Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже в игре!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто там называл нубами и утверждал, что скидки на скины будут, хотя ему твердили, что нет)

6550e907a2781ab18df8c17e1b0c20c7.png

Твое начальство нубы и есть.Продать один скин за 3000 или десять за 1500. И не надо лепить,что скины у многих потеряют ценность. В рамках игры все равно встретишь одного-двух за день в обновке.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

ВРЕМЯ, ВРЕЕЕ-МЯЯЯ!!!

когде есть акк, на котором можно играть до посинения, ВРРЕМММЯ на всех других ( 5-47-196) аккаунтах не имеет почти никакого значения

13 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

"отображать только предметы со 100% мпк"

а я о чём ?

5 часов назад, B4AT сказал:

на таком звании колво модулей при любой степени прокачки всего

при любой, говорю, степени прокачки, количество предметов для такого звания - никакое. даже в сАмом "лучшем" для тебя случае (всё м4), такое колво предметов  м4 приемлемо для 3х звездного генерала, не больше. средний крпус и 2 (!) модуля это обуза для команды на звании от маршала и выше. от 4х-5и стоковых модулей м3 больше толку будет, чем от одного фулл модуля и фулл модуля от мины

Внимание ! это не ругань, это имхо и бесплатный совет.

Удачи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да нормальные скидки в бесплатной игре, вот смотрите купить 3 дрона и прокачать, до скидок по ДК это было 36 тыс рублей, а по скидкам всего 18 тыс рублей, + батареек купить, каждый школьник может задонатить 20 тыс рублей xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Ты не учет главный ресурс. Время. Что бы это более точнее вам понять - время вашей биологической жизни на земле. На планете земля. 

И да, скидка 50% длиться 1 день. А кулдаун МПК дольше. Будеш ждать? Скидка то закончется.

Мне например выгоднее потратить сэкономленные 50% кри на запуск ускорения. Там потеря в кри не большая, за то ВРЕМЯ, ВРЕЕЕ-МЯЯЯ!!! сохранено.

И я мпкашил вещ сразу, за минуту. Мпк, ускорение, мпк,ускорение, мпк, ускорение, мпк, последнее ускорение НЕЕНААЖИИИМАААЙ! бах! Мпк 100%. 

А сколько же я потратил кри? А потратил я 50% от пооолной стоимости мпк и 70%(50%) от пооолной стоимости ускорения мпк. Что я имею? Я имею вещ со 100% мпк и НОЛЬ кри. А до новогогода я набиваю еще кри на мпк другой вещи. И это выгодно делать с, там 10ого 20ого шага мпк. 

Если суммировать цену мпк одной вещи и взять от нее 50% то вы секономленные кри можете влить в ускорение мпк, которые ТОЖЕ со скидкой 50%. Общяя переплата составляет около 25% от общей стоимости мпк. Зато сколько времени сэкономленно? Сколько? 

Хотяяя, хотя, цена одного шага мпк без акции практически равна цене мпк со скидкой 50% плюс затрата на ускорение со скидкой 50% на определенных шагах мпк.

Да - время и что дальше? ты куда-то торопишься? я лично нет. И это время уж точно не отнимает твои жизненные соки xD

Я в курсе что 1 день, дальше что?

На дальнейшие пустые бла-бла-бла мне ответить нечего, увы.

Эта метода МПКашек завязана на массовом каче предметов! а не на 1-2х! в итоге таким массовым качем получается не хилая экономия, ну или профит, кто как считает.

Так же эта метода является лучшей для тех кто никуда не спешит! кто просто делает все 3 задания и больше не играет, так что разговора о потери времени вообще нет!

Так что нужно прокачиваться только на 50% скидках и НЕ ускорять и качать массово все нужные предметы! ну а ты делай как хочешь - дело твоё xD

У тебя такая званка уже серьёзная и всего 2 модуля м3, при чём один из них паук xD ты походу только в паркуре играешь? из вооружения опять таки только одно сочетание хантеро-смока, да даже допустим что у тебя всё это м4 и всё равно честно говоря я не хотел бы видеть таких персонажей как ты в своих ММ тимах - тебя любой игрок средней руки просто разнесёт при наличии у него хоть какого-то ассортимента модулей и пушек/корпусов B| Удачи в общем в мпкашках тебе 9_9

Изменено пользователем BlTCOIN
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, D.Brasco сказал:

Да нормальные скидки в бесплатной игре, вот смотрите купить 3 дрона и прокачать, до скидок по ДК это было 36 тыс рублей, а по скидкам всего 18 тыс рублей, + батареек купить, каждый школьник может задонатить 20 тыс рублей xD

Ага, ещё больше возбудит на донат,когда с утренним рестартом стрижак решит нерфануть твоё любимое  вот вот прокачанного вооружение?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Праздник для донатов! И разрабы и донаты в восторге и соплях! Удачи!!!!

