Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ошибка при обработке формы - TO Mobile

lol332211

Рекомендованные сообщения

При вводе правельной(проверил несколько раз) почты, пишет: "При обработке формы произошла ошибка. Попробуйте ещё раз."

При повторном вводе, происходит тоже самое. Что делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,у меня произошла такая проблема,я хотел купить спец TO mobile , нажал купить через киви,открылось окно браузера,но там ничего не высвечивалось,я закрыл. Решил значит снова нажать купить через киви,но там уже пишет что будет уже совершен второй платеж и дадут компенсацию только в 30к кристаллов,но деньги и приз за спец не дали.т.к я даже не осуществлял платеж...Что делать?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tom_Krys сказал:

Что делать?

Если Вы не покупали спец. предложение, тогда ничего страшного — ставьте галочку «Далее» и осуществляйте покупку, доступ Вам будет обеспечен после покупки.

Поделиться сообщением

И еще хотел спросить. У меня аккаунту уже более трех лет,почту я уже совсем забыл,даже логин и пароль.ну пароль может вспомню,если подобрать.но логин вот забыл. Не поможете с проблемой? Просто инструкция поступила на ту привязанную почту.... Если можете,то проверьте там в своей базе данных и.т.д,хотя бы телефон если можете и логин почты напомните

Поделиться сообщением

4 часа назад, lol332211 сказал:

При вводе правельной(проверил несколько раз) почты, пишет: "При обработке формы произошла ошибка. Попробуйте ещё раз."

При повторном вводе, происходит тоже самое. Что делать?

Это сообщение может появляться только в 2 случаях:

1) ошибка с капчей — например, если она не была введена;

2) уникальный одноразовый код, зашитый в ссылке, по которой вы переходили из письма после покупки Раннего доступа, не существует или был активирован ранее.

Попробуйте скопировать ссылку из письма и перейти по ней в приватной вкладке браузера.

Если не поможет и вы уверены, что ещё не вводили свою почту на сайте и не пересылали письмо кому-то ещё — пишите в техподдержку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...