..для вас) ИЛи нее пускай Немирская в купальнике там.или что она жена а токо видеоблоге может в своих футболках молодежных .Типо игровая девушка вся в теме.. Она вообще вот если что кажется не играет в танки..Я могу играть по 2 -3 часа могу больше часов 6 но это реже можно вообще целый день..А она врятли дольше 20 минут за раза поиграет. А рассказывает и хочется казаться так будто она там вся в доску в теме.. Почему бы не ее поставит.. токо что бы она улыбалась естественно а не вот это выдавливает из себя показное. или пускай че то умной рассказавывает она тогда видно что не врет и эмоции настощие а когда там че то не умной видно что изображает. блин..Постоавили бы на билбордах там незнаю резисты или скорость поворота башни как то красиво.. или там сколько метро до заворота в корпуса. Вот сижу думаю.. вы так скудно обновлянете в игре.. так я понимаю может дорожие там, Но с одной стороны показывают ненужную мне информацию что вышли танки онлайн ..ой мобайл где там в других странах а толкуЯ не считаю эту информацию полезно.НУ вы ребята делаете че то улучшаете а в игре не сообо..Донаторы ..пофигисты.. те кто спят и не играют.. везде что то чуть лушче чуть хуже.. Лаги ..а толку в игре не меняется. Вы хотите дать надежду игрокам что все будет хорошо и надо верить? Ребята я играю вроде с какого 2012 года. .с 2013 в марте 2019 года мне будет 30 лет.. я не знаю я конечно чувствую себя лет на 14 такой может 15 и в душе и живу один и такой отшельник но то что мне родственники долбят иногда хоть и слегка что я уже взрослый и все такое.. это дает о себе знать. И вот когда вот заходишь в игру.. охота окунуться в детство.. в мире когда все было в абсолюе задавить нафиг...как из фильма Чистилще этих врагов. Но ребята вот этим свои расколбасом. непонятным душевным.. Я вообще балдею я думал токо я один ненавижу ваше это напускное ненужное оптимизм фальшивый какой то..А другим ведь тоже. .я не знаю..как еще сказать

А смысл писать свой коммент вы его услышите. .и давать возможность кому то высказаться. Почему нельзя заходить в игру играть и не видеть новости и все это такое.. почему блин ? Почему мне надо лезть в настройки.. там устанавливать аддон какой что картинки с определенно сайта не грузили или че то там ..еще.. как то не знаю надстроитьь над браузером что бы с сайта определенная область не показывалось.Но вы ведь там чувствует. и будто по кожу лезете со своей реклам..Это плохой вот рекламой и душевность позитивом каким то непонятным. Ну ладно он ща из любых игр лезет этот позитив ..мы развиваемся.. хех развиваются . У вас там бизнес , капец а мне чо это важно? я захожу поиграть .я не участвую в вашей бизнес программе. Покупает главный там кто вас или вы имееет дофига денег .мне пофиг честно.,Я просто хочу поиграть чу чуть и все..Нет будто парт билет выдан и вы хотите еще больше ..Ну тогда вот и приходится написать и подождать год полтора.. они там читают меня или им пофиг реально? оним делают свое.. если пофиг надо будет другую игру искать..

