Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бесконечная загрузка

BOBACb

Рекомендованные сообщения

тоже бесконечная загрузка))) В игру не заходит, пишет загрузка. Играю не через браузер)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

29 минут назад, artemria сказал:

тоже бесконечная загрузка))) В игру не заходит, пишет загрузка. Играю не через браузер)))

Вам поможет эта статья  http://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра

Поделиться сообщением

1 час назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

ничего не помогло)))

Поделиться сообщением

Если вы играете через браузер/флеш плеер, тогда советую почистить Кэш-браузераhttp://help.tankionline.com/topics/2272-kak-pochistit-kesh-brauzera/ и Shared Objects http://help.tankionline.com/topics/2238-kak-chistit-shared-objects/ Если вы пользуетесь браузером не только для игры в ТО, но и для других дел, то рекомендуется Увеличить кэш браузера 2.1. http://help.tankionline.com/topics/2232-kak-uvelichit-kesh-brauzera/  .

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artemria сказал:

Я не через браузер играю, а через клиента.

Сооветую почистить кэш и Shared Objects клиента. Для этого нажмите Win+R, введите в строку: для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store\cache для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите полностью содержимое открывшейся папки (например, можно нажать Ctrl + A, чтобы выделить все файлы, а затем Delete).

Поделиться сообщением

Только что, Pirates_Of_Caribean сказал:

Только что, artemria сказал:

Я не через браузер играю, а через клиента.

Здравствуйте!

По вышеуказанной ссылке можно найти еще и инструкцию чистки кэша официального клиента (Windows). 

1. Закройте клиент, если он открыт.

2. Нажмите комбинацию клавиш Win + R.

3. Введите в поле "Открыть": (можно скопировать эту строчку и вставить)

• для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store\cache
  • для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache

4. Нажмите OK или Enter.

5. Удалите полностью содержимое открывшейся папки (например, можно нажать Ctrl + A, чтобы выделить все файлы, а затем Delete).

По результату отпишитесь :)

Поделиться сообщением

У меня через клиент заходит, а через стандалоне бесконечная загрузка... Что посоветуете?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

У меня через клиент заходит, а через стандалоне бесконечная загрузка... Что посоветуете?

StandAlone FlashPlayer использует кэш браузера Internet Explorer для хранения ресурсов игры. 

Советую почистить IE :)

1. В браузере нажмите «Ctrl»+«Shift»+«Del».
  2. Убедитесь, что галочка стоит только напротив пункта «Временные файлы Интернета».
  3. Нажмите кнопку «Удалить».

16-59-02(11,12,12).png

Поделиться сообщением

То же самое, SAFP внезапно не грузит. Через браузер играть одно мучение, ФПС никакущий, а я уж думал набивать киллы.

Решайте, пожалуйста, проблему, явно связано с обновлением, не у меня одного такая фигня. На всякий случай: SAFP 18, Windows Vista, до сегодняшнего дня подобных казусов не было.

Поделиться сообщением

После обновлений вообще желательно чистить кэш, чтобы новые ресурсы нормально прогрузились, а то старые данные место занимают :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Energy сказал:

StandAlone FlashPlayer использует кэш браузера Internet Explorer для хранения ресурсов игры. 

Советую почистить IE :)

1. В браузере нажмите «Ctrl»+«Shift»+«Del».
  2. Убедитесь, что галочка стоит только напротив пункта «Временные файлы Интернета».
  3. Нажмите кнопку «Удалить».

16-59-02(11,12,12).png

Без толку... Я чистил, перезагружал, и всё та же фигня....

Поделиться сообщением

А, нет, вру)) Всё нормально стало... Так что извинтиляйте)))))))

2 часа назад, llI_nybik_lIl сказал:

То же самое, SAFP внезапно не грузит. Через браузер играть одно мучение, ФПС никакущий, а я уж думал набивать киллы.

Решайте, пожалуйста, проблему, явно связано с обновлением, не у меня одного такая фигня. На всякий случай: SAFP 18, Windows Vista, до сегодняшнего дня подобных казусов не было.

