Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновления в TO Mobile

Рекомендованные сообщения

В 22.11.2018 в 18:54, combinat сказал:

Как можно было начать продавать сырой, недоделанный продукт? Такое возможно только в ТО))

Истину глаголиш, Брат!:D

Смысл покупать то, чего в принципе даже ДЕМО версии не существует? Я про версию для iOS.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игра недоступна, но эти пишут об обновлениях и клянчат бабло ))) начало анекдота

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 17:04, BLACK_MAYHEM сказал:

купил ранний доступ, а долго обычно ждать ссылки чтобы скачать игру ?

ты главное покупай, ссылка будет когда рак свиснет

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто все таки имеет доступ к мобильной ТО... с самого начала не могу найти ВЫХОД из программы (ЗАКРЫТИЯ приложения)... Только возвратом на рабочий стол? как то не серьёзно это...

Поделиться сообщением

я купил мобильную версию,а установить не могу,пишет мол недоступно в вашей стране. только деньги зря потратил. Людей разводите...

Изменено пользователем 2SS2

Поделиться сообщением

блин что только не придумают но лишь бы бабла сарвать с мелких школьников что б они и на уроки не ходили  дома то родители а тут родители не знают что их дети делают яко бы в школе что б эта игра развалилась к черту одна нажива не чего святого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, 2SS2 сказал:

я купил мобильную версию,а установить не могу,пишет мол недоступно в вашей стране. только деньги зря потратил. Людей разводите...

а ты больше трать может администрация проекта тебе спасибо скажет что они новый год отдохнули хорошо не зря же столь плюшек в гараже и магазине покупайте больше

Только что, AlexBorisov сказал:

а ты больше трать может администрация проекта тебе спасибо скажет что они новый год отдохнули хорошо не зря же столь плюшек в гараже и магазине покупайте больше

они наверно только улыбаются давай бабла чем больше тем лучше развод здесь давным давно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AlexBorisov сказал:

они наверно только улыбаются давай бабла чем больше тем лучше развод здесь давным давно

мне не денег жалко. у меня просто нет возможности часто за компьютером сидеть,а игра мне нравится. давно играю. ждал мобильную версию,но в конечном итоге это оказалось обычным разводом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 2SS2 сказал:

мне не денег жалко. у меня просто нет возможности часто за компьютером сидеть,а игра мне нравится. давно играю. ждал мобильную версию,но в конечном итоге это оказалось обычным разводом

а зря что не жалко значит не проходил как их заработать ну или родители богатые

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlexBorisov сказал:

Я работаю на убогой работе,которая мне не нравится. там платят в зависимости от твоей выработки. на жизнь хватает в общем,поэтому не жалко 4 сотки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AlexBorisov сказал:

я тож с открытия игры но думаю пара завязывать халяву кормить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 2SS2 сказал:

Я работаю на убогой работе,которая мне не нравится. там платят в зависимости от твоей выработки. на жизнь хватает в общем,поэтому не жалко 4 сотки

ты сам то подумай для чего все эти плюхи перед новым годом что б нажиться на народе а то что молодежь здоровье теряет слепнет им по большому счету фиолетово жизнь у нас счас такая обмани ближнего не забуть дальнего ты пашешь они нет сидят на 5 точке при этом не переломятся ну у каждого свой выбор ты не маленький

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexBorisov сказал:

ты сам то подумай для чего все эти плюхи перед новым годом что б нажиться на народе а то что молодежь здоровье теряет слепнет им по большому счету фиолетово жизнь у нас счас такая обмани ближнего не забуть дальнего ты пашешь они нет сидят на 5 точке при этом не переломятся ну у каждого свой выбор ты не маленький

ну это да,денег надо поднять перед НГ,вот они и продают мобильные. Все так делают-это бизнес

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexBorisov сказал:

ну это да,денег надо поднять перед НГ,вот они и продают мобильные. Все так делают-это бизнес

Поделиться сообщением

18 минут назад, VORMIX сказал:

Когда в ТОmobile добавлят джаггернаута?

Ты все равно с мобилки им ни станешь. 

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 18:43, vasiliy.primak сказал:

Этим и плохо!

наооборот же, мультиплатформенность, круто, к управлению можно привыкнуть, да , будет не так удобно, но все же) особенно где-нить на острове фармиться кайф)

Поделиться сообщением

После обновлений появился Баг. А именно когда с мобильной версии приходят уведомления про завершённое МПК! Клиент на компьютере вылетает.

Поделиться сообщением

Оттачиваем детали))ха несмешите вы уже матчмейкинг отточили 

Зажодиш в бой на 3 минуте потом раз 5 перезайти нада и на последних секундах ты попадаеш в бой))) смотрите то мобайл так же неотточите!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте разработчики! Вот чего не хватает в ТО Мобайл:

1. При игре на шафте, через кусты не видно(в режиме прицеливания). 

2. На фризе невозможно закружить врага как на компе(управление пушек улучшить). 

3. Про битвы нету. 

4. Если повернул пушку в бок, то если не трогать башню в течение 4-5 секунд, то она автоматический поварачивается и становится ровно(то есть на исходное положение). 

5. При игре на магнуме градус пушки изначально стоит 0 градусов, никак на компе! На компе изначально стоит 10 градусов. Приходится все время поднимать. 

Ну и все вроде. Вроде ничего не забыл. Буду ждать от вас ответа и этих исправлений! Заранее спасибо! 

Поделиться сообщением

Господи, впилите чат, у вас ПКашники играют хуже чем на мобилке. Повернуть пушкой не реально. В принципе до сержантов играбильно. С УО на ПК, УО на мобильном уже не справиться. Бывают вылеты, редко, но бывают, при стабильной мобильной связи (что меня сильно удивило) тоже все нормально. Управление пушкой можно сделать стрелками влево и право, управлять пушкой с помощью свайпов очень не удобно, пальцы лезут на игровую область, закрывая собой обзор, создаются невидимые условия, игрок на мобильном телефоне находится в невыгодных условиях. Все-таки хотелось бы отдельный сервер для мобильной версии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...