Танки вышли ..где то в других странах,, в Бразилии хм.. ну и что.. Помоему реклама и так фигачит, ща сотки есть у всех ..мобильные версии игр .. везде и всюду.. Кого вы хотите этим удивить.. это рядовое событие.. если у вас программисты смогли сделать ну классно ребята.Но дальше ..знаете в чем проблема все вашей марктингово завлекалочки.. Это не видно в игре большая часть чего глаза падают когда в игру заходишь. Я вообще зашел чу чуть поиграть огнеметом. .Упс смотр синее че то наверное под новый год акции ..какие то там. или может они накоенчто додумались там че то поменяет..Нет.. будто я смотрю на гориллу которая бъет себя в грудь и орет. ТАнки мобайл во всех странах и что.. Знаете качество связи я конечно понимаю что мобайл может лучше.. Но у меня даже с быстрым вроде инетом ща могуд под 10 мегабайт качать .все равно лагает.. ВОт балдею..че мне улушчать .фризы .какие то лаги..мне так охота ковыряться что бы настроить.Игра это в первую очередь расслабон дааа тащищься когда настраиваешь игру под там сам делаешь мелочи все такое.. Но это игра делаешь скоко захочешь это не работа что бы настраивать постоянно инет.. браузер комп.. потому что какой то дядя разработчик в игре.. там постоянно че то меняет блин ..Это какой заговор спецслужб по одурманиваю среднего слоя населения.. молодежи я не знаю. завлекалка какая то.. Толком шедевр шедевров они не делают.. но вот это то что лаги и они не решают прошлые проблемы и че то извняют за овердрайвы которые мне до лампочки толку.. Вы там манипулировать хотите будто ..Для игры в игре нормально делайте, в игре что бы зашел , посмотрел танки я не знаю.Может гусеницы можно красить в разные цвета.. там не знаю бампер разкрасить.. ну не яркие цвета оттенок хотя бы.Вы с оттенками поигарть пускай все зеленые оттенок другой делать и без графити на танках..Нет же казульльность танк можно сделать розовым в целом.. а кусок менять нельзя.. разрешение текстур не позволит, и откуда я это знаю? божечки..

Не охота читать, вообще когда играешь или зашел я сюда от безисходности, так сказать время чу чуть убить, охота забыться. Забытьца))) Улететь в мир фантазии и космоса ... свои впечатление там мести чего то еще ..Но вотт это ваше "не в тему" Вот делаете акции там, там какие скидки нововведения.. сразу бы значок делали что вот это новвведениея.. там и все а реклама и все остальные ваши сами себе деферамбы в другом разделе.Если я читаю я должен выбирать что читать на главно странице. А то будто на каком то базаре с вывеской смотришь заходиш в танки.. распроадаж учпучмаков..Ну ведь можете сделать в игре.. нормальный гараж..Что бы пушки можно было брать в аренду на сутки там не знаю за 20 тыщ за 30 тысяч.. пушки и корпуса и защиту.. Нормально сделать вот это мини как его интерфейс осмотра танкв в 3 дэ. почему нельзя рядом другие танки поставить.. почему нельзя в гараже посмотреть как оно заворачивает на деле? как стреляет и все такое.. Если можно было раньше устройства брать "погонять" это классная идея ну так развивайте полность. ЧТо бы можно было ну в гараже ладно уж мини там посомтреть как оно разворачивается.. там стреляет как выглядит..Вон громом стреляешь М2 у меня взрыв как от М1 вы че издеваетесь что ли а мол если прокочать до М3 максимум, то взрыв будет как раньше больше.. вроде я видел так кто по мне долбил.. Вы себя чувствуешь крысой для опытво когда видишь что снизили урон от ..нее не урон..а просто графику от взрыва..Вы не боитесь что потом ваш офис танками задавят реальными ..Это капец как надо выбесить танкиста, что бы он задавил офис. Я кстати где то читал про америкоса.. у него гараж был , рядом с ним завод строили а он не хотел землю продовать. В своем гараже листов железа навесил и потом весь из завод разрушил.. из бульдозера сделал типо танка токо без пушки хех( Я не знаю.. вы там считаете себя пофигистами хм неформалами ..делаете уникальную ИГру.Вообще вот это фишка менять чисто обложку ..как это красочность и как выглядит взрыв от удара..это уже помоему уже слишком.