Я сделал, как положено, вроде нормально.. Просто я не в Експлорере нажимал ктр шифт дел... Короче, попробуй...

Поделиться сообщением

22 часа назад, artemria сказал:

Клиент когда исправите???

У клиента все в порядке, проблема у вас на компьютере.

Для начала: 1. попробуйте освободить ПК от пыли(войлока), сменить термопасту\терможвачку где нужно, заменить заклиненые "карлсоны" итп... После AIDA64 промеряйте температуры элементов компа под нагрузкой. Проверьте и смажьте(лучше заменить кулеры - так эффективнее) силиконовой смазкой - "карлсоны" в ПК 2. проверьте БП на соответствие(проседание, обычно) питающих напряжений-номиналам(особенно шины +12в и +5в) мультиметром, прямо на разъёмах харда\сидюка 3. проверьте комп на вирусы 3. после этого протестируйте видео-подсистему в 3D Mark -ах на зависания и перегрев в видеотестах... Что-нибудь, да-обнаружится!

Поделиться сообщением

Если не помогло.

Проверте, есть ли файл system32 на вашем компьютере.

system32.exe не является важным для Windows и часто вызывает проблемы. System32.exe находится в подпапках "C:\Users\USERNAME". 

C:\Windows\system32\svchost.exe - это компонент виндовс, его удалять нельзя ни в коем случае. AT Partners.dll - похоже, это троян и есть. Сделай следующее:

1) Попытайся вылечить svchost.exe антивирусом. Если не сможет (а может не смочь, поскольку файл запущен), проделай вот такой финт (аккуратно следуй инструкциям): 2) Отключи антивирус

3) Создай на диске С: папку с именем 1 (получится C:\1) 4) Скопируй файл svchost.exe из папки C:\Windows\system32 в папку 1 (получится C:\1\svchost.exe)

5) Включи антивирус, вылечи файл C:\1\svchost.exe, выключи антивирус.

6) Если лечение прошло удачно, по словам антивируса, то продолжай, щас будет самое страшное ;)

7) ПЕРЕНЕСИ файл svchost.exe из папки C:\Windows\system32 в корневой каталог диска С: (был C:\Windows\system32\svchost.exe, сталc:\svchost.exe). Можешь использовать для этого любой файловый менеджер либо проводник (команда ВЫРЕЗАТЬ на файле svchost.exe в папке C:\Windows\system32 и ВСТАВИТЬ на диске С:)

8) Скопируй файл из папки С:\1 в папку C:\Windows\system32\(появится C:\Windows\system32\svchost.exe)

9) Включи антивирус

10) Перезагрузи компьютер Все будет Ок.  Второй файл, AT Partners.dll, достаточно тем же макаром (см. п.1.5) перенести в корневой каталог. После перезагрузки ты сможешь их безбоязненно лечить/удалять/править... в общем, они уже роли не играют.

Изменено пользователем Pirates_Of_Caribean

Поделиться сообщением

Кроме всё этого , советую установить https://www.neuber.com/taskmanager/russian/index.html?ref=filecheck.ru

для безопасности вашего компьютера.

Изменено пользователем Pirates_Of_Caribean

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

AT Partners.dll - похоже, это троян и есть

С каких это пор Partners.dll стал трояном?  )))

Удалите уже этого пользователя, он весь форум бредом зафлудил. 

пират ты когда копипастишь источник указывай, так принято, а то ты уже на форум пол инета скопировал, не думаю по теме, или нет, лепишь все подряд в одну кучу.

9080394m.jpg

Изменено пользователем VolchonokNT

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 20:26, llI_nybik_lIl сказал:

На всякий случай: SAFP 18,

обновить не пробовал? там уже 25 вроде есть версия + activX тоже немешало бы для ослика обновить

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Воспользуйтесь советами выше.

В 23.03.2017 в 18:30, Energy сказал:

После обновлений вообще желательно чистить кэш, чтобы новые ресурсы нормально прогрузились, а то старые данные место занимают :ph34r:

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...