Ну а все кто играет без доната-продолжаем пытаться выживать в этом нарко-мегодонатском курятнике. 

АМИНЬ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Riddick_7 сказал:

Мдааа... С такими ценами на то, чего хотелось бы, можно только мечтать. Пфф, только придурки будут покупать ХТ за такую сумму имхо. Или, если маленькие и деньги мамы или папы. Спасибо, я лучше буду ждать пару веков, пока из конт. хоть одно ХТ выпадет, а то внешний вид явно 1360 грн не стоит xD

если б внешний вид того не стоил, ты бы не ныл про дороговитость скинов)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто там называл нубами и утверждал, что скидки на скины будут, хотя ему твердили, что нет)

Жадность порождает падение спроса, учи матчасть

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, LandOver22 сказал:

ДД! а как можно приобрести скины сегодня, в черную пятницу? у меня возможность эта закрыта

и вопрос по прокачкам модулей защиты: если прокачал полностью М0, почему заблокирована возможность прокачивать дальше? как можно приобрести М1 за 0 кристаллов?

Когда достигнешь звания на котором открывается покупка м1 тогда и купишь за 0 кристаллов

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

И он такой не один.Им говоришь одно,а они на своей волне.Он всю тему своей абракадаброй исписал и все-равно при своем остался

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 756405 сказал:

Когда достигнешь звания на котором открывается покупка м1 тогда и купишь за 0 кристаллов

мое звание - генералиссимус, какого же надо достичь, чтобы купить м1 сокол, например?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LandOver22 сказал:

мое звание - генералиссимус, какого же надо достичь, чтобы купить м1 сокол, например?

М3 сразу покупай

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

М3 сразу покупай

то есть, что качал, что не качал - все равно платить полную стоимость м3? в этом то и вопрос. По корпусам было так, что качаешь до отказа М1, например, потом сразу М2 можно купить при соответствии звания и продолжать качать. С защитой не так чтоли? прокачал М0, звание - генералиссимус, М1 не получишь, сразу покупай за полную стоимость м3?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LandOver22 сказал:

то есть, что качал, что не качал - все равно платить полную стоимость м3? в этом то и вопрос. По корпусам было так, что качаешь до отказа М1, например, потом сразу М2 можно купить при соответствии звания и продолжать качать. С защитой не так чтоли? прокачал М0, звание - генералиссимус, М1 не получишь, сразу покупай за полную стоимость м3?

С корпусами так же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LandOver22 сказал:

Как то так.. Я вот никак Шафт не могу купить м1 он у меня м0 прокаченый??? а бесплатно м1 не дают, требуют оплаты в м3 варианте, так и катаюсь без шафта третий год

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LandOver22 сказал:

Если по звание доступно М3, то М2 не купишь. По  корпусам так же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Если по звание доступно М3, то М2 не купишь. По  корпусам так же.

я не про покупку, я про прокачку: полностью прокачал, например м0, и не можешь бесплатно перейти с м0 на м1, чтобы дальше качать.

Изменено пользователем LandOver22

Поделиться сообщением

Только что, LandOver22 сказал:

я не про покупку, я про прокачку: полностью прокачал и не можешь бесплатно перейти с м0 на м1, например, чтобы дальше качать.

Покупки за 0 кри это тоже касается. Нельзя перейти без покупки, пусть и за 0 кри.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Как то так.. Я вот никак Шафт не могу купить м1 он у меня м0 прокаченый??? а бесплатно м1 не дают, требуют оплаты в м3 варианте, так и катаюсь без шафта третий год

ясно, видать, я отстал от изменений. Я смоку м2 прокачал полностью, купил за 0 кристаллов м3 и качал дальше.

Поделиться сообщением

Только что, LandOver22 сказал:

ясно, видать, я отстал от изменений. Я смоку м2 прокачал полностью, купил за 0 кристаллов м3 и качал дальше.

Да блин, и  сейчас так же! М3  можно купить , а м2 нельзя, потому что М3 можно! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да блин, и  сейчас так же! М3  можно купить , а м2 нельзя, потому что М3 можно! 

Я не про покупку в соответствии со званием. Я про постепенную прокачку шаг за шагом с переходом к следующей модификации при полной прокачке предыдущей модификации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...