А дальше что будет,все поменяете, гусеницы сделаете мельче и они крутится не будут. А кстати в мобайле.. гусеницы как крутятся мелко или вообще не крутятся а взрывы также Типо завлекалочка.. Но вот не охота идти и смотреть. да и сотки нету.. с АНдроидом.. блин тыщ 50 моих денег стоить будет и ради чего танков блин..Вообще я не знаю.. форум смотрел вроде там пишет кто то много но не так душевно как я хех, не про около игровое впечатление, ну я такое точно не  встречал вот.И вот думаю что бы поиграть в мобайл танки.. а нее не то.. Вот вы считаете что у всех есть хорошие смартфоны телефон ..андроиды..Помоему еще БИлл Гейтс че тоговорил про простоту.. вообще любая идея общедоступная должны бы очень простая, а вы куда то в сложности уходите..В хэтэмаил 5 переведете танки онлайн на новый движок.. обновитесь.. что опять ссылоку на программу от Микрософта дадите? что мол там посмотрите какая у вас версия закачайте новую.. потому что сейчас танки на хэтэмэил 5 . ТО есть какой то новое может там програамное обеспечение надо будет. Думаю а это разве не нарушение будет допустим вашего же соглашение и нельзя ли будет подать на вас жалобу в суд? потому что играя в игру. .давно, вы требуете что бы для игры нужно че то будет скачивать.. ей богу блин чем это попахивает разводом каким.. Не я понимаю вы не убиваете возможность там играть в браузере, Но скачивать новыую версию как оно блин называет..не флэш СС+ че то там такое нужно будет.. ну типо пример..И почему когда в планах разработки читаешь, вот логика сейчас читаешь , я вот не очень понимаю смысл ХэТэмэил 5 это новый движок какой то улучшенный на танки на как его на браузер на флэш ну хрен с ним улушенный но мне без разницы какой ..если надо для игры я бы скачал без проблем. Но вот сравнивая то что вы в игре вводите как хотите ..вот эти гемплей и цены и вроде обещаете хехе теже овердрайвы и не делеате. .А в тоже время нужно будет какое приложение может скачать обновится.. ну это не флэш которй изначально .Но если вот так подумать. нормы определения стандартов обслуживания..не не так.. стандторв тех обеспечения для игры, кто устанавливает ? вы или то что оно доступно у тебя и оно у тебя есть?  Вот блин вспоминаю прошлый год как то вы подняли цены блин ой награды за задания подняли а потом опустили на следующий день .Вот эти ваши игры. .почему никто вас еще за это не засудил блин . Я вот думаю если допустим я жил бы где то в деревне, и допустим ничего не обновлял бы ..хм интересно было бы играл в ваши танка и тут вы новый движок на игру поставили бы.Интересно можно было бы засудить вас за то что по вашим же условия вы запрещаете мне играть в танки интересно так.. подумать.ИЛи это создае мне неудобства что то там качать уставливать.

