Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Открываешь анонс чёрной пятницы и ищешь там анонс скидок на ХТ. 

Как найдешь -напиши мне. Я буду ждать.

Скины подорожали, открываешь свой моск и думаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Шпаочники чтобы получить медальку все скины купятxDxDxD

на новогодний подарок заработают значит кто то сегодня:)

Поделиться сообщением

Спасибо.

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Открываешь анонс чёрной пятницы и ищешь там анонс скидок на ХТ. 

Как найдешь -напиши мне. Я буду ждать.

Ты главное дождись. Ок?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В магазине хт стоит 2999 руб.(как и было на каждый скин).В магазине мобильного приложения начисляется еще какой-то %..Где-то писалось об этом..

Мобильниками как раз школлоло играется, и этим школьникам хотят впарить скины за почти 4000 руб, они чем думают? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, MO-NAH сказал:

КТО ЗДЕСЬ МОДЕРАТОР  ?

напишите что там у вас с PayPal

Восстановили

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Мобильниками как раз школлоло играется, и этим школьникам хотят впарить скины за почти 4000 руб, они чем думают? 

Цена повышается за счет Google Play, проценты берут

Поделиться сообщением

Мдааа... С такими ценами на то, чего хотелось бы, можно только мечтать. Пфф, только придурки будут покупать ХТ за такую сумму имхо. Или, если маленькие и деньги мамы или папы. Спасибо, я лучше буду ждать пару веков, пока из конт. хоть одно ХТ выпадет, а то внешний вид явно 1360 грн не стоит xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Восстановили

И? Снизить цены и будет как в компе не судьба,? И, да понятно что они уже зажали как было 2999 так и осталось, радуйтесь обычной пятнице... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

ну не плохие там проценты

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

И? Снизить цены и будет как в компе не судьба,? И, да понятно что они уже зажали как было 2999 так и осталось, радуйтесь обычной пятнице... 

Они не могут, снижая цены на телефонах на компах тоже меньше станут, они это связаны. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

ну не плохие там проценты

Они не могут, снижая цены на телефонах на компах тоже меньше станут, они это связаны. 

Тупизм тогда этот танки мобайл, никто там покупать не будет

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Покупайте с компа,снизить цены нельзя, причину озвучила выше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Покупайте с компа,снизить цены нельзя, причину озвучила выше.

Зачем покупать?? Это же пустышки и цены не сбавили, вы че? 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Зачем покупать?? Это же пустышки и цены не сбавили, вы че? 

Я в целом говорю,например,мне они не нужны вовсе, как купила все возможные скины за кристаллы,так и остановилась на этом.

Поделиться сообщением

26 минут назад, mixailT-34 сказал:

и много сегодня клюнут на этот развод интересно :D

надеюсь, да

21 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

школьникам хотят впарить скины за почти 4000 руб

тебе не всё равно ? "Налетай, торопись ..."©

качнул 30-40 предметов по шагу без ускорений и гуляй - вот это по мне. что ещё для щщасьтя надоmusic%20(387).gif

Поделиться сообщением

37 минут назад, mixailT-34 сказал:

кристалы поржал без скидки за 3к 700 000 дают а со скидкой за 1500р 350 000 вот так 50% это вам чёрная пятница на дури ближнего

Неее.  700 000  это с бонусной картой.  А без карточек  350 тыс. кристаллов за 3 тыс. руб.  всегда. )  Быват,. что люди путаются, ибо в магазине цену и  количество указывают уже с учетом выпавшей карты. 

Поделиться сообщением

Микуля, модератор форума!

давай шуруди там чегонить с пэйпэлкой, на тебя одну вся надежда!

буду очень признателен.

Поделиться сообщением

7 минут назад, vfksi_Russia сказал:

что за кристаллы и взять нельзя то что нужно только разводить умеете

ты так говоришь "разводить", как будто это что-то плохое :|

Поделиться сообщением

Ребят/девчат, я конечно понимаю, что многие бы вполне так и призадумались о покупке своих любимых пушек в XT варианте за 1500р, НО тогда бы это точно стало ширпотребом, для кого это стало бы хорошо? для игроков? - ну если только в том плане, что удалось купить понравившуюся вещь в 2 раза дешевле, а так хоть и не большинство, но достаточное кол-во народу каталось бы в том же в чём и вы, ну и какой в этом прикол? - да никакого! :D

так что цена в 3к что раньше, что в дни каких-то акций вполне оправдана я считаю, не очень только понятен ход в том что всё же разделили Legacy-танк и продают теперь отдельно пуху/корпус, кстати исходя из этого может быть и в конты потом добавят эти Legacy предметы 9_9

ну а так естественно играя без доната и имея всего один акк - увас будет НУ ОоОчень мало шансов в итоге обзавестись хоть какими-то Legacy/XT :D

НО в конце-концов эти фантики просто визуальное дополнение в игре и на ТТХ они не влияют, ну а кто хочет - те покупают и по барабану B|

Изменено пользователем BlTCOIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ДД! а как можно приобрести скины сегодня, в черную пятницу? у меня возможность эта закрыта

и вопрос по прокачкам модулей защиты: если прокачал полностью М0, почему заблокирована возможность прокачивать дальше? как можно приобрести М1 за 0 кристаллов?

