Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновления в TO Mobile

Рекомендованные сообщения

Только что, 2_ydapa_i_net_Zaxapa сказал:

А вот у меня нету телефона на андроиде?Когда я смогу с айоса зайти в ТО?

Пока молчат за другие.

Поделиться сообщением

я сталкнулся с несколькими проблемами во первых после предпоследнего обновления у меня начала самостоятельно прыгать камера причём весьма необычно из стороны в сторону и вообще куда-то за приделы карты 2 во вторых старая проблема почему-то танк периодически самоуничтожаеться при наезде на какуюто точку или при появлении (бесит) изза этих двух проблем играть нормально невозможно и ещё одно пропадает напрочь урон и какое либо взаимодействие с флагами точками и дропом и такое происходит довольна таки часто, возможно некоторые проблемы в моём смартфоне но и на ПК переодически сталкиваюсь с некоторыми из них

Изменено пользователем Rasstegaj

Поделиться сообщением

и ещё такой вопрос какие планы дальнейшей разработки скоро в игру будут добавлены про битвы? и  режим джагернаут ? и боевой чат? и кстати былобы уместно добаить функция изменения управления под себя , кстати добавьте чтобы в общем чате было видно значёк администаратора (я часто учавствую в конкурсах и хотел-бы учавствовать с телефона .игра ещё не полноценна но в продаже уже есть и покупают ранний доступ

надеюсь на мои вопросы администрация ответит спасибо !

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Странно, что никого не волнует автонаводка по горизонтали..

Судя по всему скоро просто самонаводящиеся снаряды будут у всех пушек, чтоб на мобилке играли :D

В общем-то это предсказуемо, с ПКашниками тягаться сложновато..

А вот меня пугает другое, как это будут абузить..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, DeviL74 сказал:

Судя по всему скоро просто самонаводящиеся снаряды будут у всех пушек, чтоб на мобилке играли :D

В общем-то это предсказуемо, с ПКашниками тягаться сложновато..

Хорошо будешь играть  В ТО мобаил      поиграешь     3-2 мес     с автонаводкой     потом телефон  бах сломался  !   Сел на  за комп а тут  ты рак     тут нету автонаводки) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeviL74 сказал:

Эмулятор андроида на ПК?

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Горизонтальное автонаведение. Добавлено для пушек: Рельса, Шафт (аркадный режим), Гром, Смоки.

Так так, давайте проясним что это? На компьютере это тоже ввели? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Так так, давайте проясним что это? На компьютере это тоже ввели? 

Обновления только для мобильной версии.

1 час назад, bogena76 сказал:

когда будет релиз в Россию? когда бесплатно будет?

Обязательно сообщим.

1 час назад, Rasstegaj сказал:

и ещё такой вопрос какие планы дальнейшей разработки скоро в игру будут добавлены про битвы? и  режим джагернаут ? и боевой чат? и кстати былобы уместно добаить функция изменения управления под себя , кстати добавьте чтобы в общем чате было видно значёк администаратора (я часто учавствую в конкурсах и хотел-бы учавствовать с телефона .игра ещё не полноценна но в продаже уже есть и покупают ранний доступ

надеюсь на мои вопросы администрация ответит спасибо !

Здравствуйте, спасибо за отзыв многое сейчас уже в разработке, по факту выхода в игру будем сообщать.

Поделиться сообщением

Отключаешь звуки , перезаходишь в игру и снова звуки включены (хотя ползунок стоит как требуется на ВЫКЛ). После того как снова включаешь и отключаешь звуки , звуки отключаются .

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Эмулятор андроида на ПК?

Ну, это слишком просто.

Эти плюшки просто перенесут в неофициальные клиенты, узаконенная автонаводка для самых скилловых. :D

А потом что? Правильно, факт использования стороннего ПО не может быть установлен со 100% вероятностью. С "мобилки" просто играет. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоп, стоп, горизонтальное наведение??!?!?! Я уже несколько месяцев это предлагал, неужели добавили? :D

Если и правда не нужно башней вертеть и она сама наводится, то может быть даже попробую в мобильную версию почаще играть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чуть позже могу кому нибудь отдать доступ на мобильную версию. Набор куплю, но доступ в "ТО мобайл" у меня уже есть. Бесплатно отдам

Братишка, очень надо, подари, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Попробовал только что, не почувствовал никакой горизонтальной автонаводки - всё как было, так и осталось. В чём заключается её механика?

Поделиться сообщением

Лучше бы другое управление для башни сделали. Добавьте в настройках поворот башни кнопками, а не камерой. Пока нацелишься с таким управлением 100 раз убьют.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Maf сказал:

Попробовал только что, не почувствовал никакой горизонтальной автонаводки - всё как было, так и осталось. В чём заключается её механика?

В том,что когда перевернешся то гусеницы крутятся.Это же очевидно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, zyaroslavz сказал:

Около друга появилась какая-то дата. Что это значит?

Дата последнего логина, глянул, аж грустно стало.. :|

Поделиться сообщением

С мобилки играть не комфортно хочу себе джостик купить тогда попробую а так не интересно тем более без про битв только если ез выполнить и то что та не очнь охота

Поделиться сообщением

Починили гусеницы. Теперь у перевернутого танка они крутятся... А в чём смысл то? Понимаю польза бы была, но её нет!

Изменено пользователем KAXARIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KAXARIK сказал:

Починили гусеницы. Теперь у перевернутого танка они крутятся... А в чём смысл то? Понимаю польза бы была, но её нет!

Противника гипнотизировать будут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Противника гипнотизировать будут. 

не польза действительно есть мне лично важны такие детали - чтобы всё было натуральнее ) а для гипноза краски) но всё-же лучше-бы занимались бы более нужными вещами типо про битв но всё ровно мелочь а приятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...