Я знаю прежде чем открыть бизнес игровой проект навырняка вы там серьезные люди и с такими же серьезными людим советались что бы не попасть на бабки что бы вас там не засудили хех. И с юристами и лицензионного соглашения. Вот просто сидишь думаешь а зачем мне это все ? морока с этими судебными разбирательствами просто охота поиграть.Но вот время потраченное на игру усилия.. деньги а толку их везде тратит. удовольствие от игры оно по дороже будет. и то что ты считаешь на тебе опыты ставят это тоже подороже блин .Вот это интересно почему еще никому в голове не приходило что вот эти расколбасы в игре с балансом.. с ценами хех ..с тем что вы меняете там оформление или обещаете и не делает. Ваше переходы на новые техническое обеспечение.. что вы там обновление вводите иногда по 2-3 дня.. почему вас еще кто на этом фоне ..а если собрать все это вместе ..даже не сейчас а за год и предъявить иск. Что мол создатее неудобства в игре.Что деньги которое вложил они пропали что я играл раньше в одни танки а щас другие. И что  я не хочу мол скачивать новое обеспение и вы тем самым урезаете мои возможности.. ИЛи вон грому снизили взрыв.. а я вкладывал деньги в игру с большим громом. Может тем кому не нравилась изида.что мол она лечилась или наоборот нравилась тоже чем нить..СОздать какуинить страничку с подписями .. на бойкот танков хех)Ну вот я не знаю, может это в Америке возможно через суд все что можно отсудить, наверное с вашим офисом РУсским который находится кстати если что где вы там говорили во Франции может по французком законодательсву можно отсудить у вас ну не знаю 20 тысяч баксов хм? Вот какие такие мысли блин лезут от этих мелочей которые вы меняете в игре.. сами по своему усмотрению непонятно зачем. ДО меня кажется доходит почему американцы и вообще игры из Америки очень там нудно объясняется любой аспиект игры и очень четко там гемлпейно дается понять что ты можешь делать а что не можешь и все и стенка .. ТО есть вот такой баланс и все.. И они допустим в Херойс оф зе сторм если и меняют че то то очень осторожно но стараются сразу в целом весь баланс. И видно что прорабатывают как это повлияют на игру и все такое. . и срочные патчи там выпускает и не чувствую на себе опыты..Дааа там может у них как то меньше вот это духоновной новизны что ..вот чистого русского авось меньше.. ДУха изменений меньше чем тут в танках и более проще.. более азартнее Но вот это надежность и безопастность там у них повыше.И когда грузишь долго клинет понимаешь что загружая игру они скорее все что в этот ящик заранее положат. А у вас в танках уверенности этой нету. То вы показываете пацанов которые похожи на бандитов хех) это страшно боже и будто они там психуют в видеоблоге.. Знаете вот чисто по русски вот ваш видеоблог он душевный как бы будто пришел на урок информатики и там поиграть на халяву и не учится и все мы мол там любит поиграть как то так впечатление. Но вот чисто технические, вот ваши вот это реклама .кстати которая тоже навивает мысль засудить вас) На кой фиг мне смотреть на рекламу от спонсора вашего которые фотооппараты производит. Конечно я знаю что тоам начиная играть я принимаю лицензионное соглашения там че то еще ..Вот ребята честно поймите.. просто не охота играть в то что катится в базарный какойто дешевый рекламный слоган.. вот в это чисто внешне ваша офиальная страничка похожа в браузере. Кажется ваша духовная часть заключена в юриста и прочих связях законны защищающих ваши права.. А не в творцах которые не дают творить не дают изменять. Вот поэтмоу и выпускаете такие жалкие видеоролики .где Семен Стрижак похожа на  персонажа из сериала про Южный парк и почему это в голову создателем Южного парка не взбрело засудить за это .Я знаю что в любой игре есть на авторское право и есть правила.Но если вы так нагло и считаете душевно можете пародировать и сами для себя определяет что считаетее не нужно делать. что там будет похоже на что то из других игр. Тот же хеллоуин.Я кажется понял , доходит до меня все дело в этих авторских правах кто не знае если что , Вы нарвеное ребята разработчики боиться на них попасть. Может это трудно доказать или не возможно но ..блин интересно сколько это будет продолжать.ВОт наверное родоки были правы когда советовали про жизнь, там советы давали.не важно эти мелочи нужно просто хорошо делать то что нужно людями и все ..а остальные мелочи это мелочи которые сами решают.. А делать акцент на мелочах, это уже проигрыш хех. А вы ребята разработчики делаете акцент на мелочах считаю. Игра толком не меняется. Добавили устройства, они чу чуть изменили внешне. чуть добавили ..хотя почти не добавили ничего нового.НУ вот в этом плане вы конечно безопастно, а получается на что обращать внимание? на новый скин устройства? на старые битвы в играх в одних и тех же декорациях Вообще почему вы не делаете типо там как его раздел где можно поиграть вообще казуально вообще.. там че то рисовать танком или мелодии играть .я не знаюю какие то картинки грузить я не знаю.. свои там законы геймлпейные особенные новые режим. И знаете  напрашивается вывод.если бы вы такой режим отдельно сделали бы..ТО всем бы стала понятно что ваша творческая жилка ограничена возможностями технически обустроить.Ваши технари на них держится все получает не на творческих людях которые должны быть святыми в любой игре они идеи в игру вносят а остальные делают рутину. А у вас наоборот ..Вы ничего не хотите нового делать ..я так понял потому что технические это трудно устроить.А средства в автоматизацию , в упрощение технические новведения вы не вкладывате.За сколько лет 5-6 игра существует а куда все деньги уходят? интересно вот. Офис у вас новый. находит в Европе.. хотя по видеоблогу скажжем вы в Волгограде там дуркуете дружно офисом.. И вообще вот это ваша у разработчиков расслабленность, вот в плане что вы не с роботами собираете инфу. .а с реальных живых людей игроков.. А вы надежды и ожидания не цениете.. вам вообще допустим на некоторых пофиг.. а некоторых слушаете это тоже признак.. того что бабки вы вкладываете явно не в то. Наверное этот Семен Стрижак раньше его показывали в видеоблоге я понимаю почему у него ухмлыка казаалась ехидная.Потому что он понимал может что он творец, или там технически может но от него мало че зависит а в душе может хочет сделать классные танки я не знаю.НУ надеюсь хотя бы что он хороший человек) хех.И знаете становится понятно почему у вас по видеоблогу в офисе, новые девушки или они и раньше работали..Потому что это не похоже уже на игру.. Это похоже на какой то бизнес офисные проект. Вот ей богу те кто поиграет в современные игрые с классной графикой, а потом в танки зайдет Он разве сразу поймет что вы там меняете что то иногда ну довольно классно поймет ..что на если качнуть пушку рельсу она там может сильно пододвинуть , он поймет что можно делать в игре а что нельзя? я как то проходил ваш это режим обучающий ..ну блин врятли..Самое для новичку сразу важно понять это границы возможности игры и как они меняютс..Это сразу дает впечателние о том как разарботчики думают в каком там плане развиваются..А если развиваются не туда куда хочешь ..ты просто через какое то время понимаешь что они плохо делают и надо идти играть в че нить другое. Самое вот я считаю плохое если бы я был бы разработчким. .или вот сейчас вот игрок это не уважать надежды игроков ожидания. .Все игроки разные,между собой там разлиные взгляды а в игру заходят и разработчики решают , это и есть прелесть игры ) хех что как бы азарт. .оно поменяется как я там себя поведу но отчасти токо.. Но вот часть что от вас зависит, разве можно давать вам кредит доверия. .Вообще на счет кредита. .ей богу будто вы там кредит выплачиваете, и поэтому графику не меняете потому что у вас нету технические денег новые процессоров поставить в серверно не понятанут нагрузку хех..Да и вообще кажется будто вы закрывать хотите скорее чем че то там новое .. Хоть эти танки мобайл выпускаете.. Сравнить что раньше было что сейчас капец блин..под 200 тыщ игроков.. а сейчас 10 .может в течение дня там заходит миллион просто онлайн столько прямо. Но в игре то.. встречаются то одни и теже кажется. Вот в этом плане тоже просчет вы как будто на своих же серверах не играете и не знаете что товрится в игре..Не чувствуете что в игре творится. Я не знаю кого вы там слушаете, ютуберов которые вам эти дают видео с гайдами.Топ игроков с рейтинга. ТАм  донаторов перекаченных ? кого то с вот эти чемпионов? Мол они раскрывают потенциал для вас игры.Блин обычный игрок изредка играю, нафиг мне это надо что то там чемпиоснкое на предел возможностей  без лагов с хорошим компом.. на большом экране я не знаю..ЗАчем мне это? просто в игре хотя бы не лагало.что бы сделалть какой то припас что бы не знаюю именно для лагающих помогало..А вы там боитесь с вершины своей стастистки сбора, боитесь я не знаю чего. Вы там токо для вот таких продвинутых делаете.Не для обычных игроков. Толку что М3 макс на все на пушках ,модулях защиты. корпусах , поменяетес слегка.. ИЛи что устройства как двинут там баланс.. толку мне от этого.? Знаете мне вот интересно даже мнение игроков из мобильной версии ..я счиатю там сложнее играть. может для кого то проще.. для киберспорстменов.. а мне безразницы кто там затеял  это фишку на мобилу в танках но считаю сложнее будет выбиться в рейтин реализовать свои там игровые возможности потенциальные хех.

