Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, sa123sa сказал:

Мне кресталы,контейниры 

Есть опечатка, надо писать - континеры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Неужели скоро настанет день, когда мы перестанем в каждой акции или конкурсе видеть названия этих ваших 2 "брендов"?

А что в этом плохого? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlTCOIN сказал:

Ребята/девчата хотел спросить у вас кто имеет данные вещи от Canyon как они вообще норм?

Меня интересуют следующие товары:

1) Науши CND-SGHS5

2) Клава Fobos CND-SKB3

3) Микки Маус CND-SGM5N

И так же хотелось бы уточнить важный момент: я могу получить за эти 3 покупки 3 промокода для 3х своих акков? :rolleyes:

Уши хорошие, звук и басы сочные, голова не устаёт, не давят, уши не потеют, звукоизоляция хороша. Один минус - подсветка ограничена несколькими плавно переходящими цветами, хотелось бы полный спектр, но тут "на вкус и цвет", как говорится.
Купил их как только акция началась, пока не пожалел!

В этой ценовой категории однозначно топ, к микро советую купить звуковуху с алика за 1-2$ и полный шик

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FaIIen сказал:

. Один минус - подсветка ограничена несколькими плавно переходящими цветами, хотелось бы полный спектр, но тут "на вкус и цвет", как говорится.

А нафига вообще подсветка? Ты ведь свои ухи во время использования не видишь..

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А нафига вообще подсветка? Ты ведь свои ухи во время использования не видишь..

хах, справедливый вопрос) 

Наверно для общей эстетики..

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeviL74 сказал:

А она разве кончалась? :ph34r:

2NAAB.jpg

Я хотел это запостить, но меня опередили...

Поделиться сообщением

Уважаемые дяди и тети от производителя Canyon, если вы читаете эти строки - скопируйте (на должном уровне) мышку A4Tech X7 X-755BK. Лучше по количеству кнопок, расположению, весу мышки, оптическому сенсору и дизайну не придумали еще грызуна. Софт (драйвер) запилите нормальный, лучше, чем у A4Tech и будет спрос. А пока вы просто хлам делаете. Убогий, кошмарный хлам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, FaIIen сказал:

Наверно для общей эстетики..

А в чём эстетика? Сидеть в лампочках и мигать как новогодняя ёлка, причём самому этого не наблюдая? :D

Подсветка как функционал нужна разве что на клаве, и то статичная и скрытая, у меня на мыше даже диода подсвечивающего сенсор нет, ибо зачем?

Это не эстетика, это вкусовщина..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, CrazyGene сказал:

У меня такой вопрос)

Все равно в каком магазине покупать? 

В Юлмарте или в Эльдарадо?

В  любом на территории России. Про другие страны не могу сказать.  Покупал в интернет-магазине с доставкой.  Главное чек из магазина  и  фотографии наклеек на коробке и самом устройстве.

Поделиться сообщением

17 часов назад, D.Brasco сказал:

Всегда думал что уникальная это редкость, а краска Герой Canyon есть практически у 90% игроков ТО, и для этого даже не надо покупать продукцию Canyon.

В наших танках нет понятия "редкость", есть только "условная редкость" )

Поделиться сообщением

18 часов назад, FaIIen сказал:

Уши хорошие, звук и басы сочные, голова не устаёт, не давят, уши не потеют, звукоизоляция хороша. Один минус - подсветка ограничена несколькими плавно переходящими цветами, хотелось бы полный спектр, но тут "на вкус и цвет", как говорится.
Купил их как только акция началась, пока не пожалел!

В этой ценовой категории однозначно топ, к микро советую купить звуковуху с алика за 1-2$ и полный шик

Спасибо за инфу B| буду иметь в виду.

Поделиться сообщением

Я правильно понял: для участия в акции я могу приобрести товар в любом интернет магазине на территории РФ?

Изменено пользователем GPROGT

Поделиться сообщением

28 минут назад, GPROGT сказал:

Я правильно понял: для участия в акции я могу приобрести товар в любом интернет магазине на территории РФ?

Цитата с сайта  canyon  " ...  в любом магазине своего города на территории РФ или РБ"

Поделиться сообщением

Пожалуйстааа, нужна помощь есть информация кто выдает эти промо? если есть кто это? хочу связаться на прямую , потому, что так это просто кпц уже около 2-х недель жду, заполнял все правильно с помощью модераторов, где промокод?? я не понимаю сложно чтоли купить бота, настройить и все.... Алееее

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6e3yMHblu.Makcumka сказал:

Пожалуйстааа, нужна помощь есть информация кто выдает эти промо? если есть кто это? хочу связаться на прямую , потому, что так это просто кпц уже около 2-х недель жду, заполнял все правильно с помощью модераторов, где промокод?? я не понимаю сложно чтоли купить бота, настройить и все.... Алееее

Там  долго они тянут.  Очень долго.  А потом еще попросят  фотки наклеек ))  Т.ч. устройство с коробкой еще нужно будет.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tyg1 сказал:

Т.ч. устройство с коробкой еще нужно будет.

А если выкинул? :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

А если выкинул? :ph34r:

Даже не знаю, что будет. Но они после заполнения формы потом просят прислать фотки.   Может  откажут.  Я не в курсе.  Ну хоть не на холодильники акция, коробки не  очень большие ))

Поделиться сообщением

Подскажите, какой самый долгий срок ожидания промокода, после которого стоит писать на хелп? 

И какой срок годности промокода?

Изменено пользователем GPROGT
И какой срок годности промокода

Поделиться сообщением

47 минут назад, GPROGT сказал:

Подскажите, какой самый долгий срок ожидания промокода, после которого стоит писать на хелп? 

И какой срок годности промокода?

Сколько ждать - не знаю.  Порой дня 3, порой больше недели, плюс еще пару дней на переписку с ними.  А у промокода не должно быть срока годности, когда введешь, тогда и введешь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста скажите)

Каким образом приходить промокод! На почту?

Я заполнил позавчера! Ну естественно клава уже 4 дня у меня, но кода нет!Что за лохотрон? Или просто обьясните где и как

Поделиться сообщением

1 час назад, CrazyGene сказал:

Пожалуйста скажите)

Каким образом приходить промокод! На почту?

Я заполнил позавчера! Ну естественно клава уже 4 дня у меня, но кода нет!Что за лохотрон? Или просто обьясните где и как

Они долго рассматривают.  Жди от них ответ на почту, которую указал в форме (спам не забывай смотреть).  Но коробку с  клавиатурой  храни, могут попросить сделать снимки наклеек с номером на коробке и клавиатуре. 

Поделиться сообщением

Спасибо и скажите пожалуйста!

Когда чек надо указывать, надо просто номер (цифры) записать, число от которого я писал и всё такое не нужно?

Файл я тоже прикрепил)

Поделиться сообщением

22 часа назад, tyg1 сказал:

Они долго рассматривают.  Жди от них ответ на почту, которую указал в форме (спам не забывай смотреть).  Но коробку с  клавиатурой  храни, могут попросить сделать снимки наклеек с номером на коробке и клавиатуре. 

А я вот уже весь в сомнениях. На алике нашел дешевые и не плохие уши и теперь фиг знает какие покупать.....

Скрытый текст

962424442747c2bb67cbfcae1d3040ac.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...