Поделиться сообщением

почувствовать себя обманутым-это не охота... игра быть должно лучше!!!  ...игра слов...и без обмана! 

KISS )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlTCOIN сказал:

Ну как для тебя не знаю, а для меня пушки/корпуса/модули/дроны НЕ хлам B|

Ну да, порядок действительно у тебя: 1 корпус/1 пуха и 2 модуля :D + 2 дрона. Неужто всё давно м4 и качать более ничего не нужно?

Ускорение будет выгодное лишь когда оно будет 100% :D так что ещё раз для особо одарённых: очень выгодно качать массово сразу несколько предметов за шаг на 50% и НЕ ускорять ничего!

Да, скидки 50% за шаг нечасто, но вот сегодня они есть и в новый год скорее всего будут - уже считай 2 шага можно качнуть очень профитно и БЕЗ ускорений

На счёт выгоды, возьми да сам открой калькулятор мпк и посчитай сколько будет стоить мпк если качать просто так(без скидок вообще) НО не ускорять

и потом посчитай сколько выйдет кри на мпк, если качать как ты говоришь супер-выгодно при 50% за шаг и 70% ускорение, в общем выйдет почти одно и тоже, как если бы ты качал по первому варианту :D

Ты не учет главный ресурс. Время. Что бы это более точнее вам понять - время вашей биологической жизни на земле. На планете земля. 

.

И да, скидка 50% длиться 1 день. А кулдаун МПК дольше. Будеш ждать? Скидка то закончется.

Мне например выгоднее потратить сэкономленные 50% кри на запуск ускорения. Там потеря в кри не большая, за то ВРЕМЯ, ВРЕЕЕ-МЯЯЯ!!! сохранено.

И я мпкашил вещ сразу, за минуту. Мпк, ускорение, мпк,ускорение, мпк, ускорение, мпк, последнее ускорение НЕЕНААЖИИИМАААЙ! бах! Мпк 100%. 

А сколько же я потратил кри? А потратил я 50% от пооолной стоимости мпк и 70%(50%) от пооолной стоимости ускорения мпк. Что я имею? Я имею вещ со 100% мпк и НОЛЬ кри. А до новогогода я набиваю еще кри на мпк другой вещи. И это выгодно делать с, там 10ого 20ого шага мпк. 

.

.

Если суммировать цену мпк одной вещи и взять от нее 50% то вы секономленные кри можете влить в ускорение мпк, которые ТОЖЕ со скидкой 50%. Общяя переплата составляет около 25% от общей стоимости мпк. Зато сколько времени сэкономленно? Сколько? 

.

Не мне нужен калькуляток, а вам :)

.

Вопрос. Что выгоднее? Зделать 1 шаг мпк и ждать кулдаун мпк или влить кри которые были сэконмлены на скидки и те которые накоплены между акциями? Или те, которые купленны в мРаказине? (В магазине)

.

Хотяяя, хотя, цена одного шага мпк без акции практически равна цене мпк со скидкой 50% плюс затрата на ускорение со скидкой 50% на определенных шагах мпк.

.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B4AT сказал:

подход правильный, лучше 1 м4 ,чем многа м3. но на таком звании колво модулей при любой степени прокачки всего, превращает аккаунт в наглого мультяру. 6-10 модулей м4 должно уже быть на таком звании с одним танком, от мины - на помойку. еслиб дм было наиграно больше чем всего остального вместе взятого, то нет вопросов, а так, да - мульт, саботаж, гиря на ногах у команды.

Там галочку "отображать только предметы со 100% мпк" убрать забыли. Там, там.

Я изучаю один удар десять тысяч раз. 

Мина. С любым модулем ты все ровно УМРЕШ и полетиш на респаун. А вот с модулем от мин ты НЕ УМРЕШ. Проверено.

Поделиться сообщением

Кто там называл нубами и утверждал, что скидки на скины будут, хотя ему твердили, что нет)

6550e907a2781ab18df8c17e1b0c20c7.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...