Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon

Рекомендованные сообщения

Интересно, до НГ код придёт или нет? Я понимаю что предновогодний наплыв так сказать, НО чьи это проблемы? пускай выделяют больше персонала для разбора чеков, почему я соблюдая все правила должен ждать более суток? ерунда просто какая-то...

Скрин чека отправил ещё в субботу, уже вечер вторника и глушь.

Поделиться сообщением

:D Тебе потом на почту придет сообщение "Добрый день! Просим прислать фото приобретённой продукции с серийным номером и артиклем, который находится на упаковке и на самом устройстве! Спасибо!"

Отправишь им и только потом тебе вышлют код. У меня ушло на все это 6 суток. 

Поделиться сообщением

Какого фига спрашивается сразу не указать это в условиях? Canyon - не страдайте маразмом пожалуйста! а то я вам ещё не то сфотать могу 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

Какого фига спрашивается сразу не указать это в условиях? Canyon - не страдайте маразмом пожалуйста! а то я вам ещё не то сфотать могу 9_9

На это и рассчитано... ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

На ЧТО? на их маразм? или на нашу нервотрёпку?

На невнимательность, следующую из нервотрепки...

Поделиться сообщением

Чья невнимательность??? Что было в форме написано - то я отправил! и там нет ни слова ни пол-слова о том что нужно ещё и коробку фотать! полный бред.

Поделиться сообщением

15 часов назад, BlTCOIN сказал:

Чья невнимательность??? Что было в форме написано - то я отправил! и там нет ни слова ни пол-слова о том что нужно ещё и коробку фотать! полный бред.

Так в форме и не просят этого. Хотя в общем-то всё логично, это система антифрода дабы отсеить «хитрецов», ведь как выглядит наклейка с серийным номером сложно узнать не имея упаковки. Ну и сам серийник проверят на наличие и не был ли зарегистрирован ранее.

Если совесть чиста, то всё получаешь. Хотя досаду понимаю, ты видимо рассчитывал получить промик к скидкам.

Поделиться сообщением

Да я всё понимаю, НО что мешает сразу добавить данный пункт в форму?! почему я должен 2 раз отправлять одну и ту же информацию? >:(

Они лучше бы "боролись" с теми кто массово и внаглую "торгует" их же кодами! тому пример кингач и ютуберов куча это делает, все кому не лень короче ;)

DjiYByE.png

После этого ВАМ Canyon охота отправить кое-что другое...

Поделиться сообщением

Canyon, АуУуУуУ! Я надеюсь вы пришлёте мне код ДО того как закончатся скидки на МПК?

Ибо модули я уже купил и поставил их все на третий шаг, НО вот все последующие шаги буду есессно качать только на скидках 50% а ускорения я больше никогда не использую.

Также купил за 0 кри каченые ранее на фул М1 твин и вик - теперь всё М2, ну и также делаются третьи шаги.

В общем кри осталось всего 60к и крайне нужны крисы с кода этого... а ещё хотелось бы купить Драйвера + поставить по шагу Штурмовику и Десантнику. P.S.забыл ещё, что у меня Хантер 9/10 и ему последний шаг нужно делать.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Код получен: 120к кри и 25 контов, ещё бы сделали в форме чтобы сразу можно было отправлять и скрин чека покупки и фотки самой продукции с номерами ;) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...