Сложно это все в танках мобайл ощутить. дух игры и жалко наверное игроко которые ..хотя нее) вот как раз для мобилы вот нынешние танки в браузере они больше для мобилы уже ..И оно катится туда ..вот в казуальность. не вот то что раньше было когда новвдениея а для мобилы.. ЗАчем делали поддержку   мыши компьютерной.. Какие то консольные команды..зачем вот танки Икс рекламу когда давали..А в это чемпионат клановые можно будет через сотку норм играть.А люди которые вот еще рас скажу на мобильным не играли..Да все кто в танки щас играет какой то время они ведь в мобильную версию не играли, и что они интересно будете делать когда придут много игроков из мобильной версиии мм? Который еще больше будут раскочегарпиваться в начале боя.. которая башнями вертеть не будут.. И если кто там раньше в танки не играл через браузер зайдет задонатит, и что то атм выиграет .Он что кайф от игры получит сто процентный ? думаю нет.. Те кто останутся и играют давно уделают..Ну один сценарий. А если их все старички уйдут, А придут новые те кто через мобилу играюТ .они же проще играюют. вот как мне играть в командном бою будет или тем кто еще останется.. хех) Интересно так наверное тоже уйдут .потом привыкаешь то ведь к командому бою что все знают как там выжить хотя бы. А тут новые игроки и они мясо. которые на убой. И тут сразу впечатления опять. что на тебе ставят опыты.Ты вот играешь если кто не знает.. ты вот играешь а разработчики меняя баланс ..особенн когда меняют то что тебе не нравится иони не понимают что так дельть нельзя.. Это получается какая лабатолатория для опытов.И я не понимаю почемуц какйото Владимир Краспресненций хех допустим вас не засудил где в Питерском гор.суди за что вы то творческие амбиции его не реализовываете) хм

