Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Только что, VladOK04_Russia сказал:

А где челенджи и овердрайвы?:

А их обещали сегодня?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 минуты назад, Own сказал:

У  всех понятие "черная пятница" это день скидок

А вы внимательно читали условия акции? У нас тоже скидки в Магазине 50% ;) и на улучшения 50%

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, Istoriya сказал:

Когда будут безумные выходные?

Пока у нас безумные акции)) А так обязательно сообщим.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что скины без скидки стоят 2999 р.

Про скидку он уже сам додумал.

Перечитай.

Я понимаю, что его текст сложен в восприятии, но там отчётливо написано, что на вопрос о цене на скины со скидкой модератор якобы ответил: «Получается так», т.е. утвердительно.

Кто и кого там в чате не понял мы уже не узнаем, но можем прийти к общему выводу, что сей игрок получил некорректный ответ на свой вопрос раз сделал из него неправильные выводы, опять же я не исключаю вероятности, что вопрос игрока звучал довольно сумбурно.

На этом сей флейм предлагаю закончить, ибо смысла он не имеет и о скидках на скины действительно нигде не упоминалось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Кто и кого там в чате не понял мы уже не узнаем, но можем прийти к общему выводу, что сей игрок получил некорректный ответ на свой вопрос раз сделал из него неправильные выводы, опять же я не исключаю вероятности, что вопрос игрока звучал довольно сумбурно.

Цитата

Так я спрашивал у модеров кто на в чате сидит, я гвоорю раз по обычной цене они стоят 2999 рублей, по скидке 50% будут стоить 1499? мне такие ну получается что так.

Ну по скидке 50 % он и будет так стоить 1499р. Ему так и ответили .Но ему разве сказали, что будет скидка? 

Некоторые слышат то, что они хотят услышать ©

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

На этом сей флейм предлагаю закончить, ибо смысла он не имеет и о скидках на скины действительно нигде не упоминалось.

Вводят в заблуждение. У меня так же сложилось в голове, что скины будут со скидкой. Все ждали скины, а в итоге скидки только на барахло.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Просто некоторые сами тупят, а потом обвиняют кого угодно: Ореха, модёров, ММ - только не себя.

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вы внимательно читали условия акции? У нас тоже скидки в Магазине 50% ;) и на улучшения 50%

Мария.. Да дело не во внимательности ) А в бесконечной жадности Вашего работодателя, ну или особо старательных работников )

Кстати, дело совершенно  не в  том кто  как читает, а кто и как рекламирует свой  товар и подсовывает  его в акционные дни на прилавки. 

В обычных магазинах это называется "втюхать  лохам". В  вашем случае, судя по  возрастной составляющей ТО это  подходит  под термин "втюхать детям".

Первый шаг к более прогрессивным  мошенническим  действиям  ) Так держать, по истине  российский проект :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А на хт где скидки?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Istoriya сказал:

Вводят в заблуждение. У меня так же сложилось в голове, что скины будут со скидкой. Все ждали скины, а в итоге скидки только на барахло.

19e94b3b3c3fe625f9c2b2668c3ef7e9.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я новости читаю только из клиента. А сегодня заметив, что скидок нет на скины -- я присоединяюсь к недовольным.

Поделиться сообщением

Только что, Istoriya сказал:

Я новости читаю только из клиента.

Но тут уж ты сама виновата. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Но тут уж ты сама виновата. 

Может виноват тот кто не правильно донёс инфу? Каждый день писали о скидках в магазине но, ни кто не написал, что скидок на скины не будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Istoriya сказал:

Может виноват тот кто не правильно донёс инфу? Каждый день писали о скидках в магазине но, ни кто не написал, что скидок на скины не будет.

Каждый день это писали, просто внимательнее нужно быть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

Я и не спорю, что играю. В основном по вечерам, в ПРО-полигонах))) Иногда утром заданки... Меня смутил тот факт, что таких как я тысячи не набирается))) Раньше играл на много больше и мне казалось, что никогда не видал себя в тысяче... Может и ошибаюсь))) Куда делись завсегдатаи, сутками просиживавшие "в танке"? ))) Их было много...

Они ушли с ТО.В последние год-два многие перестали играть..К сожалению,только игроки замечают как многие перестают играть..У "начальства" все в порядке с онлайном...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Каждый день это писали, просто внимательнее нужно быть.

Ясно и понятно. Даже в архиве новостей ни где не написано, что скидок на скины не будет.

ТО ввели в заблуждение и теперь они мне должны викинг гром ХТ.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Istoriya сказал:

Сообщалось,что только в эту пятницу все скины будут в магазине,но про скидки на скины-не говорилось.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Сообщалось,что только в эту пятницу все скины будут в магазине,но про скидки на скины-не говорилось.

Говорили, что скидки будут в магазине и перечень того на, что нет скидки есть в архиве новостей.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Istoriya сказал:

ТО ввели в заблуждение и теперь они мне должны викинг гром ХТ.

Я тебе с первой пенсии сам его куплю.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Как-так?Чёрная пятница без скидок.Времена тотального дефицита,вроде уже прошли.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит ни ты и ни модер не читали анонс "черной пятницы"

Порой встречаются такие "грамотные" модеры,что порой диву даешься когда видишь их в списке лучших модеров...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...