Я пишу токо разработчикам и все . Остальным геймерам-форумчанам от меня токо привет и только. И на цитаты , и на сбусжедния кусков выдранных из моего коммента я не собираю тратить свое драгоценное время , и тем более  на на каких то там чудиков и чудокаватых девок, которых я никогда не увижу и не втсречу и мне без разницы поясню на примере как мне безразницы:" что там с ними будет умрут они сегодня или через 50 лет допустим") хех Если тут на форуме ктото считает что над моим текстом можно поржать , ну смейтесь на здоровье, там задавайте вопросы на которые я не буду отвечать все равно  или там осуждайте или еще каким то обрзогом излагайте мысль , если форумный модератор не считает ваш написанный текст негативным. А если он считает его не негативным, но является негативным храни вас хосподь от кари божий и кары кармической , Аминь.

Изменено пользователем tirieal
дополнил слегка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

He бойтесь скачайте турбо впн ставим сервер Германии очищяете кеш от плей маркета и все пишем танки онлайн изи ребят!!)

Поделиться сообщением

Кагда у нас в Антарктиде аткроите мабильные танки аднако??? Нам тут тожи паиграть по тилепону хочится!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, sweet_1 сказал:

Кагда у нас в Антарктиде аткроите мабильные танки аднако??? Нам тут тожи паиграть по тилепону хочится!!!

Так вот скоро будем играть в Антарктиде без СНГ и Америки --- дождались !!!:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...